если вы о прочности, то она не отличается между типами велосипедов и колес. на всех этих велосипедах вы сможете ездить даже в грузовые походы с баулами (вопрос по возможности/удобству крепления багажников - отдельный, я только о прочности).и еще я подумал может обратить внимание на гибриды? или с моими 100 кг туда лучше не заглядываться?
TNT30 и Mamba - одинаковые вилки.в 20 тнт вилка не ремонтопригодная, и вообще трек есть трек.
они идентичны и по компоновочным решениям и по технологическимПродавец сказал что в треке рама сильно лучше,
Если вы о раме - то это голословное и надуманное утверждение.у МТВ запас прочности все-таки чуть больше(он рассчитан на использование в более жестких условиях)
воздушная версия тк32 какбы точно лучше прижыннойTNT30 и Mamba - одинаковые вилки.
В чисто туринговых рамы прочнее, они сделаны из значительно более толстостенных труб и значительно более тяжелые. У меня немецкий Mars TREKKING гибрид из 7005 Alu, у него ощутимо толще стенки всех труб, чем у 26/29/cross-hybrid (того же Келлис) и рама ощутимо тяжелее.я о колесах. рамы, теоретически, тоже прочнее, но это теоретически и голословно, действительно.
Если не секрет, на чем катаете сейчас? Какой размер?Добрый день, думаю купить новый велосипед, менять надумал свой вел из-за того, что спина болит(размер рамы 19.5, мой рост 188 и вес 80). Быть может посадка неправильная, или все-таки мой вел мне мал? Решаюсь между шоссе и мтб, в основном катаю по асфальту, но иногда и выезжаю в лес. Бюджет до 6500 грн. Живу в Полтаве. Простите, если написал не туда.
на сайте Келлиса велосипед Saphix сфотографирован с XCR 2012 годану,если верить сайту сантура, то в 13 году у ХСР большая звезда только алю осталась
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей