Назад с Вышгорода можна ещё проложить по Минскому проспекту, ездили уже как-то раз...Поскольку думают все обычно долго, давайте начинать уже сегодня. Как решили с чередованием - следующая неделя альтернативный вариант. Сразу хочется отметить что таких же скоростей как на обычном реверсе получить не получится - настолько удобной и знакомой трассы уже не найти. Но в хорошем темпе и кучной группой 30-35 можно будет держать на многих участках.
Если имеются интересные предложения - выдвигайте.
Со своей стороны имею предложения:
1. Вышгород + набережная (49 км)
2. Вышгород + Вышгора (46 км)
3. Вариант пока без названия (43 км)
Первые два - почти одинаковые, это знакомый вышгород. Ездили туда не один раз. Много плюсов - светлые хорошие дороги,спуски, природа, вода...
Третий - как вариант для размышления. Если ехать одному, то на всем маршруте может остановить только светофор на маяковского-ватутина, на остальных или проскочить можно или замедлится. Группой может быть чуть проблемнее. Есть не очень быстрые места, если двигатся по русановкой и оболонской набережным, там можно дожидатся отстающих.
А на гибриде эта гора заезжабельна? покрытие? уклон? а то я видел с набережной какую-то гору - издалека впечатление такое, что и пешком не осилишь. А то ж можно подняться и по улице Шелуденка (тоже подъемчик еще тот), а возвращаться по Минскому шоссе.
ну как назвать... "4 петли", например, если трасса устаканится.
а можна эту инфу как-то в первый пост закинуть?Покатушка" Дожены Троянського лося" провдиться слейдушим образом:
1 и 3 неделя месяца отдаеться традиционным маршрутам(реверсу и классике)
2 и 4 неделя месяца отдаеться под творчество: Мы разработаем и нарисуем несколько традиционных маршрутов, из которых можно будет выбирать (Вариации на тему асвальтного лося, грунтовый лось по лесу и пдн-десне, вышгород) покатушки на 2й и 4й неделе ведуться организатором. в случае, если организатор не обьявляется- то едется реверс.
ну чисто в Броварах, в самом городе, можно не гнать, на всю, по светофорам , а вместе со всеми проехать неспеша, заодно и передышечка небольшая и никто не заблудиться сам)Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои пять копеек. : )
Все варианты с проездом через Бровары мне не нравятся. Потому как дорога узкая, движение, светофоры и все такое.
В связи с этим есть предложение ехать как-то так. Оно как бы и многовато, зато всем поровну. : )
Не получается так. Мы что же, будем 72 км ползти почти 4 часа? Если средняя будет 28 км/ч (например), то время езды 2:34. Ну, с остановками 2:50. Старт в 20:10 => закончим в 23:00. Нижняя часть этой трассы - моя тренировочная дистанция. Очень хороший асфальт на участке строго на юг от развязки южнее Броваров до поворота на Большую Александровку - можно знатно полосить. Ну и на Бориспольском шоссе скорость тоже выше номинала, еще и с небольшим спуском.А закончить покатушку во сколько представляеться в 00:00, получаеться так ?Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои пять копеек. : )
Все варианты с проездом через Бровары мне не нравятся. Потому как дорога узкая, движение, светофоры и все такое.
В связи с этим есть предложение ехать как-то так. Оно как бы и многовато, зато всем поровну. : )
ну я считал что обычный лось , 35км проезжаеться за полтора часа, тут дистанция вдвое больше и темп лосиный врятли будет поддерживаться на протяжении всего маршрута, тем более что треть маршрута по городу - отсюда вывод проезда всего маршрута 3.5 часа, а если кто-то проколеться, то и 4 часа... А потом когда матрасить? если утром большенству на роботу и т.дНе получается так. Мы что же, будем 72 км ползти почти 4 часа? Если средняя будет 28 км/ч (например), то время езды 2:34. Ну, с остановками 2:50. Старт в 20:10 => закончим в 23:00. Нижняя часть этой трассы - моя тренировочная дистанция. Очень хороший асфальт на участке строго на юг от развязки южнее Броваров до поворота на Большую Александровку - можно знатно полосить. Ну и на Бориспольском шоссе скорость тоже выше номинала, еще и с небольшим спуском.
Во-первых несколько раньше. Держать среднюю 30+ на такой дистанции при работе сменами - не есть проблема.А закончить покатушку во сколько представляеться в 00:00, получаеться так ?
это таки надо было сделать раньшеда еще и покрышку сменить перед стартом
Далее без остановок до набережной, там и собираемся. Кто вдруг отстанет и не будет желания доганять до набережной- можно просто дождатся на противоположной стороне дороги. Совсем матрасная группа если такая сложится может доехать до министерки, там даже покупатся 5 минут,
тогда матрасная группа будет плестись в конце и пытаться догнать основную группуя сопливый матрасную группу не потяну
жаль что не получается,Пасибки за пожелания)) только я смотрю тема заглохлаВеселой вам и интенсивной покатушки сегодня, да попутного ветра в спину. Хотя истинным "торпедам" все по плечу: и дождь, и ветер, и ямы) Лося почти не пропускала, а сегодня вот, жаль, не получается
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей