разве такая должна быть девушка у байкера с велокиева?!!!тим більше якщо деякі взагалі після 2-х годинної прогулянки по парку начинають стогнути, що втомлені і треба їхати додому.

разве такая должна быть девушка у байкера с велокиева?!!!тим більше якщо деякі взагалі після 2-х годинної прогулянки по парку начинають стогнути, що втомлені і треба їхати додому.
О!разве такая должна быть девушка у байкера с велокиева?!!!![]()
![]()
выбрось и забудь! мы тебе найдем точно такую же (на вкус и цвет), только неутомимую во всех ваших совместных начинаниях!
![]()
Так.. Запишемо в базу. А візитка також би не помішалаОстановка Зодчих трамвая номер 1к (улица Семьи сосниных, но возле улицы Зодчих). За общагами мощная база. Там и брал розі 28 марта по 5-7 грн (саміе дорогие). Подробнее могу найти визитку. наверное:). Удачи. Это на Борщаге
Очень хорошее уточнение "как по мне", а еще стоит подумать, как по тому человеку, которому дарить эти розы будутВообще жалко, когда цветы начинают вянуть, как по мне, то лучше вазон какой-то, тем более что на эту сумму можно купить даже самые шикарные деревья. А радовать глаз они будут очень долго и уход за ними нужен не большой. Но, это как по мне, просто вазоны очень люблю
Может, если валяется где-то в шкатулке.Украшение не может быть бесполезным - ведь это же УКРАШЕНИЕ
гм, принять дорогой подарок и продать его? оригинально...А ваще - зря ты от бруликов отказалась. У них же стоимостной эквивалент как правило больше, а срок хранения - дольше.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей