я надеюсь у максима в скором времени ничего с компом не случится ...тема как бы о том, что когда много людей начинают усиленно думать о какой-то херне, то она обязательно случается.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышлениетема как бы о том, что когда много людей начинают усиленно думать о какой-то херне, то она обязательно случается. есть такое представление у некоторых.
Ездить на велосипеде по тротуарам можно? Нет. Так если поехал - будь добр это делать так, чтоб не то что не дай бог зацепить кого-то, а вообще помешать кому-нибудь. Я недавно себе руку немного ободрал, но зато впереди стоящая девушка ничего не заметила, хотя вместо стены я ее мог пнуть, легонько так. Может лишь бы джинсы ей запачкал, а может на проезжую часть вытолкнул, проверять не захотелось.Случай с бабушкой - исключение из правил. Кто то скажет, с какой скоростью ехал велосипедист ? Кто, ****, это знает точно ? Может он просто задел её. То, что у старого человека кости хрупкие - понятно и ежу. Старые люди подскользнувшись получают открытые переломы, так что не спешите с выводами. То, что он не остановился - хамство, конечно.
Я сам там катаюсь і з дитиною в тому числі. І буду далі це робити , мова про те що нэфіг там ганять, і влаштовувати слалом між пішоходами, мова йде про конкретне місце , де всім як медом намазано, хочеш проїхати, проїдь повільно..А за что вы, собственно, ратуете ? За то, что бы по тротуарам не ездили, или у вас конкретное предложение по ограничению скорости ?......
Случаи ДТП велосипедист-пешеход - единичны и в большинстве случаев не приводят ни к каким травмам. Это детский лепет. Дети в школе больше ушибов каждый день получают.
Случай с бабушкой - исключение из правил. Кто то скажет, с какой скоростью ехал велосипедист ? Кто, ****, это знает точно ? Может он просто задел её. То, что у старого человека кости хрупкие - понятно и ежу. Старые люди подскользнувшись получают открытые переломы, так что не спешите с выводами. То, что он не остановился - хамство, конечно.
Ну теперь никто на набережную не поедет только потому, что це "сильно, крепко дратує людей". А еще потому, что это вам не нравится.А набережна це місце відпочинку, до речі дуже багато дітей, і пхаються туди всі кому не лінь з велосипедами ..По відгукам, це дуже, сильно, крепко дратує людей, там все порішається без моїх тапок.
Вы определенно преувеличиваете значимость проблемы, учитывая то, что у нас то и велодорожек толковых нет. А велосипедист и пешеход вполне себе могут цивилизованно уживаться в рамках тротуаров и той же набережной.
+100500Ездить на велосипеде по тротуарам можно? Нет. Так если поехал - будь добр это делать так, чтоб не то что не дай бог зацепить кого-то, а вообще помешать кому-нибудь. Я недавно себе руку немного ободрал, но зато впереди стоящая девушка ничего не заметила, хотя вместо стены я ее мог пнуть, легонько так. Может лишь бы джинсы ей запачкал, а может на проезжую часть вытолкнул, проверять не захотелось.Случай с бабушкой - исключение из правил. Кто то скажет, с какой скоростью ехал велосипедист ? Кто, ****, это знает точно ? Может он просто задел её. То, что у старого человека кости хрупкие - понятно и ежу. Старые люди подскользнувшись получают открытые переломы, так что не спешите с выводами. То, что он не остановился - хамство, конечно.
А детей и стариков вообще надо 10 дорого объезжать с черепашьей скоростью, они зачастую непредсказуемы.
Точно. И вбрасывать на вентилятор тоже.і єто, тролити не треба
молодецПопереджую, якщо на моїх очах хтось зіб'є пішохода, мої велотуфлі будуть сильно крепко контактувати з Вами. ))))
тема - да, конечно. А не для вбросов. Поэтому нЭнадо про тапки.Тема від початку вродь про це була.
Ну, так сидят же в КГГА помазанники божии, чья обязанность организовывать коммунальные службы города на очистку льда, сваливают от ответственности, и ничего.А, ну так и ничего что помазанник божий( коим есть любой велосипедист) свалил, все-равно гололед бабку б
покалечил посерьезнее!
Троллинг или чес не по теме. Смысл поста вадима был в том, что там почти всё время есть люди с детьми и гонщикам там 1000% не место. Возмущает не сама езда по тротуару, а наличие гонщиков в местах, где постоянно есть дети. Это значит мозгов у них нет и нужно вправлять.Ну теперь никто на набережную не поедет только потому, что це "сильно, крепко дратує людей". А еще потому, что это вам не нравится.
Вы определенно преувеличиваете значимость проблемы, учитывая то, что у нас то и велодорожек толковых нет. А велосипедист и пешеход вполне себе могут цивилизованно уживаться в рамках тротуаров и той же набережной.
Так может быть свои велопатрули следует организовывать? Гонять нарушителей и у злостных нипиля выкручивать или седла забирать.
Троллинг или чес не по теме. Смысл поста вадима был в том, что там почти всё время есть люди с детьми и гонщикам там 1000% не место. Возмущает не сама езда по тротуару, а наличие гонщиков в местах, где постоянно есть дети. Это значит мозгов у них нет и нужно вправлять.
а что будет понятно ежу когда вот так же сломают на тротуаре Вашего ребенка??( что у деток косточки мягкие? я так понимаю, что по дорогам ездить ссыкотна?) вот и лезут герои асфальта на тротуар.......
Случай с бабушкой - исключение из правил. Кто то скажет, с какой скоростью ехал велосипедист ? Кто, ****, это знает точно ? Может он просто задел её. То, что у старого человека кости хрупкие - понятно и ежу. Старые люди подскользнувшись получают открытые переломы, так что не спешите с выводами. То, что он не остановился - хамство, конечно.
Я сам там катаюсь і з дитиною в тому числі. І буду далі це робити
і єто, тролити не треба
кто виноват что велосипедисты такие хрупкие ?Кто то скажет, с какой скоростью ехал велосипедист ? Кто, ****, это знает точно ? Может он просто задел её. То, что у старого человека кости хрупкие - понятно и ежу. Старые люди подскользнувшись получают открытые переломы, так что не спешите с выводами. То, что он не остановился - хамство, конечно.
думаю в данном случае етот вопрос решаем. В крайнем случае, - помогу чем смогу....я надеюсь у максима в скором времени ничего с компом не случится ...
полностью согласен. Если уж сунулся на чужую территорию, то веди себя тихо и незаметно.Ездить на велосипеде по тротуарам можно? Нет. Так если поехал - будь добр это делать так, чтоб не то что не дай бог зацепить кого-то, а вообще помешать кому-нибудь.
Нет но загазованность обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника (если нету ветра кончено) чтото такое из ГО помню...Вы действительно считаете что в 2 метрах от дороги кристально чистый альпийский воздух? И все вредные вещества не в состоянии преодолеть бордюрный камень?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей