Off-topic party

Lucky_Girl
* * * * *
Стать:жін
Re: Off-topic party

Повідомлення Lucky_Girl » 25.6.13 16:25

Меня вот посещает одна мысль, может кто согласиться составить компанию) я хочу во Львов в конце Августа на выходные сьездить погулять без велов. Есть желающие ещё? Просто если да, то лучше заранее это запланировать, чтобы успеть купить билету туда обратно) и гостиницу там забронировать)
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))

Тот кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить)))

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 25.6.13 17:13

Чур я на верхней полке сплю ;)

Sed
* *
Стать:чол

Повідомлення Sed » 25.6.13 17:39

Меня вот посещает одна мысль, может кто согласиться составить компанию) я хочу во Львов в конце Августа на выходные сьездить погулять без велов. Есть желающие ещё? Просто если да, то лучше заранее это запланировать, чтобы успеть купить билету туда обратно) и гостиницу там забронировать)
Капец, откуда столько єнергии куда-то ездить с велом или без вела, да еще на поездах в такую жару? :) Че дома не сидится?

Lucky_Girl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Lucky_Girl » 25.6.13 21:14

Капец, откуда столько єнергии куда-то ездить с велом или без вела, да еще на поездах в такую жару? :) Че дома не сидится?
А зачем сидеть дома, когда можно куда-то сьездить? я люблю бывать где-то) предложение вполне серьезное)
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))

Тот кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить)))

Sed
* *

Повідомлення Sed » 26.6.13 00:12

А зачем сидеть дома, когда можно куда-то сьездить? я люблю бывать где-то) предложение вполне серьезное)
Ну дело молодое :) Поездом думаю жарко будет %)

Виталик1987
*

Повідомлення Виталик1987 » 26.6.13 01:14

Да вот я с Харьковского... хочу проехатся компанией ! но не знаю что для этого нада !! Какие аксесуары должны быть ! только уже вчера )) купил горный.... вот ща настраиваю уже тормоза... =(( тормозной диск на пол милиметра кривоват =((( а передачи с горем пополам настроил !

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 26.6.13 01:16

Да вот я с Харьковского... хочу проехатся компанией ! но не знаю что для этого нада !! Какие аксесуары должны быть ! только уже вчера )) купил горный.... вот ща настраиваю уже тормоза... =(( тормозной диск на пол милиметра кривоват =((( а передачи с горем пополам настроил !
Если новичок совсем то советую катать с матрасниками: ВОТ ТУТ ОНИ ОКОПАЛИСЬ

Виталик1987
*

Повідомлення Виталик1987 » 26.6.13 01:19

Ах вот как =)))) Знач я матрасник.... )))) нет чтоб подсказать что надо вообще из аксесуаров !! И обязателен ли шлем !!?? ))) блин черными руками печатаю.... досих пор настраиваю тормоза )))

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 26.6.13 01:23

Ах вот как =)))) Знач я матрасник.... )))) нет чтоб подсказать что надо вообще из аксесуаров !! И обязателен ли шлем !!?? ))) блин черными руками печатаю.... досих пор настраиваю тормоза )))
Ну если сможешь ехать больше 40 километров без остановки и со скоростью over 35, то можешь идти к лосям( быстро крутящим).
Шлем...Ну это дело индивидуальное.. некоторые могут и обходиться без, а некоторым он просто необходим.
А какие конкретно аксессуары интересуют?

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 26.6.13 01:29

Для проехаться, главный аксессуар - это желание. Читай ветку "Осокорки/Позняки/Харьковский": http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=109 Или ветку любого другого района, куда хотел бы прокатиться.

А вот чего это у тебя уже диск кривоват - это тот ещё вопрос)
Не слушай Ярика, он тебе сейчас тут нарассказывает))) Может ты и не матрасник вовсе, а наичнающий лось... т.е. лосёнок)))))

А из аксессуаров, шлем очень желателен, особенно новичку, а велоочки просто необходимы (помимо солнца они ещё спасают от пыли, песка и мошек на большой скорости, столкновение с последними зачастую весьма болезненно). Ещё, если собираешься активно катать, обязательно себе купи прицепной мобильный насос на раму, металлический держатель под ёмкость для воды (саму флягу не покупай, туда вполне подойдёт ообычная пластиковая бутылка объёмом литр-полтора с клапаном). И ещё купи бардачок, в котором желательно возить мультиключ, запаску и латки.
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 26.6.13 01:30

Шлем...Ну это дело индивидуальное.. некоторые могут и обходиться без, а некоторым он просто необходим.
а некоторые могут индивидуально выбрать себе срок бана, что означает, что иногда лучше молчать.
Зображення

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 26.6.13 01:33

Не слушай Ярика, он тебе сейчас тут нарассказывает))) Может ты и не матрасник вовсе, а наичнающий лось... т.е. лосёнок)))))
Ой, не слушай Макса, потом будешь вспоминать "добрым словом" когда колени сожжешь))

Очки - аксессуар действительно очень нужный! Их рекомендую я в первую очередь!
Также латки и запасная камера в рюкзаке.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 26.6.13 01:35

Ой, не слушай Макса, потом будешь вспоминать "добрым словом" когда колени сожжешь))
меньше флудить - больше катать! Бан на сутки.
Зображення

Виталик1987
*

Повідомлення Виталик1987 » 26.6.13 01:37

Омг... =))) так я понял что вы меня определяете по группе опытности ))) Тогда видимо я не матрас а простынь.... вы не видели мой байк ! Я ума не приложу куда флягу цеплять ))) мож на самое дно... обычные чорные очки подойдут ?? И я так понял нада сумочка, инструмент, задний и передние фанари... ?

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 26.6.13 01:40

Омг... =))) так я понял что вы меня определяете по группе опытности ))) Тогда видимо я не матрас а простынь.... вы не видели мой байк ! Я ума не приложу куда флягу цеплять ))) мож на самое дно... обычные чорные очки подойдут ?? И я так понял нада сумочка, инструмент, задний и передние фанари... ?
О, а сфотографировать вел сейчас можешь?) Дай на обновку глянуть))) Там может люди каким ещё советом и разродятся))))

Виталик1987
*

Повідомлення Виталик1987 » 26.6.13 01:45

А как сюда фотку выкладывать ? Я тут тоже первый раз и в таких сайтах ни бе ни ме )))

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 26.6.13 01:51

Я ума не приложу куда флягу цеплять ))) мож на самое дно... обычные чорные очки подойдут ?? И я так понял нада сумочка, инструмент, задний и передние фанари... ?
фотографии можете скидывать на http://velodom.com.ua копируя сюда "Код вставки"

Фляга либо как писали выше "обычная пластиковая бутылка объёмом литр-полтора" цепляется в подляжник, который крепится на одну из труб велосипеда:

Зображення

либо так, смотря какой у Вас велосипед:

Зображення

Про остальные аксессуары советую почитать тут http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=108869
Зображення

Виталик1987
*

Повідомлення Виталик1987 » 26.6.13 02:00

фотка почему то не кидается !!! пишет 413 Request Entity Too Large а для фляги видимо место как на 2 фотке !

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 26.6.13 02:05

пишет 413 Request Entity Too Large
значит, что файл слишком большого размера, и что надо сделать либо в более сжатом качестве либо фоторедакторами уменьшать размер уже готового файла.
Зображення

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 26.6.13 02:11

А как сюда фотку выкладывать ? Я тут тоже первый раз и в таких сайтах ни бе ни ме )))
Зображення

У меня вот такая концепция, только на бутылке вместо обычной пробки - пробка с клапаном, что бы можно было не прерывая движение пить прямо на ходу, как из велосипедной фляги.
И ещё забыл добавить выше, что бортировочные лопатки в бардачке тоже неплохо иметь, они значительно увеличивают удобство и скорость замены камеры.

Вообщем это самое важное, на мой взгляд: шлем, велоочки (желательно со сменными стёклами), бардачок + мультиключ, камера, латки, лопатки, маленький насос на раму и крепление под бутылку. С такой экпипировкой можно смело уезжать от дома довольно далеко.

Я спать. Продолжим наше обучение завтра, после поступления вашей оплаты :D

Кошмариков!)))) :crazy:

Виталик1987
*

Повідомлення Виталик1987 » 26.6.13 02:18

Вот вроди получилось !!!! Теперь только думать кчто куда цеплять ! Днем поеду половину нужного куплю....
Зображення

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 26.6.13 02:29

подфляжник и фляга, как Вы и сами определили на эту раму цепляется "как на 2 фотке". Насосы, которые продаются с креплениями на раму, можно прицепить туда же.

Остальные аксессуары вроде латок, бортировок, запасной камеры, мультитула и т.д. можно положить в сумочку, которая крепится на седло http://velosiped.com/category/-aksessua ... odsedelnye

В принципе, чтоб по сто раз не повторять одно и тоже в подобных темах и была создана та тема, чтоб просто давать на неё ссылку. так что вот - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=108869
Зображення

konst

Повідомлення konst » 26.6.13 07:20

В этом году четверо моих знакомых помяли/побили шлемы. Во всех четырех случаях его отсутствие вероятно закончилось бы больничкой. Уровень езды отличается от твоего от сильно до очень сильно. Так что иногда нужно ве же думать, прежде чем писать всякую ерунду.
Ну и напомню, была такая тема, а то народ, смотрю, подзабыл. Некоторые не учатся даже на своем опыте, да, видимо удары в голову все же не очень полезны...

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 26.6.13 09:52

Ага наприклад тобі(Ярік), ти ж головою дерево зачепив...

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 26.6.13 09:53

Уровень езды отличается от твоего от сильно до очень сильно.
Может есче померяемся у кого шток длинней?
Spoiler
Show
Зображення
А заместь фляги бутылку с под молока запихнем?
[spoilerну а чо, горлышко удобное, широкое]Зображення[/spoiler]

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей