Где подешевле купить 150-200 роз?

VeryPoor
* * *
Стать:чол

Повідомлення VeryPoor » 20.4.05 18:39

тим більше якщо деякі взагалі після 2-х годинної прогулянки по парку начинають стогнути, що втомлені і треба їхати додому. :duma:
разве такая должна быть девушка у байкера с велокиева?!!! :D :D :D выбрось и забудь! мы тебе найдем точно такую же (на вкус и цвет), только неутомимую во всех ваших совместных начинаниях! ;) благо девушек в Киеве по весне - аж в глазах рябит... не делай из этого проблему. *oops*

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 20.4.05 18:41

Остановка Зодчих трамвая номер 1к (улица Семьи сосниных, но возле улицы Зодчих). За общагами мощная база. Там и брал розі 28 марта по 5-7 грн (саміе дорогие). Подробнее могу найти визитку. наверное:). Удачи. Это на Борщаге

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.4.05 18:50

разве такая должна быть девушка у байкера с велокиева?!!! :D :D :D выбрось и забудь! мы тебе найдем точно такую же (на вкус и цвет), только неутомимую во всех ваших совместных начинаниях! ;)
О! :D Відчуваються мужні слова байкера! :kolobok: Так... Значить тепер відкладаємо в довгий ящик ідею з розами і чекаємо на результати могутнюої пошукової системи типу veryPoor.search.com :D :D :D :D :D :D :D
Остановка Зодчих трамвая номер 1к (улица Семьи сосниных, но возле улицы Зодчих). За общагами мощная база. Там и брал розі 28 марта по 5-7 грн (саміе дорогие). Подробнее могу найти визитку. наверное:). Удачи. Это на Борщаге
Так.. Запишемо в базу. А візитка також би не помішала :)

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 20.4.05 19:33

"В любви всегда кто-то целует,а кто-то подставляет щеку"
Французская поговорка
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

Тринка
* * *
Стать:жін

Повідомлення Тринка » 20.4.05 21:08

Сегодня была на Святошино, там в переходе очень много цветов: 4-12 грн розы. Но я как представила, что те, что за 4, умрут на завтра же, да и неизвестно сколько простоят те, что подороже :(

Вообще жалко, когда цветы начинают вянуть, как по мне, то лучше вазон какой-то, тем более что на эту сумму можно купить даже самые шикарные деревья. А радовать глаз они будут очень долго и уход за ними нужен не большой. Но, это как по мне, просто вазоны очень люблю

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 20.4.05 21:32

Тринка, ты наверное ни разу не расстраивалась, когда не по твоей вине вазон, мягко говоря, учахал прямо на подоконике (хотел написать: "на глазах")... Иногда лучше заведомо умершие цветы:).

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 20.4.05 22:09

Вообще жалко, когда цветы начинают вянуть, как по мне, то лучше вазон какой-то, тем более что на эту сумму можно купить даже самые шикарные деревья. А радовать глаз они будут очень долго и уход за ними нужен не большой. Но, это как по мне, просто вазоны очень люблю
Очень хорошее уточнение "как по мне", а еще стоит подумать, как по тому человеку, которому дарить эти розы будут :58:
Мне на ДР (конец января) разные люди подарили обычные срезанные розы и розочку в вазоне. Первые простояли 2,5 недели(!) и приводили в восторг всех, кто за это время приходил ко мне в гости (ну и меня в первую очередь :^:). Розочка в вазоне... стала вянуть... ну не подумали люди, что неинтересно мне за ней ухаживать будет... что я ее как живое не воспринимаю :duma: в результате этот цветок спасла мама - сейчас он цветет на балконе. А я ее ни разу даже не поливала.
Так что даря подобного рода подарки (да и любого другого тоже), думайте не только о том, что было бы прияно лично вам, но и том, что доставит максимальную радость принимающему - у него на это может быть совершенно другой взгляд :)
We were born to fly

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 20.4.05 22:24

Возле номера 15а (общага) по улице Семьи Сосниных на тополе весит табличка *цветы*. Надо ехать по дороге от окружной, ибо там только так и можна на авто. Въезд на базу вправо во двор с воротами. Визитки таки нет...

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 20.4.05 22:39

To Dedock: прочитала всю тему... не слушай ты их :)
Делай так, как с твоей точки зрения будет приятнее твоей барышне (независимо от того, кто она тебе). Конечно, есть шанс ошибиться... но он останется в любом случае (если только ты ее напрямую не спросишь). Подружки тоже могут еще то насоветовать... :duma: и не со зла, а просто эти советы уже пройдут через их понимание и видение ситуации.

Если тебя это утешит, то скажу, что лично мне было бы приятнее получить букет живых цветов подареный от души (пусть даже меньший чем 200 или 100 роз), чем кольцо с бриллиантом :)
Украшение не может быть бесполезным - ведь это же УКРАШЕНИЕ :)
Может, если валяется где-то в шкатулке. :)
We were born to fly

Maks
* *

Повідомлення Maks » 21.4.05 00:29

Ох, Bird, ну и формалистка же ты :) Я в следующий раз буду к постингу еще на пол-страницы дисклаймер приписывать по типу 1) подружек слушать, но критически; 2) украшение носить и тэдэ и тэпэ :)

Ну хорошо, уговорила - не будем тебе брыллянты дарить. А исключительно цветы без вазончиков :)

А ваще - зря ты от бруликов отказалась. У них же стоимостной эквивалент как правило больше, а срок хранения - дольше. Не становишься ли ты очередной жертвой извечного женского предрассудка "Если я принимаю от него дорогой подарок, то я ему теперь буду обязана"? :) :) :)

Maks
* *

Повідомлення Maks » 21.4.05 01:02

2 Дедок: не сочти за менторство, ниже просто рассуждение не претендующее на.

Мне затея с розами видится эффективной в одном из двух случаев:
1) для придания новых красок уже существующему ВЗАИМНОМУ чувству;
2) при наличии достаточных средств для последующих закрепляющих акций.

Если это не первый случай, то сомнительно что после цветочков девушка прозреет: "Ах, какая же я была дура, что не оценивала по достоинству этого прекрасного во всех отношениях юношу. Оказывается, все это время я любила только его. Ваня, я Ваша на веки!" :)

Таким образом, можем вывести первую рекомендацию: сначала ищем признаки взаимной симпатии и зарождающегося чувства, а потом тратим капитал на его взращивание и укрепление. Такой подход снижает вероятность разочарований и в то же время экономит ресурсы :)

ЗЫ. А вариант с зарубежной поездкой весьма недурен. Даже очччень недурен. Во-первых, тебе тоже будет интересно. А во-вторых, у вас есть шанс провести вместе парочку романтических ночей...

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 21.4.05 01:18

Вот сколько желающих помочь советом... :) А попросили всего-то адрес оптового поставщика роз :D
What kind of fool am I?

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 21.4.05 01:19

А ваще - зря ты от бруликов отказалась. У них же стоимостной эквивалент как правило больше, а срок хранения - дольше.
гм, принять дорогой подарок и продать его? оригинально...
если не жалко продать, то стоило ли принимать такой подарок от этого человека вообще? а если жалко, а я предпочитаю серебро, а не драгоценные камни? :help1: может, ему стоило подумать, что больше понравится лично мне? (он же мне хотел сделать приятное? или перед друзьями покрасоваться, какой он щедрый для своей девушки?)
а ценности подарка в связи с его материальной ценностью, то есть суммой, которую можно выручить при его продаже, я извините, не понимаю :gerl: мне важнее внимание.
We were born to fly

piligrimm
* *

По сути

Повідомлення piligrimm » 21.4.05 08:23

Самая большая оптовая база цветов Камелия. Есть два склада на Мишуги (Позняки) и на куреневке (Ливарский пер.) Адреса точно не помню, но все можно узнать по телефонам 5014803 или 80504468096
Продают пучками по 20-25 штук.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 21.4.05 09:36

Хочу подвести линию под всеми пинками, которые вчера достались моему памперсу :p

Да, я много видела и много знаю, именно поэтому я прагматик и скептик. Но, как в анекдоте, "фея-то женщина". Как все женщины, я убеждена, что романтике ЕСТЬ место в нашей жизни. НО!!! Разумной романтике. Чтобы твои романтические глупости были оценены, объект должен любить, по-настоящему. Иначе, будешь выглядеть идиотом в глазах и поводом для насмешек с подружками.

Предложенные мной сережки были вариантом навскидку, таких вариантов любая женщина предложит массу. Поехать на базу, купить кучу того, что через неделю станет кучей мусора, а при этом всю неделю я буду бегать с этой кучей, обрезать, вымачивать в ванной - чтобы дольше прожили и медленно умирать вместе с этой красотой (знаю, бегала, обрезала, вымачивала и умирала) - это очень просто. А вот придумать что-то такое, от чего у меня голова закружиться и ноги подкосятся - это уже задача не для мальчика, но мужа. ЭХ... чего это я... Мне вроди еще рано жить воспоминаньями *oops*
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 21.4.05 09:38

ага, я как-то принес розу без повода....
ага, "без повода" так тебе и поверили.... :) :)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 21.4.05 09:40

Внимание человека нельзя оценивать в денежном эквиваленте. :58: Любой подарок будет приятен, потому что человек все это делал для тебя, и с мыслью о тебе. Произвести впечатление можно и нужно (выделиться этим из серой массы заурядных ухажеров), но если это впечатление произведено единоразово, закрадываются мысли о корыстности данного мероприятия типа молодец мальчик но меня (такую добрую и искреннюю :angel: ) этим не купить. :gerl:
Твой поступок достоин похвалы (ах рамантика), но он обязывает на неординарность твоих действий в будущем! Готов ли ты на дальнейшие такие поступки? Или тебя интересует только тот один день (час?) ее эмоций.
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.4.05 10:38

Вот сколько желающих помочь советом...
если бы только советом :duma:
скорее списком причин почему он это делать не должен ..
заставил себя прочитать все постинги и понял ещё раз, какой же я всё-таки счастливый человек ! *oops* :anti:
Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 21.4.05 10:52

Трям, я бы сказала, что он может это сделать, если уверен, что будет понят и воспринят адекватно. Если же барышня не готова к таким эскападам, у человека на всю жизнь в голове останется штамп: Все бабы меркантильные, глупые (вставьте эпитет из собственного лексикона и опыта) с***.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.4.05 11:10

Все бабы меркантильные, глупые с***.

:anti:

не знаю
наверное где-то такие есть
мне не попадались *oops*
Зображення

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 21.4.05 11:11

А вот интересно, если бы автор спрашивал "где дешевле купить велосипед, чтоб подарить девушке", тоже были бы комментарии - "а воспримет ли она это адекватно", "не лучше ли купить что-то другое", "не слишком ли жирный подарок"?

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 21.4.05 11:17

Арина, благими советами вымощена дорога...
ибо у человека есть идея и план действий, и все, не мешайте ему нарабатывать опыт. Свой опыт.
Когда приходит понимание необходимости просить совет, человек обращается к тем, кому доверяет. И совет дается только в ответ на просьбу.
Твои знания и опыт наверняка превосходят опыт и знания многих, но опыт бесполезен для остальных, как бы не хотела помочь.
Тоже много раз пытался помочь советами (или думал, что "помочь"), натыкался на такое противостояние... Не нужно это...
Востаннє редагувалось 21.4.05 15:05 користувачем Specu, всього редагувалось 1 раз.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 21.4.05 11:21

2Трям

Зато мне попадались мужчины, которые так считают :-)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 21.4.05 11:25

Дедок, есть просьба - ты "по факту" не забудь сообщить, почем обошлись розы в оптовом количестве, ок? Я, конечно, 200 брать никогда не буду (нафик надо, гы-гы :)), но штук 20-25 может и пригодиться

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 21.4.05 11:41

Гы... Глебыч, если честно, я не помочь пытаюсь... мне ваще все равно, по большому счету, кто чего кому подарит и что ему за это будет, мне просто интерессна сама тема, вот я и... это.. да...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей