Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
в смысле?ТЫ реально загоняешься![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя спросили, а ты "Бюджет - чем меньше тем лучше."а какой бюджет? что так прям не хотите у нас покупать?
Вот у меня тоже складывается впечатление, что это троллинг.в смысле?
Категоричное и не отвечающее реалиям заявление. Вот откуда такой вывод?Я вообще не верю нашим продавцам... Мы страна третьего мира, нам спихивают одно китайское г... Вот поэтому и не хочу в наших магазинах за бешенные бабки покупать китайский велик на пол сезона...
Тут 3/4 форума так себе ДАВНО разное барахло покупает )) А Вы тут "открытием" делитесь.Кстати, нашел парня одного вконтакте (оказалось что он недалеко от меня живет). Он занимается доставкой товаров с Чейна... Договорились встретится и поговорить нормально.
Это очень хорошо))) После встречи отпишусь тут, расскажу что да как.
А (если кому вдруг интересно) по поводу виртуальных карт. Нашел инфу. Оказалось что очень полезная штука... Там можно и мелочи оплачивать, и довольно крупные покупки тоже. Просто подключаешь себе виртуальную карту в том банке, в котором обслуживаешся - и когда надо что-то оплатить то скидываеш с зарплатной на виртуальную точную сумму покупки - и спокойно указываешь реквизиты виртуальной. А зарплатная остается в безопасности! Незнаю как у остальных банков, в моем Пиреусе - открытие и обслуживание карты - бесплатное... Открыто можно прямо дома, через винбанк. Я уже открыл себе, только еще покупок не совершал. Тут тоже надо потестить, а потом отпишусь.
Я вообще не верю нашим продавцам... Мы страна третьего мира, нам спихивают одно китайское г...
Я так понял, ТСу хочется, чтобы его таки развели, но не «наши продавцы». ОК, отпишитесь чо как. Интересно же, как там на этих ваших чейнах.Кстати, нашел парня одного вконтакте. Он занимается доставкой товаров с Чейна... Договорились встретится и поговорить нормально.
Это очень хорошо)))
А по моему нормальный ответ) Я же потом добавил что "в разумных пределах"... т.е. на за тысячу же...и даже не за две...) просто хочется чтобы если уже платить 4-5 косарей - то за нормальную вещь... и ничего смешного вроде бы нет...У тебя спросили, а ты "Бюджет - чем меньше тем лучше."а какой бюджет? что так прям не хотите у нас покупать?![]()
![]()
вот мне и смешно, ладно, проехали. Как встретишься с челом из контакта отпишись.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей