это ENVE)))Очень дорогие тогда - это за 20к?)
Бюджет?не очень дорогие колеса
Уныло. По крайней мере то, что предлагалось раньше.1. Готовый нотюбовский вилсет – приятный вес, но не совсем понятно, что из себя представляют втулки. Отзывы как то не встречал. Черный цвет.
Самое верное решение, хотя и не без компромиссов. См. ниже.2.Готовый вилсет от хопа.
После той темы я вообще не понимаю, что они делают в этом списке.5.Новатеки 711+712. Очень хорошая цена и вес. Есть в красном цвете. Раньше больше склонялся к этому варианту, но последние посты в соседней теме, заставили поставить на последнее место по приоритету.
Вы ведь отдаете себе отчет в том, что это будет лайток со всеми вытекающими? А вытечь при 75+ кг иПо спицам:
1. ДТ революшены
2. Sapim laser
Могу подсказать для связки Hope PRO 2 Evo + ZTR Crest, если понадобится. Ну и адекватные калькуляторы дают близкие результаты, которым, в принципе, можно верить, что я и сделал.Какая длина спиц нужна?
От спиц, конечно же: их диаметра на конце и длины, которая обычно рассчитывается для ниппеля стандартной длины (кажется, 14, но могу ошибаться). Т.е., насколько мне известно, можно взять короче/длиннее спицы, компенсировав более длинным/коротким ниппелем, НО ЗАЧЕМ?Ниппеля есть диаметром 1.8 и 2 и длиной 12, 14, 16 мм. От чего зависит выбор и какие брать?
Вообще-то Hope Hoops тоже подразумевают выбор цвета, но только по втулкам. Ниппеля будутБольше склоняюсь к двум вариантам: самосбору на Hope Pro 2 Evo, так как можно собрать цветные колеса, но это самый дорогой вариант или готовые колеса на хопах.
Не слышал особых жалоб. Вроде бы без, зато со всевозожными адаптерами.Как у заводских колес с качеством сборки? Хопы идут с эксцентриками в комплекте или нет?
адаптеры идут в комплекте? А какие именно?Не слышал особых жалоб. Вроде бы без, зато со всевозожными адаптерами.Как у заводских колес с качеством сборки? Хопы идут с эксцентриками в комплекте или нет?
С кантрийными вилсетами (Crest, Mavic XC 717) - QR и 15 мм осьадаптеры идут в комплекте? А какие именно?
Все задавались таким вопросом.На следующий сезон хочу собрать легкие и не очень дорогие колеса
~500$, но лучше меньшеБюджет?
Да, уже склоняюсь к этому варианту. Т.к. везде встречал черные втулки. Но на одном сайте есть и цветныеСамое верное решение, хотя и не без компромиссов. См. ниже.
Та блин, я же профан, начитался интернетов, голова пухнет. Сначала закладывал сапим рейс, потом поменял, на то что выше.Вы ведь отдаете себе отчет в том, что это будет лайток со всеми вытекающими? А вытечь при 75+ кг инеумеломагрессивном катании может немало. Если есть резерв по баблу, я бы призадумался о bladed спицах как бескомпромиссном варианте. В свое время зажал денег, собрал на революшенах, в итоге не могу сказать, что систематически жалею, но и уверенности в них нет. Вешу я чуть меньше, катаю абы как.
Хрен с теми красными ниппелями, в говнах все равно не видно какой цветВообще-то Hope Hoops тоже подразумевают выбор цвета, но только по втулкам. Ниппеля будутугстандартные серебристые, но уже хоть что-то. Ну а для упоротых фанатов вроде меня остается, конечно же, только вариант самосбора.
Чет дороговастенько, б.у все же...При случае прорекламирую что продаю такой вилсет, так как в размере 26" он мне уже без надобности )
Подозрение, что переднее колесо выровнял?А хто в БЦ вилсет зтр в прошлом году сложил?
это не так. Длинный ниппель ничего не компенсирует. по сравнению с коротким. Имел я дело с 12,14 и 16 мм ниппелями, у всех по 10 мм резьбы сверху ниппеля, у ДТ 9 мм. все что ниже пустота. длинный ниппеля разве что скрывает косяк коротких спиц.От спиц, конечно же: их диаметра на конце и длины, которая обычно рассчитывается для ниппеля стандартной длины (кажется, 14, но могу ошибаться). Т.е., насколько мне известно, можно взять короче/длиннее спицы, компенсировав более длинным/коротким ниппелем, НО ЗАЧЕМ?
Не будем разбрасываться безапелляционными утверждениями, не люблю я этого. Во-первых, не все так однозначно. Во-вторых, тот же DTSwiss-овский калькулятор дает разные результаты для ниппелей разной длины.это не так. Длинный ниппель ничего не компенсирует. по сравнению с коротким.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей