Будете по лесу на МТБ с калашами за спиной ездить...Виживання - справа тих, хто хоче вижити..

Шесть с половиной тысяч гривен - и ты победитель.
Да, за патроны забыл, накиньте ещё пару сотен на "лифчик" и четыре рожка.
Будете по лесу на МТБ с калашами за спиной ездить...Виживання - справа тих, хто хоче вижити..
А как вы относитесть к молдаванам?И папуасы эти целыми деревнями друг друга вырезают по поводу и без повода.
Ну ты реально такой и есть, что поделать.Ок, замечательно. Я наивный, как новорожденный ягненок.
Ну з того що я читав то це дуже погано, так як визначити хто стріляв з травмату не вийде, при цьому грохнути когось він запросто може. А з вогнепальною можна ж тримати базу - куле-гільзотеку і якщо хтось когось грохне то можна знайти власника.Законопроект про володіння травматичною зброєю вже одобрений владою. Лишилось тільки прийняти закон. І! Володіти травматичною зброєю зможе кожен, починаючи з 18!!!! років.
А могут и не просто забрать, спили мушку!Ну ты реально такой и есть, что поделать.Ок, замечательно. Я наивный, как новорожденный ягненок.
Спорить не хочу, просто предупрежу по-человечески. Если у тебя будет пистолет, то все возможные ситуации, где на тебя, не дай бог, будет совершено нападение, закончатся точно так же, как если бы у тебя не было пистолета. Разница будет только одна - еще заберут пистолет.
Я к ним не отношусь.А как вы относитесть к молдаванам?
И тем не менее, каковы оценки интеллектуальных способностей и душевного здоровья нации?Я к ним не отношусь.
Вот видишь, как всё просто решается...... я пішов витягати чувака щоб він відшкодував компенсацію і мені ...
Карочє, все полюбовно порішали.
ТА ні друже, він всравсь в усіх сенсах цього слова .. навіть якщо у нього була б зброя він про неї згадав би в останній момент.. Ще раз повторюю такі випадки не припустимо залишати для вирішення ДАІ. Вирішувати тільки тут і зараз..Вадим, сочувствую, но... продолжая твою мораль, в данном бы случае уже тот, кого ты вытащил из машины, в тебя бы и стрелял - защищая себя, на глазах твоего ребенка.
И был бы, в принципе, прав, хотя конечно и не прав, что подрезал (а это могло быть вообще случайно) и уехал.
Если нет записи на видеорегистраторе, то что он скажет?Но заяву от наглой рожи и сейчас исключать нельзя.
Вспомнилась передача Малахова.Тема взагалі то про захист тих людей кому цей захист потрібен. І персональна зброя це універсальне рішення , це стратегічна сила стримування насильства будь якого .. Насильство існує лише там, де є незбалансованість сил..
Это специфика работы курьером такая.Ммм,искренне надеюсь что водитель очередного крузака,которого Тигор подрежет заворачивая через встречку в ворота генштаба,или куда он там ехал,преподаст своему сыну: "хороший (правильный) урок, как надо поступать с мудаками".![]()
Ну, выходят же поговорить...Странно,я думал у всех современных авто двери блокируются автоматом...
ну от тролити тільки не треба.. Я розумію що у нас все вирішується по факту, дтп, падіння, кров, БСП, струс мозку, збір коштів на лікування ... Чудом вдалося цього оминути, повторююсь чудом, а помилки автомобілістів пропоную змивати їхньою кров'ю .. Ги ги .. якось так...А с чего вы взяли что чувак спешивший в пром зону не был курьером или не извинился бы имея возможность??
Вступай в общество рыболовов любителей и охотников,зброя повинна зберігатися дома на всяк випадок, або носитися тоді коли є підстави себе захищати.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей