Помогите советом

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Nikolas18
*
Re: Помогите советом

Повідомлення Nikolas18 » 28.5.13 17:32

Ребята, я еще не знаю какой...я ведь только думаю)))
на деле получается что денег пока хватает только на те, которые не очень нравятся)))

Thorium
* * *
Стать:чол

Повідомлення Thorium » 28.5.13 17:37

Хочу то, не знаю что!!!! :mosking:
Где катать будешь, какая местность(асфальт,грунт,) как катать??? Дай хоть какую нить инфу, ссылки на которые нравятся и которые нет.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 28.5.13 22:15

У меня наверно паранойя, но мне кажется что нас просто тролять.
Но если поддаться, при оплате через инет, просто проверяй платежную систему/или магазин через которую делаетя проплата. Если что-то большое (пайпалы там всякие) волноваться не о чем.
Тем более как тут правильно заметили, сумма списываеться далеко не сразу, а блокируеться. Так что в случае чего, связываешся с банком блокируешь карту и саму транзакцию.
И 3ий вариант, если никогда не платил через инет и не планируешь. Ставишь лимит на карте 0, на время платежа ставишь сколько нужно(у банков есть возможность времменых лимитов) и все. спустя сутки лимит снова 0. т.е проплата через инет не возможна

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Nikolas18
*

Повідомлення Nikolas18 » 29.5.13 13:52

Да ладно вам... сорри, если заставил подумать что тролю вас...
Просто я реально не знаю какой велик я хочу. Просто хочу ХОРОШИЙ велик, чтобы ездить по Киеву. На работу и домой...На выходных по парку или вокруг дома...
У меня друг недавно купил вел украинского производства...Ардис какой-то... Честно? Г полнейшее... Первое что ему сказал чувак при доставке - "У тебя ножовка по металу есть?" И это была не шутка))) Там надо было кое-где "подпилить" чуть чуть... В итоге он рад что купил велик, но не рад что именно этот... И мне не советует.
Я начал искать в инете, вижу что дешевле... Но стремно деньги непонятно куда отправлять... Хочется быть уверенным что все ок будет...Денги то немаленькие...
Вот. Просто я наверное думал что вы тут все за меня решите))))) И мне легче будет... %)

Thorium
* * *

Повідомлення Thorium » 29.5.13 13:58

Нормальный вел можно взять начиная от 2700грн - 3600грн, не Ардис, а именно бренды, это и Трек, и Келлис и GT и еще там парочка.
К примеру я себе взял прошлогоднюю 2012 года модель GT за 2650 с копейками, и как для первого вела он меня вполне устраивает :good: так что не парься и сходи в магазин и посмотри на них(не рынок) а в магазин!!!

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 29.5.13 14:04

а какой бюджет? что так прям не хотите у нас покупать?

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Nikolas18
*

Повідомлення Nikolas18 » 30.5.13 14:36

Бюджет - чем меньше тем лучше. Но в разумных естественно пределах. Я же уже говорил что хочется оптимально захватить "цена-качество". Чтобы адекватная цена была на хорошую вещь... Я вообще не верю нашим продавцам... Мы страна третьего мира, нам спихивают одно китайское г... Вот поэтому и не хочу в наших магазинах за бешенные бабки покупать китайский велик на пол сезона...

Thorium
* * *

Повідомлення Thorium » 30.5.13 14:38

ТЫ реально загоняешься :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:offtopic

Nikolas18
*

Повідомлення Nikolas18 » 30.5.13 14:44

Кстати, нашел парня одного вконтакте (оказалось что он недалеко от меня живет). Он занимается доставкой товаров с Чейна... Договорились встретится и поговорить нормально.
Это очень хорошо))) После встречи отпишусь тут, расскажу что да как.

А (если кому вдруг интересно) по поводу виртуальных карт. Нашел инфу. Оказалось что очень полезная штука... Там можно и мелочи оплачивать, и довольно крупные покупки тоже. Просто подключаешь себе виртуальную карту в том банке, в котором обслуживаешся - и когда надо что-то оплатить то скидываеш с зарплатной на виртуальную точную сумму покупки - и спокойно указываешь реквизиты виртуальной. А зарплатная остается в безопасности! Незнаю как у остальных банков, в моем Пиреусе - открытие и обслуживание карты - бесплатное... Открыто можно прямо дома, через винбанк. Я уже открыл себе, только еще покупок не совершал. Тут тоже надо потестить, а потом отпишусь.

Nikolas18
*

Повідомлення Nikolas18 » 30.5.13 14:45

ТЫ реально загоняешься :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:offtopic
в смысле? :duma:

Thorium
* * *

Повідомлення Thorium » 30.5.13 14:51

У тебя спросили, а ты "Бюджет - чем меньше тем лучше." :dash2: :dash2: :dash2: вот мне и смешно, ладно, проехали. Как встретишься с челом из контакта отпишись.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 31.5.13 09:37

в смысле?
Вот у меня тоже складывается впечатление, что это троллинг. 8-) Но не повестись не могу :lol:
Я вообще не верю нашим продавцам... Мы страна третьего мира, нам спихивают одно китайское г... Вот поэтому и не хочу в наших магазинах за бешенные бабки покупать китайский велик на пол сезона...
Категоричное и не отвечающее реалиям заявление. Вот откуда такой вывод? :unknown:

Например, владелец этого сайта продает бренд Trek для стран не только третьего мира. И если посмотреть в прайс, то можно обнаружить модели ценой около 3000 грн. Неужели привезти с Чейна дешевле? :duma: При этом, в магазине можно прийти пощупать, примерять...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.5.13 10:46

Кстати, нашел парня одного вконтакте (оказалось что он недалеко от меня живет). Он занимается доставкой товаров с Чейна... Договорились встретится и поговорить нормально.
Это очень хорошо))) После встречи отпишусь тут, расскажу что да как.

А (если кому вдруг интересно) по поводу виртуальных карт. Нашел инфу. Оказалось что очень полезная штука... Там можно и мелочи оплачивать, и довольно крупные покупки тоже. Просто подключаешь себе виртуальную карту в том банке, в котором обслуживаешся - и когда надо что-то оплатить то скидываеш с зарплатной на виртуальную точную сумму покупки - и спокойно указываешь реквизиты виртуальной. А зарплатная остается в безопасности! Незнаю как у остальных банков, в моем Пиреусе - открытие и обслуживание карты - бесплатное... Открыто можно прямо дома, через винбанк. Я уже открыл себе, только еще покупок не совершал. Тут тоже надо потестить, а потом отпишусь.
Тут 3/4 форума так себе ДАВНО разное барахло покупает )) А Вы тут "открытием" делитесь. :lol:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 31.5.13 11:01

Я вообще не верю нашим продавцам... Мы страна третьего мира, нам спихивают одно китайское г...
Кстати, нашел парня одного вконтакте. Он занимается доставкой товаров с Чейна... Договорились встретится и поговорить нормально.
Это очень хорошо)))
Я так понял, ТСу хочется, чтобы его таки развели, но не «наши продавцы». ОК, отпишитесь чо как. Интересно же, как там на этих ваших чейнах.

Nikolas18
*

Повідомлення Nikolas18 » 31.5.13 13:39

У тебя спросили, а ты "Бюджет - чем меньше тем лучше." :dash2: :dash2: :dash2: вот мне и смешно, ладно, проехали. Как встретишься с челом из контакта отпишись.
А по моему нормальный ответ) Я же потом добавил что "в разумных пределах"... т.е. на за тысячу же...и даже не за две...) просто хочется чтобы если уже платить 4-5 косарей - то за нормальную вещь... и ничего смешного вроде бы нет...
найдите мне человека который скажет - "хочу купить велосипед чтобы просто ездить на работу, но как можно дороже".))))
Обязательно обз!

shapirus

Повідомлення shapirus » 31.5.13 13:45

да хватит муму за уши тянуть. здесь при желании можно купить норм велосипед за те же деньги, что и там. если хочешь купить не ашанбайк, то нет проблем, ты его можешь найти.
проблемы начинаются когда хочешь какую-нибудь топовую раму, которую сюда тупо не возят, тогда альтернатив заказу из-за границы нет, если не учитывать случаи сказочного везения. а с массовыми моделями за 4-5к грн проблем нет.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 31.5.13 16:22

shapirus еще точнее высказался, чем я.

Thorium
* * *

Повідомлення Thorium » 31.5.13 16:23

тут все так давно подумали :good: