О да,мир борьбы за 9 гривневые доставки суров и беспощаден...
Есть четыре варианта остановки:
детский сад - это когда на подобную историю реагирую типа "тю, да это чмо? да я бы, да его бы, да одной левой, да в хвост и гриву!"детский садПриезжайте с Борщаговки набить ему морду?
А то будет жаль, если столь благодарный порыв так и останется только парой строчек на форуме.
Фотка есть - не ошибётесь.
Это - так, на заметку читающим велофорумы, гопникам.Когда ты не видишь и украли это одно, (квалифицируется как кража. Статья 185 Уголовный кодекс Украины. До шести лет) а когда к тебе просто подошли и забрали (квалифицируется как разбой. Статья 187 Уголовный кодекс Украины. До двенадцати лет.) это другое! Я просто не могу представить чтобы я к примеру кому-то что- то отдал просто так!))) Понятное дело если бы мне угрожали ножои или оружием каким-то (квалифицируется как вооруженный разбой. Статья 187 + статья 129 (угроза убийством) + Статья 263 Хололное оружие (264 огнестрельное оружие) По совокупности, до 15 лет ) то я бы не сопротивлялся так как жизнь дороже!Ну отошёл бы тс на пару метров, тот сел бы и уехал втихаря без толкания локтями. Терен и рукопашная здесь чем бы помогли?
Есть четыре варианта остановки:
ТолковоПри попытке догнать на велосипеде и сбить на ходу, главное не пытайтесь сделать это ударом переднего колеса по его заднему, ваше падение будет практически гарантировано.
Половая жизнь должна была сдвинуть гормональный и психологический баланс поведения в сторону взрослого.
Камменты как камменты.Коменты в основной массе - шутки пьяного мишутки.
План перехват по Киеву, закрытие границ, экономическая блокада, химическое оружие, ковровые бомбардировки...........как должен был поступить в данной ситуации "взрослый"?
Вот. Хоть что-то похожее на правду.План перехват по Киеву, закрытие границ, экономическая блокада, химическое оружие, ковровые бомбардировки...........как должен был поступить в данной ситуации "взрослый"?
Предположим вы участник сих событий: минуту назад забрали вел, вы напуганы, обескуражены, сбиты с толку, руки трясутся, адреналин (и все дела) и, о чудо, вам помогают догнать, забрать, и (неожиданно) возвращают вел. Мозг не работает (в таких ситуациях работают, в основном, рефлексы или мгновенная какая-нибудь глупостьТак почему не сдали в руки работников правоохранительных органов? Я понять не могуФакт хищения имущества на лицо! Для милиции такие кадры просто "палка" по раскрываемости.
Первое что увидел - чужую руку, выхватывающую мобильник. До этого момента - я не видел и не слышал как он подошел, просто уткнулся в текст и читал. Я так понимаю, мне психологу жаловаться на модель чтения провоцирующую гопоту?Печаль, что разменяв четвертый десяток у топик-стартера явно выраженная модель поведения ребенка.
Надо психолога посетить. Гопота жертв не случайно выбирает.
а не надо сдёргивать.Слабо себе представляю как сдернуть вора с вела. Сбить - да.
А с милицией все не так просто. "Уговорить" гопника дождаться милицию, наверное без следов телесных повреждений не удастся. Приедет милиция, Где факт хищения? На лицо побитый пострадавший велосипедист и два велосипедиста хулигана. Виноваты всегда те кого большинство. Менты все нормально понимают, но ведь их задача бабло зарабатывать, и с кого его реальнее отжать они то же нормально понимают. К тому же гопник и оцелоп, это психологически родственные души, им проще будет найти общий язык и общих знакомыхТак почему не сдали в руки работников правоохранительных органов? Я понять не могуФакт хищения имущества на лицо! Для милиции такие кадры просто "палка" по раскрываемости.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей