Я уже почти с месяц езжу в туклипсах без ремешков (по совету Архимеда) -- особой разницы или "потери мощности" не заметил -- то же самое круговое движение.Не всегда есть возможность успеть просто потянуть ногу, чтобы вытащить ее из туклипса.
Тебе честно ответить или в стиле SJ?:)Опять вопросы к "контактерам" -- как вы себя чувствуете осенью/зимой в сырую погоду, когда педали волей-неволей сильно загрязняются?
У меня и на топталках не слетают, дело не в тупликсе, а в правильной посадке...Я езжу в туклипсах. При езде по жутких ухабам ноги не слетают с педалей. Из-за этого не слетаю своим достоинством на седло или (еще хуже) раму.![]()
Чтобы иметь возможность быстро вынуть ногу из туклипса, ремешки не затянуты. Идея про то, чтобы снять ремешки, хорошая.
Попробую.
Если "не честно", то "в стиле SJ" -- логично, блин!Тебе честно ответить или в стиле SJ?:)
а в стиле SJ - не парься, катайся на туклипсах, а то чего доброго разоришься на такое бесполезное приобретение как контакты
Может, жаба давит. Вот и мучаются молча.Не слышал ни от одного пересевшего на контакты чтоб он хотел опять обычные педали
Все время впечатление, что чего-то не хватает или автор вообще не любит туклипсы. Я к своим туклипсам привык в первый же день. Ни разу не упал, не выстегнувшись. Ну а сейчас, без ремешков, еще лучше. Ну если в контактах еще проще, это хорошо. Взять как летний вариант, а на осень-зиму-весну оставить таки туклипсы?Кстати о плюсах и минусах почитай тут:
http://www.realbiker.inc.ru/Bike_Pedals.shtml
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей