Велопрокат "У Гопника"

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Ketsal-Koatl
Стать:чол
Re: Велопрокат "У Гопника"

Повідомлення Ketsal-Koatl » 21.6.13 09:00

Вообще то это не кража а разбой (кража, это когда владелец не видит). И на этом можно было хорошо заработать. Например, получить с родственников сумму, достаточную для покупки нового дорогущего вела. И не одного.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 21.6.13 09:07

Есть четыре варианта остановки:
О да,мир борьбы за 9 гривневые доставки суров и беспощаден... :trud:

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 21.6.13 09:23

Приезжайте с Борщаговки набить ему морду?
А то будет жаль, если столь благодарный порыв так и останется только парой строчек на форуме.
Фотка есть - не ошибётесь.
детский сад
детский сад - это когда на подобную историю реагирую типа "тю, да это чмо? да я бы, да его бы, да одной левой, да в хвост и гриву!" 8)
Знаю реально хороших бойцов (на татами), которые в подобных ситуациях так же тушуются. Два слова связать не могут, впадают в ступор. Но стОит только применить к ним физическую силу как включается "мышечная" память и начинается совсем другой разговор.
Поверьте, "затупить" в подобной ситуации проще простого.
И да, можете пинать/минусить, но "выигранный бой - это не начатый бой".

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 21.6.13 10:44

Ну отошёл бы тс на пару метров, тот сел бы и уехал втихаря без толкания локтями. Терен и рукопашная здесь чем бы помогли?
Когда ты не видишь и украли это одно, (квалифицируется как кража. Статья 185 Уголовный кодекс Украины. До шести лет) а когда к тебе просто подошли и забрали (квалифицируется как разбой. Статья 187 Уголовный кодекс Украины. До двенадцати лет.) это другое! Я просто не могу представить чтобы я к примеру кому-то что- то отдал просто так!))) Понятное дело если бы мне угрожали ножои или оружием каким-то (квалифицируется как вооруженный разбой. Статья 187 + статья 129 (угроза убийством) + Статья 263 Хололное оружие (264 огнестрельное оружие) По совокупности, до 15 лет ) то я бы не сопротивлялся так как жизнь дороже!
Это - так, на заметку читающим велофорумы, гопникам. :D
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 21.6.13 10:58

Есть четыре варианта остановки:
При попытке догнать на велосипеде и сбить на ходу, главное не пытайтесь сделать это ударом переднего колеса по его заднему, ваше падение будет практически гарантировано.
Толково :) выберу вариант когда он падает от меня, я если и падаю то сверху. В верхнюю часть бедра :good: , под руку тоже интересно
тянуть - нужен навык, чтобы не упасть под него. Иначе у него преимущество.

И да, вора очень надо шокировать в лежачем положении, чтобы иметь хоть пять секунд карманы прохлопать. Когда он оговтается, может что угодно сотворить. Как делать - гугл и тренировки в помощь (чтобы не походить на клавиатурного мастера БИ :) ).
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

dr_Shmell
* * *

Повідомлення dr_Shmell » 21.6.13 11:07

Поддерживаю TIGOR, в том что ситуацию необходимо было развить до конца, вызвать "безлич бобикив", оформить написать заяву. Гопник получил бы сполна, а если это не первый разбой то вообще пополной. А так возможно сегодня он так же отжимает велики у ваших подруг и детей на радужном...
UT4UTH

lach

Повідомлення lach » 21.6.13 11:24

Печаль, что разменяв четвертый десяток у топик-стартера явно выраженная модель поведения ребенка.

Надо психолога посетить. Гопота жертв не случайно выбирает.

Половая жизнь должна была сдвинуть гормональный и психологический баланс поведения в сторону взрослого. Но т.с. сублимируется как-то не правильно.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.6.13 11:26

Триону респект. :good:

Коменты в основной массе - шутки пьяного мишутки. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 21.6.13 11:34

Половая жизнь должна была сдвинуть гормональный и психологический баланс поведения в сторону взрослого.
:good:
О, глЫбоко уважаемый lach, просвети-ка, пожалуйста, как должен был поступить в данной ситуации "взрослый"?

catter_xD
*

Повідомлення catter_xD » 21.6.13 11:45

та че вы рассуждаете блин, Брюсы ли хДД
Есть 2 свидетеля, фото и видео с сознанием.
пока не поздно заяву в милицию. единственный правильный вариант, а не кулаками махать после драки.
Как правильно тут подметили, потом этот гопник будет у детей отжимать велики и женщин грабить. Остался он без наказания, дальше тоже бес будет путать. Простите меня но я просто не понимаю потерпевщего. Тут лютый дизреспект за такой поведение.
Не защитили себя, я не осуждаю, это право каждого принимать решение об угрожающей опасности и находить правильное адекватное на тот момент действие.

Trion

Повідомлення Trion » 21.6.13 11:45

Коменты в основной массе - шутки пьяного мишутки. :lol:
Камменты как камменты.
Сразу видно кто катает, а кто эльфа качает. Это мы лохи, а вот велокуевский юзверь - этот да, уложил бы и сделал на месте намного лучше и правильнее ;-)
Топик информационный изначально.
Востаннє редагувалось 21.6.13 11:48 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 21.6.13 11:47

.......как должен был поступить в данной ситуации "взрослый"?
План перехват по Киеву, закрытие границ, экономическая блокада, химическое оружие, ковровые бомбардировки....

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 21.6.13 11:52

Я думаю, что два человека вполне могли "задержать" гопника, вызвать милицию, написать заявление, сбить с него бабло или посадить этого выродка. А они у него интервью пытались взять.
Даже если бы ничего не получилось с уголовным наказанием (хотя наверняка посадили бы, таких сажают регулярно для улучшения статистики), то в следующий раз когда в этом районе будут пропадать велики и телефоны, у милиции уже будет "кандидат".
Востаннє редагувалось 21.6.13 12:13 користувачем Космос, всього редагувалось 1 раз.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 21.6.13 11:59

Trion, респект. Сработал чотка дерзка. Doza, вам натурально подфартило. Конечно, жаль, что не дожали пацанчика с составлением протокола и т.д., но да, не каждый толком сориентируется в подобной ситуации. Не говоря уже об оценке реального баланса сил и рисков.

Космос, lach, а сходите-ка в баню, джедаи.

catter_xD, «кулаками махать после драки» — это форумный тупеж и оценочные суждения о том, что нужно или нужно было сделать ТСу и соучастникам. Угадайте чей. Хотя да, при наличии фотовидеоматериалов, возможно, еще не поздно кое-что предпринять.

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 21.6.13 12:16

.......как должен был поступить в данной ситуации "взрослый"?
План перехват по Киеву, закрытие границ, экономическая блокада, химическое оружие, ковровые бомбардировки....
Вот. Хоть что-то похожее на правду. :empathy А то сразу "да я бы" и "...иди тренируйся".
"Я думаю, что два человека вполне могли "задержать" гопника, вызвать милицию, написать заявление, сбить с него бабло или посадить этого выродка. А они у него интервью пытались взять." здесь не поспоришь, согласен на все 100.
Просто в нашей стране решать проблемы подобного рода стараются двумя способами:
1. Получилось дать в щи. Всё. Вопрос урегулирован. Победа. Справедливость восторжествовала (да вот же он лежит с разбитой мордой).
2. Не получилось дать в щи. "В милицию заявлять? Не-е-е, без меня. Время, протоколы, опросы и т.п. Да и связываться с милицией себе дороже выйдет".
И, да, я такой же. Так же бы старался решить проблему первым способом.
А это в корне не правильно.
Но это отдельная история.

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 21.6.13 12:19

Я восхищен этой ситуацией!!! :anti:
Еще и видео снял с такой задушевной беседой "Нахера ты это сделал?..."
Кто там догонял - вообще КРАСАВЧИК!

ЦЕ Ж АГРАРНИЙ ДЕТЕКТИВ!

Trion

Повідомлення Trion » 21.6.13 12:19

С ментами лично мне банально влом связываться. Тем более свои юношесткие комплексы я так и не перерос - великов угнали несколько, а менты мне ничем не помогли, с тех пор велик я котирую выше ментов.
Эта история для меня закончилась за 10 минут, и закончилась очень хорошо, а так все эти бумажки, тягомотина, люди в форме - это счёт на дни и недели.
На велодне 200 человек не могли заткнуть одного водятла, прорвавшегося через оцепление, переехавшего колесо одного из участников и оставшегося без наказания, а вы тут про гопоту и силушку велосипедную ещё понарассказывайте.
Не забыв о сортирах, которые в голове.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 21.6.13 13:20

Так почему не сдали в руки работников правоохранительных органов? Я понять не могу :unknown: Факт хищения имущества на лицо! Для милиции такие кадры просто "палка" по раскрываемости.

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 21.6.13 14:01

Так почему не сдали в руки работников правоохранительных органов? Я понять не могу :unknown: Факт хищения имущества на лицо! Для милиции такие кадры просто "палка" по раскрываемости.
Предположим вы участник сих событий: минуту назад забрали вел, вы напуганы, обескуражены, сбиты с толку, руки трясутся, адреналин (и все дела) и, о чудо, вам помогают догнать, забрать, и (неожиданно) возвращают вел. Мозг не работает (в таких ситуациях работают, в основном, рефлексы или мгновенная какая-нибудь глупость :crazy: ), буквально только что было чувство "....здец, всё, я без велика" и вдруг бах, через мгновенье, - держи свой вел! Радость и счастье от возвращения велика из "страны Мальборо" - вот что будет в голове. Уж никак не милиция.
Вот ответьте себе на вопрос: вы бы пошли до конца? Дожали бы ушлепка через милицию?
Если да - уважение вам и вашей гражданской позиции.
Если нет - "ну и х... с ним!", это нормально.

Doza
*

Повідомлення Doza » 21.6.13 14:12

Печаль, что разменяв четвертый десяток у топик-стартера явно выраженная модель поведения ребенка.

Надо психолога посетить. Гопота жертв не случайно выбирает.
Первое что увидел - чужую руку, выхватывающую мобильник. До этого момента - я не видел и не слышал как он подошел, просто уткнулся в текст и читал. Я так понимаю, мне психологу жаловаться на модель чтения провоцирующую гопоту?

Если уж пошел разговор о психологии, то гопота изначально выбирает жертв слабее себя. Чисто логически - так проще.
Как бы ты ни хотел, всегда найдется человек сильнее тебя. Я бы не хотел оправдываться и рассказывать историю, почему я такой какой есть - физически. У меня в голове были мысли прежде всего остаться целым, а там как повезет. Мне ребенка воспитывать, на работу ходить и семью кормить гораздо важнее - чем валяться в больничке. Надеюсь, товарищ психиатр, это не детская модель поведения?

Про милицию был разговор. Trion итак здорово помог, зная волокиту - не хотел настаивать и лишний раз напрягать.

Пост несет чисто информационный характер. Будьте внимательны. Я с подобным никогда не сталкивался.
Востаннє редагувалось 21.6.13 14:20 користувачем Doza, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.6.13 14:18

Слабо себе представляю как сдернуть вора с вела. Сбить - да.
а не надо сдёргивать.
догнать и поравнявшись с ним дать ногой по раме. грохнется набок практически гарантированно.
кстати, на гонках некоторые умники тоже так поступают с соперниками.
ктулху прийде — порядок наведе

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.6.13 14:58

А с милицией все не так просто. "Уговорить" гопника дождаться милицию, наверное без следов телесных повреждений не удастся. Приедет милиция, Где факт хищения? На лицо побитый пострадавший велосипедист и два велосипедиста хулигана. Виноваты всегда те кого большинство. Менты все нормально понимают, но ведь их задача бабло зарабатывать, и с кого его реальнее отжать они то же нормально понимают. К тому же гопник и оцелоп, это психологически родственные души, им проще будет найти общий язык и общих знакомых
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 21.6.13 15:32

"Менты все нормально понимают, но ведь их задача бабло зарабатывать, и с кого его реальнее отжать они то же нормально понимают."
Точно. Прям в десятку.
"При необходимости обращения в милицию необходимо задуматься о необходимости обращения в милицию" (с) :dash2:
Да, философия, как бэ, "рабская". И необходимо её менять (....и бла-бла-бла).
Но я вряд ли доживу до момента, когда милиционер, в этой стране, будет уважаемой и почетной профессией. А главное, когда менты (внезапно, :molba: ) встанут на страже правопорядка ( :lol: , мдаааа, какая фантазия то с недосыпа :lol: )

Yaros

Повідомлення Yaros » 21.6.13 16:10

phpBB [video]

Понедельник. Вечер. Дрим таун. Киев.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.6.13 16:15

Так на оболоні побилися футбольні вболівальники, - йїстествінний атбор... Навіть не варто уваги якщо повбиваються...

по каментам з ютуба нічого не зрозуміло, 10 ро одного мочать, прикольно чувак на атракціон попав)
Востаннє редагувалось 21.6.13 16:24 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 207 гостей