Дожени Троянського лося

MaD_CameL
Стать:чол
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення MaD_CameL » 8.8.13 13:51

Ну как вариант поехать моим тренировочным кружком, но я там использую разное покрытие - убитый асфальд, очень убитый асфальт, среднеубитый асфальт, бетонка и парусот метров бездорожья. Но, если его закольцевать на Киев, то выйдет как-то дофига, как для вечернего маршрута после работы. зато можно сделать вариацию и с троей и с харьком :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 8.8.13 13:59

Боюсь, что нам не нада так сильно тренироваться :duma: 8)
Хотя над Усугублением хай думает целевая аудитория :)
40 км для бешеной собаки не крюк :roll:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 9.8.13 15:08

Поскольку думают все обычно долго, давайте начинать уже сегодня. Как решили с чередованием - следующая неделя альтернативный вариант. Сразу хочется отметить что таких же скоростей как на обычном реверсе получить не получится - настолько удобной и знакомой трассы уже не найти. Но в хорошем темпе и кучной группой 30-35 можно будет держать на многих участках.
Если имеются интересные предложения - выдвигайте.

Со своей стороны имею предложения:

1. Вышгород + набережная (49 км)
2. Вышгород + Вышгора (46 км)
3. Вариант пока без названия (43 км)

Первые два - почти одинаковые, это знакомый вышгород. Ездили туда не один раз. Много плюсов - светлые хорошие дороги,спуски, природа, вода...
Третий - как вариант для размышления. Если ехать одному, то на всем маршруте может остановить только светофор на маяковского-ватутина, на остальных или проскочить можно или замедлится. Группой может быть чуть проблемнее. Есть не очень быстрые места, если двигатся по русановкой и оболонской набережным, там можно дожидатся отстающих.
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.8.13 15:10

хм, я вот точно не помню, но кажись я оещала что на этой неделе усугубление пробуем...... :duma:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 9.8.13 15:21

Сколько суммарно по времени занимает прохождение маршрута примерно в 40 км у вас? А то я все больше склоняюсь к желанию разбавить антилося лосем, в виду некоторой медлительности первого. В общем какая в итоге средняя выходит?

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.8.13 15:23

24 у матрассной группы, 31 у лосиной..... реверс прокатываем за полтора часа если без заминок и с питстопами

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 9.8.13 15:49

Хорошо. Недели через две попробуем. А то следующая неделя кусочек отпуска, а потом неделя прийти в себя после кусочка отпуска...

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 9.8.13 15:52

Поскольку думают все обычно долго, давайте начинать уже сегодня. Как решили с чередованием - следующая неделя альтернативный вариант. Сразу хочется отметить что таких же скоростей как на обычном реверсе получить не получится - настолько удобной и знакомой трассы уже не найти. Но в хорошем темпе и кучной группой 30-35 можно будет держать на многих участках.

3. Вариант пока без названия (43 км)

Первые два - почти одинаковые, это знакомый вышгород. Ездили туда не один раз. Много плюсов - светлые хорошие дороги,спуски, природа, вода...
Третий - как вариант для размышления. Если ехать одному, то на всем маршруте может остановить только светофор на маяковского-ватутина, на остальных или проскочить можно или замедлится. Группой может быть чуть проблемнее. Есть не очень быстрые места, если двигатся по русановкой и оболонской набережным, там можно дожидатся отстающих.
Назад с Вышгорода можна ещё проложить по Минскому проспекту, ездили уже как-то раз...

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 9.8.13 15:55

Андрюха, так ездили с Чудой. Очень приятный трек.
Ссылка под картинкой.

Зображення

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 9.8.13 16:19

А на гибриде эта гора заезжабельна? покрытие? уклон? а то я видел с набережной какую-то гору - издалека впечатление такое, что и пешком не осилишь. А то ж можно подняться и по улице Шелуденка (тоже подъемчик еще тот), а возвращаться по Минскому шоссе.
Скупнуться в Киевском море я бы не прочь. Только заранее решить надо будет, едем ли к воде - плавки ж надо тогда, полотенце.
ну как назвать... "4 петли", например, если трасса устаканится.
А можно и "реверс с усугублением" - надо во вторник по ногам смотреть.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 9.8.13 16:37

вот такое надумалось Кривое весло, название думайте сами если шо))
маршрут прост, контрольные точки легко поставить, так что врятли кто заблудиться

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 9.8.13 16:43

Покатушка" Дожены Троянського лося" провдиться слейдушим образом:
1 и 3 неделя месяца отдаеться традиционным маршрутам(реверсу и классике)
2 и 4 неделя месяца отдаеться под творчество: Мы разработаем и нарисуем несколько традиционных маршрутов, из которых можно будет выбирать (Вариации на тему асвальтного лося, грунтовый лось по лесу и пдн-десне, вышгород) покатушки на 2й и 4й неделе ведуться организатором. в случае, если организатор не обьявляется- то едется реверс.
а можна эту инфу как-то в первый пост закинуть?
зы. или это уже когда маршруты надумаем?)

konst

Повідомлення konst » 9.8.13 16:56

Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои пять копеек. : )
Все варианты с проездом через Бровары мне не нравятся. Потому как дорога узкая, движение, светофоры и все такое.
В связи с этим есть предложение ехать как-то так. Оно как бы и многовато, зато всем поровну. : )

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 9.8.13 17:01

Бровары можно объехать по окружной. С широкой обочиной, без светофоров и всего километров на 5 длиннее.

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 9.8.13 17:22

Все варианты с проездом через Бровары мне не нравятся. Потому как дорога узкая, движение, светофоры и все такое.
В связи с этим есть предложение ехать как-то так. Оно как бы и многовато, зато всем поровну. : )
ну чисто в Броварах, в самом городе, можно не гнать, на всю, по светофорам , а вместе со всеми проехать неспеша, заодно и передышечка небольшая и никто не заблудиться сам)
....или же и вправду по окружной объехать...
А вот насчёт твоего маршрута , то мне кажеться, что многовато для вечерней покаталки , да и с темпом Лося...
А закончить покатушку во сколько представляеться в 00:00, получаеться так ?

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 9.8.13 20:44

Не получается так. Мы что же, будем 72 км ползти почти 4 часа? Если средняя будет 28 км/ч (например), то время езды 2:34. Ну, с остановками 2:50. Старт в 20:10 => закончим в 23:00. Нижняя часть этой трассы - моя тренировочная дистанция. Очень хороший асфальт на участке строго на юг от развязки южнее Броваров до поворота на Большую Александровку - можно знатно полосить. Ну и на Бориспольском шоссе скорость тоже выше номинала, еще и с небольшим спуском.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 9.8.13 21:23

Не получается так. Мы что же, будем 72 км ползти почти 4 часа? Если средняя будет 28 км/ч (например), то время езды 2:34. Ну, с остановками 2:50. Старт в 20:10 => закончим в 23:00. Нижняя часть этой трассы - моя тренировочная дистанция. Очень хороший асфальт на участке строго на юг от развязки южнее Броваров до поворота на Большую Александровку - можно знатно полосить. Ну и на Бориспольском шоссе скорость тоже выше номинала, еще и с небольшим спуском.
ну я считал что обычный лось , 35км проезжаеться за полтора часа, тут дистанция вдвое больше и темп лосиный врятли будет поддерживаться на протяжении всего маршрута, тем более что треть маршрута по городу - отсюда вывод проезда всего маршрута 3.5 часа, а если кто-то проколеться, то и 4 часа... А потом когда матрасить? если утром большенству на роботу и т.д
зы. по бориспольке нельзя на веле))) хоть и всем ментам пофиг))

konst

Повідомлення konst » 10.8.13 07:25

Во-первых несколько раньше. Держать среднюю 30+ на такой дистанции при работе сменами - не есть проблема.
Во-торых, даже если в полночь - в чем проблема? Например для меня, живущего на Харьковском, стандартный лось заканчивается ощутимо после одиннадцати, но это ведь не повод не приезжать.

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 12.8.13 23:45

Эй народ, завтра лось а вы молчите?! :mamba хотя меня вероятнее всего не будет, ДР у товарисча, разлогатся буду))
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 13.8.13 10:31

да, опять тишина. Давайте остановимся на варианте вышгород+набережная. До переезда московского моста едем дружно, после него можно и ускориться, едем богатырскую и за светофором при выезде на трассу можно немного собратся. Далее без остановок до набережной, там и собираемся. Кто вдруг отстанет и не будет желания доганять до набережной- можно просто дождатся на противоположной стороне дороги. Совсем матрасная группа если такая сложится может доехать до министерки, там даже покупатся 5 минут, и обратно с нами.
а мне еще главное успеть на старт, так как прийдется ехать сегодня аж из неизведаной борщаги, да еще и покрышку сменить перед стартом
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 13.8.13 10:33

да еще и покрышку сменить перед стартом
это таки надо было сделать раньше :duma:
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 13.8.13 10:38

Далее без остановок до набережной, там и собираемся. Кто вдруг отстанет и не будет желания доганять до набережной- можно просто дождатся на противоположной стороне дороги. Совсем матрасная группа если такая сложится может доехать до министерки, там даже покупатся 5 минут,

угу, ничего не понятно :) у вас там де-то карта валялась, а купаться 5 минут в лосином темпе, раздеваться в лосином темпе, одеваться в лосином темпе при этом выходя на смены... :roll: :gerl:
я сопливый матрасную группу не потяну :gerl:

lanius
* *

Повідомлення lanius » 13.8.13 11:15

я сопливый матрасную группу не потяну :gerl:
тогда матрасная группа будет плестись в конце и пытаться догнать основную группу :duma:
помоему оставаться на министерке стоит в том случае, если основная группа приедет матрасить туда же, но ятд многие так не захотят(

Nata_Li)
*
Стать:жін

Повідомлення Nata_Li) » 13.8.13 13:23

Веселой вам и интенсивной покатушки сегодня, да попутного ветра в спину. Хотя истинным "торпедам" все по плечу: и дождь, и ветер, и ямы) Лося почти не пропускала, а сегодня вот, жаль, не получается :cry:
Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"

lanius
* *

Повідомлення lanius » 13.8.13 17:01

Веселой вам и интенсивной покатушки сегодня, да попутного ветра в спину. Хотя истинным "торпедам" все по плечу: и дождь, и ветер, и ямы) Лося почти не пропускала, а сегодня вот, жаль, не получается :cry:
жаль что не получается,Пасибки за пожелания)) только я смотрю тема заглохла :unknown: ни тебе срача по поводу маршрутов, ни обсуждений типа "буду, не буду"

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість