если всем ,уж простите , пофигу....

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
velo-cat
Стать:чол
Re: если всем ,уж простите , пофигу....

Повідомлення velo-cat » 28.5.13 21:47

Тогда мы плавно подходим к тому, что проблема не в меньшинствах по сути, а самих себе.
Вообще-то не плавно а уже 3 страницы об этом исписано ;)
Несколько лет назад увидел рядом с Довбычкой
Фу-фу-фу. Ну вот зачем все к гадостям сводить. А в других местах или натуралы или вообще кучи наложены. Ни первое, ни второе и ни третье не есть правильно.
Все должно быть на своих местах. Секас там, где это не станет достоянием общественности, а кучи и мусор в уборных и мусорках.

Вот тогда "разруха" и закончится.

Trion

Повідомлення Trion » 28.5.13 22:06

Все должно быть на своих местах.
Кому должно?

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 28.5.13 22:41

Все должно быть на своих местах.
Кому должно?
По моему, по поводу "переосмыслил" ты поторопился :p

Trion

Повідомлення Trion » 28.5.13 23:08

Окей, попробуй ещё разок.
Автомобилист должен ехать по дороге и не обижать велосипедистов. Автомобилист не должен парковаться на газонах и обижать велосипедистов.
Собака должна сидеть на цепи. Собака не должна быть бродячей и тяфкать на велосипедистов.
Жена велосипедиста должна варить борщ. Жена велосипедиста не должна ////
Не наводит на мысль, что должен/нельзя - этого слишком мало, чтобы претендовать на какие-то перемены даже в масштабах своей собственной головы? Хотя бы потому, что мир гораздо ширше, работает по другим законам и таких должен/нельзя на пару миллионов колоколен наберётся, которые в одни правила не втиснешь.
P.S. Дальше без меня.

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 29.5.13 09:42

Жгете камрад. Набросал мыслей и убежал.

Да здравствует Ид, побеждающий Супер-Эго! Долой моральные устои, правила, нормы! Хватит сдерживать свои низменные порывы! Откроем же наконец пошире двери хаосу в наши души и жизни. Эх, заживем :Yahoo!:

- Немного утрировано, но другой реакции на сказанное у меня нет.
мир гораздо ширше, работает по другим законам
Может кто другой ответит на это: что подразумевается под миром? - Законы природы? Людей? И каковы же эти законы?
Откройте мне истину, не хочу жить в неведении :cry:
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

Trion

Повідомлення Trion » 29.5.13 11:08

- Немного утрировано
Четко сработано, по всем правилам виртуального демагога :-)

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 29.5.13 13:17

- Немного утрировано
...виртуального демагога :-)
И я вас приветствую, коллега :hi
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 29.5.13 15:00

Древний Рим. Мрачное средневековье. Долбились на протяжении всей истории человечества (где-то больше, где-то меньше, но не суть важно). Но эта «долбежка» была, скажем так, клубом «закрытого типа», куда не так просто было попасть. Вот не могу я понять: почему, внезапно, за последние 50 лет «долбежку» начали преподносить как «это нормально, просто у человека другой взгляд на жизнь» и «они меньшинство, их необходимо защищать»??? Откуда? Что произошло? А пришла толерастия, которая погубит этот мир. Мне плевать на девочек, которые чувствуют себя мальчиками и мальчиков, которые думают что они девочки. Мне плевать на мальчиков которые пихаЮт других мальчиков (которые думают что они девочки). Но представьте ситуацию, лет так через 10-15, подходит ваш сын и говорит: «Папа, в школе Петя пялит Борю, а на мои замечания относительно их любви учитель говорит, что это нормально и предлагает мне просто расширять кругозор». Самое страшное в этой ситуации то, что при попытке даже внятного и вменяемого разговора «радужный идар» будет защищен - «Ущемляются права быть идоргами!» Проблема в том, что эти понятия (гей, транс-, лесби-, еще какие-то там…) начали обретать некую, что ли, «естественность». Т.е. 2 тысячи лет это скрывалось, не афишировалось, если ставало известно – плюсов не добавляло, а сейчас, вдруг, это стало НОРМАЛЬНЫМ понятием. Хотят долбится – пусть долбятся, но преподносить это как естественный образ жизни и всяким образом пропагандировать его (будет-будет! не сейчас, так через 50 лет, не через 50 так через 100… увидите, толерантность в действии, так сказать.) извольте. Извините что может не по теме, просто мое мировоззрение не может воспринимать едрастию как нечто НОРМАЛЬНОЕ. В современном обществе темы едрастии с каждым годом становится все больше/выше/быстрее/сильнее.

Trion

Повідомлення Trion » 29.5.13 15:05

коллега
Ну вообще-то выше я это постил для Вело Кэта, с которым знаком лично и просто давно не виделся, а вот что вы за птица - не имею ни малейшего понятия. Милейший в миру мен или очередной писака.
Встряли, не представились, приплели фрейда каким-то боком... Если вам можно, то почему мне нельзя?
Ну, и если по сути, то у Зигмунда этот вопрос поставлен намного ширше в градациях серого без чёрно-белой категоричности. Так что когда человек постит что-то в "единственно правильном варианте" (за или против) - это признак, что Фрейда он не читал.
Короче, пойду лучше кататься.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 30.5.13 00:19

Дімон про критеріум, важко сказати хто пі...ас, набрати таку кількість людей , а тим більше фізичної загорожі це анріал, ментам тупо все пох, я вже переконався у них навіть бабло не канає. треба щоб команда від таких пагонів прийшла ..
Мабуть перед ними повинна їхати машина, як перед президентським кортежем і попереджувати про наближення пелотону :duma:
Та ехала, она, метрах в 100 спереди, но ты ж понимаешь, что 100 метров ничего не решает на шоссе.
Я как бы без притензий (но и без особых извинений, тоже). Но... баннер предупреждающий о гонке, хотя бы рекламного характера, неплохо бы было бы повесить на въезде на трассу гонки :yes
профилактика онаж всегда дешевле лечения.

ЗЫ: Блин, тут тема про геев, оказывается, а я тут со своими делами.
Глазами очевидцев:

"...Дан старт, группа поехала на первые круги и тут начинают возвращаться участники велопарада! И естественно по Крещатику по проезжей части!!! А как иначе? Столько ж внимания!!! И дальше было именно то, что показало лично мне профессионализм и опыт Изабэль. Один из этих возвращенцев, проезжая практически напротив сцены судей начинает выпендриваться пытаясь поднять переднее колеса своего велосипеда. Большая такая детина… килограмм сто наверно. По закону подлости должно было что-то случиться… рука соскальзывает с руля, руль второй рукой проворачивается и чудак летит как мешок с картошкой на асфальт. Скорость у него была не более 15 км/ч, но этого вкупе с его весом хватило! Нога выворачивается под неестественным углом в районе бедренного сустава – однозначно перелом (как потом выяснится – перелом головки бедренной кости)! И вот лежит это тело практически на линии финиша посреди первой полосы, там же велосипед. Сразу хотелось чувака добить благо я в трех метрах от него. Подбегаю с целью утащить его под ограждения, а он орет, мол не трогайте меня, у меня нога сломана! А как его не трогать, если через минуту здесь будет нестись группа на финиш с головами где-то под рулем? Выбрасываем его велосипед за ограждение и еще раз пытаемся утащить, а он орет (как потом сказал врач он правильно орал… перелом сложный и трогать его без фиксации ноги было нельзя)! Но наc бы это не остановило наверно – у нас группа едет прямо в эти чудеса. К этому моменту вокруг него уже человека три или четыре собралось. Я понимаю (хотя какой там понимаю… думать времени не было), что здесь уже ничего не сделаешь и бегу вперед с целью предупредить как то гонцов, но ничего красного или желтого у меня нет, свистка тоже нет. Что делать не знаю. Оборачиваюсь – Изабэль уже там и командует. Меня гонит вперед, еще кого-то за мной. Сама становится перед этим чудом и машет платком синего цвета и свисток у нее есть! Я бегу вперед в поисках чего-то яркого, чем можно помахать и вижу волонтера в красной жилетке за ограждением. О! Иди сюда! Дай жилетку!!! А он не отдает! Фраза просто гениальная: «Меня в ней сюда поставили!». Но в итоге при помощи зрителей мы снимаем с него жилетку и я вперед – махать! Отбежал я всего метров на 20, когда показалась группа. Толку от моей жилетки никакого, выручил свисток Изабэль или еще какое чудо, но группа не въехала в нашего бедолагу. Отдаю жилетку волонтеру и хочу вернуться на старт, но тут еще группа катальщиков… гоним ее вперед, а я бегу до перекрестка, что бы хоть на линию финиша никого не пускать. Там я простоял три или четыре круга, пока не появился кто-то из организаторов и не сменил меня. Я вернулся на финиш и занялся фотографированием. Бедолага с переломом пролежал на асфальте минут 20 как минимум, после того как врач из скорой, которая ехала за гонкой, его осмотрел, сделал какие-то уколы и передвинул к ограждению. В скорую его не взяли т.к. она обслуживала гонку на маленьком круге, а пошли искать другую машину, куда его и отнесли после обнаружения оной. Что стало с ним дальше (а так же с его велосипедом) я не знаю..."
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 30.5.13 08:38

Spoiler
Show
Глазами очевидцев:

"...Дан старт, группа поехала на первые круги и тут начинают возвращаться участники велопарада! И естественно по Крещатику по проезжей части!!! А как иначе? Столько ж внимания!!! И дальше было именно то, что показало лично мне профессионализм и опыт Изабэль. Один из этих возвращенцев, проезжая практически напротив сцены судей начинает выпендриваться пытаясь поднять переднее колеса своего велосипеда. Большая такая детина… килограмм сто наверно. По закону подлости должно было что-то случиться… рука соскальзывает с руля, руль второй рукой проворачивается и чудак летит как мешок с картошкой на асфальт. Скорость у него была не более 15 км/ч, но этого вкупе с его весом хватило! Нога выворачивается под неестественным углом в районе бедренного сустава – однозначно перелом (как потом выяснится – перелом головки бедренной кости)! И вот лежит это тело практически на линии финиша посреди первой полосы, там же велосипед. Сразу хотелось чувака добить благо я в трех метрах от него. Подбегаю с целью утащить его под ограждения, а он орет, мол не трогайте меня, у меня нога сломана! А как его не трогать, если через минуту здесь будет нестись группа на финиш с головами где-то под рулем? Выбрасываем его велосипед за ограждение и еще раз пытаемся утащить, а он орет (как потом сказал врач он правильно орал… перелом сложный и трогать его без фиксации ноги было нельзя)! Но наc бы это не остановило наверно – у нас группа едет прямо в эти чудеса. К этому моменту вокруг него уже человека три или четыре собралось. Я понимаю (хотя какой там понимаю… думать времени не было), что здесь уже ничего не сделаешь и бегу вперед с целью предупредить как то гонцов, но ничего красного или желтого у меня нет, свистка тоже нет. Что делать не знаю. Оборачиваюсь – Изабэль уже там и командует. Меня гонит вперед, еще кого-то за мной. Сама становится перед этим чудом и машет платком синего цвета и свисток у нее есть! Я бегу вперед в поисках чего-то яркого, чем можно помахать и вижу волонтера в красной жилетке за ограждением. О! Иди сюда! Дай жилетку!!! А он не отдает! Фраза просто гениальная: «Меня в ней сюда поставили!». Но в итоге при помощи зрителей мы снимаем с него жилетку и я вперед – махать! Отбежал я всего метров на 20, когда показалась группа. Толку от моей жилетки никакого, выручил свисток Изабэль или еще какое чудо, но группа не въехала в нашего бедолагу. Отдаю жилетку волонтеру и хочу вернуться на старт, но тут еще группа катальщиков… гоним ее вперед, а я бегу до перекрестка, что бы хоть на линию финиша никого не пускать. Там я простоял три или четыре круга, пока не появился кто-то из организаторов и не сменил меня. Я вернулся на финиш и занялся фотографированием. Бедолага с переломом пролежал на асфальте минут 20 как минимум, после того как врач из скорой, которая ехала за гонкой, его осмотрел, сделал какие-то уколы и передвинул к ограждению. В скорую его не взяли т.к. она обслуживала гонку на маленьком круге, а пошли искать другую машину, куда его и отнесли после обнаружения оной. Что стало с ним дальше (а так же с его велосипедом) я не знаю..."
Сколько же снобизма... аж брызжет по сторонам, вот автор ATA - ариец велосипедист в "классическом" понимании :zopa:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.5.13 08:47

и при этом это явно их провтык, что они не перекрыли дорогу.
и после этого говорить о своем профессионализме... может разве что человек с одной извилиной
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 30.5.13 09:17

и при этом это явно их провтык, что они не перекрыли дорогу.
и после этого говорить о своем профессионализме... может разве что человек с одной извилиной
Та да, бегал там какой то один, кричал матом громко. Оказывается это он "гнал группу". Ну да, это эффективно, когда кто то из толпы прыгает вверх и чо-то верещит. В следующий раз обязательно прислушаемся.
Как бы "очевидец" не из оргов, но ЧСВ зашкаливает, можно в орги брать смело. ))
По сути- одного волонтера в жилетке хватило бы, что бы отсечь "возвращенцев" с велодня.
А за организацию гонки почитать интересно, пойду еще Инну Супрун помучаю, для полноты картины.

ЗЫ: Тигор , ты ж, надеюсь, понимаешь, что мы хоть и заехали туда не специально, но ехали, почти как шоссеры, с умняком на лицах и вселенской гордостью за себя :-)
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

gylka

Повідомлення gylka » 30.5.13 09:26

Как бы "очевидец" не из оргов, но ЧСВ зашкаливает, можно в орги брать смело. ))
Та чо, десь наближений до оргів ніби був, судячи з його... тексту на тій сторінці:
Т.к. моя работа как помошника секретаря, начиналась кругов за 7 до финиша
Чувак батьківщину рятував грудьми, а ви так на нього накинулись, злі ви...
:trollface

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 30.5.13 09:36

Судейская бригада и организаторы - это две разные кибуцы, я так думаю.
Кто то ж отвечал за разметку и безопасность.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.5.13 10:45

Spoiler
Show
Глазами очевидцев:

Сколько же снобизма... аж брызжет по сторонам, вот автор ATA - ариец велосипедист в "классическом" понимании :zopa:
А якби це відбулося на кантрі гонці. Уявіть скільки колективного дружнього лайна ми прочитали б від Амерса та йому подібних флудотерапевтів.. Вітя ти упереджено судиш дописувача.. Нєфіг там було робити тому понтовому пацанчіку з важкою жопою, і прибирати його з дороги треба було в любому випадку навіть по частинам.. Тому що це не кантрі, це справжній фініш в велоспорті і швидкості не дитячі . .. Хоча ситуація неоднозначна і могла відбутися тільки у нас..

ATA
*

Повідомлення ATA » 30.5.13 10:47

Херасе как меня тут :-)

для MaD_CameL - я готов с тобой пообщаться лично. Оскорблять заочно... это достойно!

для Gornostai - вот не знаю кто там бегал и верещал матом, но мое воспитание не позволяет мне ругаться матом. Не стоит всех по себе ровнять...

А по сути... судьи не отвечают за разметку и состояние трассы. Это забота оргов.
А конкретно в той ситуации получилось так, что думать было некогда, вы читали это дольше, чем все заняло в реале. По сути мы выполняли чужую работу и нам дико повезло, что нашелся человек, который смог быстро и адекватно оценить обстановку. Сказать, что я растерялся... да! Делал что-то не правильно - да! Но я бы хотел посмотреть на Вас в такой ситуации. А меряться в сети все могут...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 30.5.13 11:13

Херасе как меня тут :-)

для MaD_CameL - я готов с тобой пообщаться лично. Оскорблять заочно... это достойно!

для Gornostai - вот не знаю кто там бегал и верещал матом, но мое воспитание не позволяет мне ругаться матом. Не стоит всех по себе ровнять...

А по сути... судьи не отвечают за разметку и состояние трассы. Это забота оргов.
А конкретно в той ситуации получилось так, что думать было некогда, вы читали это дольше, чем все заняло в реале. По сути мы выполняли чужую работу и нам дико повезло, что нашелся человек, который смог быстро и адекватно оценить обстановку. Сказать, что я растерялся... да! Делал что-то не правильно - да! Но я бы хотел посмотреть на Вас в такой ситуации. А меряться в сети все могут...
Да как, по- моему нехуже, чем ты нас на своем форуме. Достойно. :help
Про мат... ну извини, не все матом ругаются. Многие просто разговаривают и не замечают. Может это был не ты. Для подсказки - кричащее тело было в белой футболке. Но это так для объема поста, я, собственно, понимаю суть ситуации, и могу свое фе отправить только тем, кто отвечал за разметку и безопасность.
Мы то же, попав "как кур во щи", скажем так, растерялись. Тикать там особо некуда было, щиты вокруг с рекламой (ну а на края гонки их не хватило). Поэтому делали, то, что посчитали адекватным - прижались вправо к щитам и крутили быренько на выход. Никто из нас не упал, поперек не стал, помех реальных не создал.

ЗЫ: Я понимаю, соревнования, впечатления итд. Но это категорически не повод нахамить "любителям" и "возвращенцам" даже с на (и, тем более) ответственной должности помощника секретаря судейской комиссии.
Тем более, что все эти соревнования проводятся с целью показать красоту шосейного спорта любителям, а не с целью показать, что любители - УГ. Ведь так? Поэтому прикрутить снобизм в тексте на 85% было бы ОК.

ATA
*

Повідомлення ATA » 30.5.13 11:35

Я понял о ком ты говоришь и даже когда это было... Не я! Я был в голубой "униформе" с зеркалкой на пузе.

Вопрос жеж не в том кто. Вопрос какого вы там вообще оказались и кто вас туда пустил! На мой взгляд дело в велосипедной культуре и отсутствии информации. Почему вы не знали что в 12 старт гонки? Если знали, то почему ехали по трассе?

А по снобизму... я его там не вижу. Я хотел передать ощущения которые были в тот момент. И "желание добить упавшего" в тот момент это не гипербола. Если кому то неприятно читать описания в таком изложении и с такой терминалогией - сорри, но промолчать это значит дождаться повторения... У нас нет культуры проведения подобных соревнований т.к. самих соревнований нет и, по моему скромному мнению, цель подобного мероприятия, помимо показать что-то кому-то, это именно сформировать эту культуру. Если ты (и все кто это читает) в следующий раз подумаешь, посмотришь на часы и не поедешь куда не следует - значит оно того стоило, зацепило значит.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 30.5.13 12:21

Я понял о ком ты говоришь и даже когда это было... Не я! Я был в голубой "униформе" с зеркалкой на пузе.

Вопрос жеж не в том кто. Вопрос какого вы там вообще оказались и кто вас туда пустил! На мой взгляд дело в велосипедной культуре и отсутствии информации. Почему вы не знали что в 12 старт гонки? Если знали, то почему ехали по трассе?

А по снобизму... я его там не вижу. Я хотел передать ощущения которые были в тот момент. И "желание добить упавшего" в тот момент это не гипербола. Если кому то неприятно читать описания в таком изложении и с такой терминалогией - сорри, но промолчать это значит дождаться повторения... У нас нет культуры проведения подобных соревнований т.к. самих соревнований нет и, по моему скромному мнению, цель подобного мероприятия, помимо показать что-то кому-то, это именно сформировать эту культуру. Если ты (и все кто это читает) в следующий раз подумаешь, посмотришь на часы и не поедешь куда не следует - значит оно того стоило, зацепило значит.
Ну значит я не наврал про прыгающеего и орущего, пускай даже не ты.
Как мы там оказались? Ну я уже об этом писал, пару страниц назад. Но там такие споры про геев были, что лучше и не возвращаться.
Мы возвращались, по есвои делам. Ехали по Крещатику, проезжаем ЦУМ, Горадминисрацию, никого не троегаем.Человек 30, растянулись метров на 100. И видим, что навстречу несется пелетон. Я ехал в самом конце и поэтому командовать никак не мог, как ехали, так и проехали под аркой, видели "поломаного", но останавливаться не стали, ибо....
Да, так вот на въезде, возле Бессарабки, не было НИКОГО, ни оргов, ни маршалов, ни ГАИ, ни просто велосипедистов, кто бы сказал о гонке. Ни даже плакатов никаких.
Почему мы ДОЛЖНЫ были знать о гонке, тем более о ее расписании? Ехали как обычно ездим в выходные по Крещатику, он на выходные всегда перекрывается для авто.
Короче, оргам привет.
Ага, сформируй мне культуру )) , я не против. Я бы и в этот раз туда не поехал, если бы был в курсе.

ЗЫ: Если ты в тот момент так видел ситуацию...ну что же, ради проезда на великах 100 человек убить одного не жалко.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 30.5.13 12:55

Привет. я вот искренее щитала, что обсуждения дороги домой в районных колонах, с четким указанием что крещатик перекрыт, и его надо обьезжать, бо теж щосеры не зря там 3 года подряд катают, когда мы парадом проезжаем, поможет избежать такиех ситуаций. Да, то что нада было это сказать и остальным хомячкам, это точно, но всеравно не факт что все бы услышали. Ну то что не перекрыли дорогу и не просчитали такие возможности орги шосейников? то кто как бэ своей гонкой должен париться?
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.5.13 13:01

Мы возвращались, по есвои делам. Ехали по Крещатику, проезжаем ЦУМ, Горадминисрацию, никого не троегаем.Человек 30, растянулись метров на 100. И видим, что навстречу несется пелетон. Я ехал в самом конце и поэтому командовать никак не мог, как ехали, так и проехали под аркой, видели "поломаного", но останавливаться не стали, ибо....
Да, так вот на въезде, возле Бессарабки, не было НИКОГО, ни оргов, ни маршалов, ни ГАИ, ни просто велосипедистов, кто бы сказал о гонке. Ни даже плакатов никаких.
Бедолага с переломом пролежал на асфальте минут 20 как минимум, после того как врач из скорой, которая ехала за гонкой, его осмотрел, сделал какие-то уколы и передвинул к ограждению. В скорую его не взяли т.к. она обслуживала гонку на маленьком круге, а пошли искать другую машину, куда его и отнесли после обнаружения оной.
ну вот собсно если ЭТО профессионализм, то я даже не знаю, о чем разговаривать.
и да, я давно заметил, что у нас в стране у выходцев из профспорта очень уж завышено ЧСВ. когда проводится гонка, все окружающие должны о ней знать и делать три раза ку. а если ей еще и дали рейтинг юсиай, то еще и цак надевать.
в этой стране всем насрать на шоссейный велоспорт, и никто не знал об этой гонке, кроме кучки фонатов и сопричастных. велоспорт - это не футбол, и даже не кличко. у всех был день киева, и только у нескольких десятков под названием исд, коллс и еще какеготам был критериум.
я например знал, но когда весь этот кордебалет закончится я не догадывался, и если люди едут и видят, что крест перекрыт для авто, но нет никаких заграждений, то логично предположить, что гонка закончилась и можно ехать на веле и роликах или идти пешком, или еще всечтоугодно вполне можно.
и если вдруг, у поломавшегося чайника, вследствие ваших действий осложнились последствия травмы, то он вполне себе вправе подать на вас в суд. да и так вправе, так как это провтык ОРГАНИЗАТОРОВ, что он попал в финишный створ.
и еще вопрос - откуда у людей, простых смерных появится какая-то велокультура, любовь к велоспорту, если причастные к этому спорту делают все возможное, чтобы эти самые обыватели считали этих самых функционеров фриками?
А якби це відбулося на кантрі гонці. Уявіть скільки колективного дружнього лайна ми прочитали б від Амерса та йому подібних флудотерапевтів.. Вітя ти упереджено судиш дописувача.. Нєфіг там було робити тому понтовому пацанчіку з важкою жопою, і прибирати його з дороги треба було в любому випадку навіть по частинам.. Тому що це не кантрі, це справжній фініш в велоспорті і швидкості не дитячі . .. Хоча ситуація неоднозначна і могла відбутися тільки у нас..
1. вот вадим и ты снова со шноссейным снобизмом. может именно благодаря ему у нас шоссе ездит кучка ветеранов и все, и твоим гонкам по численности до той же пущи, еще как до неба в позе зю. этот снобизм отпугивает неофитов.
2. амерс гонщик, а не лицо причастное к организации. в такой ситуации, причастные к организации должны посыпать голову пеплом, и обещать, что больше так не будет. а не рассказывать. что им хотелось добить разложившегося чайника.
3. действительно ему нефиг там было делать, но это не его вина, а вина организаторов.
4. если бы такое случилась на кантре гонке, то в первую очередь от того же амерса отгребли бы организаторы, а не случайно забредшие души.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ATA
*

Повідомлення ATA » 30.5.13 13:26

Вы меня удивляете... почему должны?! А почему водители должны знать ПДД?
У вас есть мероприятие (День Киева) в программу которого входит велогонка - будьте любезны хотя бы ознакомиться с программой. Но это опять же вопрос о велокультуре в обществе... ничего личного.

По поводу убить одного... Во первых не 100, а более 170 и во вторых - ты наверно себе не представляешь, что такое завал на финишной линии на скорости за 70 км/ч. Я знаю, я падал...

И по вопросу привета оргам - на сколько мне известно ответственность за перекрытие Крещатика нес непосредственно Киев (в лице чиновников), а не Башенко и Ко как орги Race Horizon Park 2013. Давайте вместе найдем и побъем ответственного за неперекрытый Крещатик?
Вобщем имем то, чего достойны...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 30.5.13 13:35

Это когнитивный диссонанс 10го левела!!
Кто-то должен быть мудаком,и нет ниодного причастного автомобилиста!! :o Что делать??? :dash2:
По Крещатику несется толпа велосипедистов,на скорости 70 км. в час,которых не кому остановить,кроме как отбирая жилетки у "левых" маршалов,при куче гуляющих детей,людей,нифига не знающих русский иностранцев,в конце концов.
При этом трасса огражденна столь надежно что...-дальше все знают.
Это нормально,да? :roll: *oops*

Trion

Повідомлення Trion » 30.5.13 13:40

У вас есть мероприятие (День Киева) в программу которого входит велогонка - будьте любезны хотя бы ознакомиться с программой.
Приехали Петя, Вова и Вася из глубинки осуществить свою давнюю мечту - попить пивка на Крещатике. А тут куча народу, как в базарный день, много на великах ездят, какой-то праздник наверное? О, никого нет - ни ментов, ни заборов, ни ленточек по периметру, надо ж поближе глянуть.
И будут правы - им ведь никто не запрещает.
А програмки смотреть - это ж сугубо по желанию.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей