Капец, откуда столько єнергии куда-то ездить с велом или без вела, да еще на поездах в такую жару?Меня вот посещает одна мысль, может кто согласиться составить компанию) я хочу во Львов в конце Августа на выходные сьездить погулять без велов. Есть желающие ещё? Просто если да, то лучше заранее это запланировать, чтобы успеть купить билету туда обратно) и гостиницу там забронировать)
А зачем сидеть дома, когда можно куда-то сьездить? я люблю бывать где-то) предложение вполне серьезное)Капец, откуда столько єнергии куда-то ездить с велом или без вела, да еще на поездах в такую жару?Че дома не сидится?
Ну дело молодоеА зачем сидеть дома, когда можно куда-то сьездить? я люблю бывать где-то) предложение вполне серьезное)Капец, откуда столько єнергии куда-то ездить с велом или без вела, да еще на поездах в такую жару?Че дома не сидится?
Если новичок совсем то советую катать с матрасниками: ВОТ ТУТ ОНИ ОКОПАЛИСЬДа вот я с Харьковского... хочу проехатся компанией ! но не знаю что для этого нада !! Какие аксесуары должны быть ! только уже вчера )) купил горный.... вот ща настраиваю уже тормоза... =(( тормозной диск на пол милиметра кривоват =((( а передачи с горем пополам настроил !
Ну если сможешь ехать больше 40 километров без остановки и со скоростью over 35, то можешь идти к лосям( быстро крутящим).Ах вот как =)))) Знач я матрасник.... )))) нет чтоб подсказать что надо вообще из аксесуаров !! И обязателен ли шлем !!?? ))) блин черными руками печатаю.... досих пор настраиваю тормоза )))
Для проехаться, главный аксессуар - это желание. Читай ветку "Осокорки/Позняки/Харьковский": http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=109 Или ветку любого другого района, куда хотел бы прокатиться.Да вот я с Харьковского... хочу проехатся компанией ! но не знаю что для этого нада !! Какие аксесуары должны быть ! только уже вчера )) купил горный.... вот ща настраиваю уже тормоза... =(( тормозной диск на пол милиметра кривоват =((( а передачи с горем пополам настроил !
Не слушай Ярика, он тебе сейчас тут нарассказывает))) Может ты и не матрасник вовсе, а наичнающий лось... т.е. лосёнок)))))Ах вот как =)))) Знач я матрасник.... )))) нет чтоб подсказать что надо вообще из аксесуаров !! И обязателен ли шлем !!?? ))) блин черными руками печатаю.... досих пор настраиваю тормоза )))
а некоторые могут индивидуально выбрать себе срок бана, что означает, что иногда лучше молчать.Шлем...Ну это дело индивидуальное.. некоторые могут и обходиться без, а некоторым он просто необходим.
Ой, не слушай Макса, потом будешь вспоминать "добрым словом" когда колени сожжешь))Не слушай Ярика, он тебе сейчас тут нарассказывает))) Может ты и не матрасник вовсе, а наичнающий лось... т.е. лосёнок)))))Ах вот как =)))) Знач я матрасник.... )))) нет чтоб подсказать что надо вообще из аксесуаров !! И обязателен ли шлем !!?? ))) блин черными руками печатаю.... досих пор настраиваю тормоза )))
меньше флудить - больше катать! Бан на сутки.Ой, не слушай Макса, потом будешь вспоминать "добрым словом" когда колени сожжешь))
О, а сфотографировать вел сейчас можешь?) Дай на обновку глянуть))) Там может люди каким ещё советом и разродятся))))Омг... =))) так я понял что вы меня определяете по группе опытности ))) Тогда видимо я не матрас а простынь.... вы не видели мой байк ! Я ума не приложу куда флягу цеплять ))) мож на самое дно... обычные чорные очки подойдут ?? И я так понял нада сумочка, инструмент, задний и передние фанари... ?
фотографии можете скидывать на http://velodom.com.ua копируя сюда "Код вставки"Я ума не приложу куда флягу цеплять ))) мож на самое дно... обычные чорные очки подойдут ?? И я так понял нада сумочка, инструмент, задний и передние фанари... ?
значит, что файл слишком большого размера, и что надо сделать либо в более сжатом качестве либо фоторедакторами уменьшать размер уже готового файла.пишет 413 Request Entity Too Large
А как сюда фотку выкладывать ? Я тут тоже первый раз и в таких сайтах ни бе ни ме )))
В этом году четверо моих знакомых помяли/побили шлемы. Во всех четырех случаях его отсутствие вероятно закончилось бы больничкой. Уровень езды отличается от твоего от сильно до очень сильно. Так что иногда нужно ве же думать, прежде чем писать всякую ерунду.Шлем...Ну это дело индивидуальное.. некоторые могут и обходиться без, а некоторым он просто необходим.
Ага наприклад тобі(Ярік), ти ж головою дерево зачепив...Шлем...Ну это дело индивидуальное.. некоторые могут и обходиться без, а некоторым он просто необходим.
Может есче померяемся у кого шток длинней?Уровень езды отличается от твоего от сильно до очень сильно.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей