Опять путаете теплое с мягким...Приехали Петя, Вова и Вася из глубинки осуществить свою давнюю мечту - попить пивка на Крещатике. А тут куча народу, как в базарный день, много на великах ездят, какой-то праздник наверное? О, никого нет - ни ментов, ни заборов, ни ленточек по периметру, надо ж поближе глянуть.
И будут правы - им ведь никто не запрещает.
А програмки смотреть - это ж сугубо по желанию.
Если в этом году такого не было, а в прошлых было... То... нету у меня цензурных слов. Вопросы к Киевской государственной администрацииТогда во время гонки по периметру трассы стояли через каждые н метров люди в форме, спиной к дороге, лицом к зрителю, как во время проезда господина ПэЖэ утром и вечером, и следили чтобы никто из зевак не приближался к тротуару ближе, чем на полметра. Кто высовывался, того с помощью такой-то матери сразу загоняли обратно.
Правильно, пускай по Крещатику в День Киева маршируют педерасты.есть факт - орги налажали. это повод менеджменту команд подумать, заявляться ли на эту гонку в следующем году, а всем остальным - нужна ли она вообще кому-то здесь в это время.
Делов то...Но вот... возвращались мы клубом по Крещатику с этой самой площади, никого не трогаем, ничего не нарушаем. проезжаем ЦУМ.
Тут по встречке несется пелетон. А мы растянулись метров на 100, человек 30, по одному ехали. И чо делать, что бы вот взять и быстро с дороги исчезнуть?
Итого, наслушались, какие мы дыбилы и тд. Поделом наверно, раз заперлись на трассу.![]()
я думала что ты то должен был краем уха слышатьчто я должен быть в курсе о всем , что происходит в городе?
Так, а что эти 100 метров разрыва в матрасном темпе?Тигор, ты ж внимательно читай, мы растянулись метров на 100, что отодвигать...
Если я правильно помню, то вы ехали со стороны Бессарабки... там до места старта/финиша около километра. Вы не видели ни разу группу пока ехали до майдана в матрасном темпе? У гонцов круг был три минуты. Вы не могли их не видеть, но с дороги не ушли.и это все в момент, когда на тебя несется пелотон?
Вопрос меняет адресата, но остается в силе... Вы не видели группу ни разу до проезда под аркой???Мы возвращались, по есвои делам. Ехали по Крещатику, проезжаем ЦУМ, Горадминисрацию, никого не троегаем.Человек 30, растянулись метров на 100. И видим, что навстречу несется пелетон. Я ехал в самом конце и поэтому командовать никак не мог, как ехали, так и проехали под аркой, видели "поломаного", но останавливаться не стали, ибо....
Да, так вот на въезде, возле Бессарабки, не было НИКОГО, ни оргов, ни маршалов, ни ГАИ, ни просто велосипедистов, кто бы сказал о гонке. Ни даже плакатов никаких.
Легко. Если заезжать сбоку, со стороны Крутого спуска.Вопрос меняет адресата, но остается в силе... Вы не видели группу ни разу до проезда под аркой???
Ну в общем да, мужику повезло еще... Чего-то у меня воображение сильно хорошеечто просто бы его не успели увидеть те, кто финишировал в середине группы...
Надо было приезжать и самому посмотреть.Раньше привозили четыре роты ментов, которые стояли живым оцеплением через три метра.
....
В этом году немного сменился спонсорский состав.
Соответственно и орги другие.
Но въезд от Бессарабки никогда не перекрывали.
Там всегда стояли регулировщики и никого не пропускали.
Послушай, походу ты один не понимаешь, о чем тут идет разговор. Или это такая форма спихивания с больной головы на еще более больную? Ну написал ты чушь, признай, что написал сгоряча и не понимая, что происходит. Все поймут. Чего в позу становиться?А, сорри, это не ты был...
Вопрос меняет адресата, но остается в силе... Вы не видели группу ни разу до проезда под аркой???
Так, а что эти 100 метров разрыва в матрасном темпе?Тигор, ты ж внимательно читай, мы растянулись метров на 100, что отодвигать...
Ускорился с конца, и свернул всю свою группу с головы на ул. Городецкого (перед финишем),
там все командные технички стояли припаркованными.
Или перетащил всех на встречную полосу у метро "Крещатик", до разделительных ограждений на осевой,
когда проехала группа и судейские машины.
Чтобы им потом не мешать...
Надо было приезжать и самому посмотреть.![]()
+ 1Я фигею, дорогая редакция... .
Так давно пора......тему можно закрыть *?
Рано или поздно в жизни надо принять решение и повесить велосипед на крючок (завязать).Я прям порадовался за то, что я завязал с шоссе пока у меня ещё оставались мозги \ здравый смысл ...
Дык она сама собой бы умерла....тему можно закрыть *?
Ну для меня она стала откровением
Всеравно ж все останутся при своем мнении. .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей