вот собственноМало вводных. Хотя бы фото.Как я понял.. идиотские вопросы задавать здесь?
Отвез я на ТО в "новую землю" свой келлис и параллельно из гаража забрал свой вел года этак 2002. Мне он нравился за счет легкой рамы и тп. Суть вопроса, попросил реанимировать его. Мне посчитали замену передних звезд+ еще че-то, новые ручки, новые тормозные ручки, настройка и бла-бла - материалы+ работа 1000 грн. Стоит ли оно того? просто выкидывать ух как жалко. Вилка там прямая на дюйм. Спасибо.
Т.к. приходится привлекать телепатию, то: нет... не стоит.. Вероятнее всего там что то дешевое и убитое.... вкидывать в него деньги смысла нет... тем более что есть нормальный вел...
продать его как есть и все
У меня нету возможности прийти в магазин. Давно бы зашел...Советую не заниматься просто так измерениями, а прийти в Новую Землю и постоять над одной и другой рамой, прокатиться по двору на одной и на другой.
Байк надо брать после примерки.
мерять Келлис Вайпер 40 и подобныенапишите письмо в велосипедком. у тех, кто отписывается в технозоне, в основном велосипеды на 2 порядка выше, тк это уже сильно увлеченные люди.
и да, какой келлис(где вы там букву Й в названии увидели?) мерять надо то? а то у разных моделей разные рамы.
и что это измерение вам даст - не ясно
Наздоровьеспасибо за советы!
тратить в "это" более 200 грн считаю нелогичным.вот собственно
Поддержу.Моё мнение, при росте 180 вам не стоит смотреть на 17,5. 19 или больше будет ваш.
Например у меня рост 174 но ноги 80см. Вполне хорошо чувствую себя и на 17" и на 19". Но катаюсь на 17" и-бо рама покороче, более верткий велосипед получается.У меня длина ног почти 82 см. (от пола до паха, без взутия). Я просто хочу чтобы от рамы до паха был запас примерно 10-12 см. Так как я по товтрах ганяю.
Расскажи это производителям кассетно барабаны под 7-8-9-10
Это не нормально - нужно искать причину. Растянуть тросик, Вам не по силам, как и любому другомуQQ всем. раз в неделю приходиться подтягивать тормоза(дисковые zoom), за неделю накатываю где-то 300км. это нормально или менять тормоза?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей