если всем ,уж простите , пофигу....

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
velo-cat
Стать:чол
Re: если всем ,уж простите , пофигу....

Повідомлення velo-cat » 27.5.13 14:17

Кто как может - так к себе внимание и привлекает. Кто половой ориентацией, кто пожизненной оппозицией ко всему.
90% Полностью заблуждаются относительно требований и целей указанных выше меньшинств. Остальные 10% являются этим меньшинством от рождения. Те кто не от рождения, входят в 90% и являются или не являются 3.14-сами но по социальному признаку. Например некоторые из моих соседей, которые не могут донести мусор даже до мусоропровода не разбросав его по подъезду.

Если кратко: Недавно на рассмотрение был выдвинут законопроект о запрете дискриминации по любому из признаков (религия, цвет кожи, разрез глаз) в том числе и по половой ориентации - прицепом.
Проект рассматривать не стали из-за прицепа.

Вот когда Вас не примут на работу, откажут в регистрации в отеле, мед обслуживании и т.д из-за цвета Вашей кожи, цвета волос, веса, Вы вспомните о том, что законопроект рассматривать не стали.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 27.5.13 14:37

:offtopic
обо****ть кого-то ( вот Бус никак не может не написать в сотый раз что он думает про этот критериум) :eek:

Вот поэтому сразу всё и вынес в отдельную тему
О, я про критериум скажу.
Без сомнения нужное мероприятие, зрелищное и тд.
Но вот... возвращались мы клубом по Крещатику с этой самой площади, никого не трогаем, ничего не нарушаем. проезжаем ЦУМ.
Тут по встречке несется пелетон. А мы растянулись метров на 100, человек 30, по одному ехали. И чо делать, что бы вот взять и быстро с дороги исчезнуть?
ХЗ.
Ибо, когда заезжали от Бессарабки - нифига не огорожено, ни одного гаишника, ни одного маршала. НИКОГО, кто бы сказал, что там идет гонка.
А когда уже заехали, деваться некуда- ограждения хорошо стоят, уверенно, с рекламой.
Итого, наслушались, какие мы дыбилы и тд. Поделом наверно, раз заперлись на трассу. :unknown:
Только вот, здается мне, про дыбилов это наверно надо было организаторам сказать. Ибо мы неспециально, а они осознанно пренебрегли безопаностью гонщиков и окружающих.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.5.13 14:45

та шош такоэ? як не три букви так секс меншини :duma: Немає рівноваги.
Як на мене то краще бути частиною еуропської культури і знаходитися в їхньому юридичному просторі, при цьому один раз на рік на гейському параді цілювати їх в дупу та віддавити їм таку шану яку вони захочуть, ніж просто бути в дупі, в усіх сенсах цього широкого поняття тісно пов'язаного з відсутністю розвитку велоінфраструктури..

Дімон про критеріум, важко сказати хто пі...ас, набрати таку кількість людей , а тим більше фізичної загорожі це анріал, ментам тупо все пох, я вже переконався у них навіть бабло не канає. треба щоб команда від таких пагонів прийшла ..
Мабуть перед ними повинна їхати машина, як перед президентським кортежем і попереджувати про наближення пелотону :duma:

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 27.5.13 14:47

Если кратко: Недавно на рассмотрение был выдвинут законопроект о запрете дискриминации по любому из признаков (религия, цвет кожи, разрез глаз) в том числе и по половой ориентации - прицепом.
Проект рассматривать не стали из-за прицепа.

Вот когда Вас не примут на работу, откажут в регистрации в отеле, мед обслуживании и т.д из-за цвета Вашей кожи, цвета волос, веса, Вы вспомните о том, что законопроект рассматривать не стали.
Приведите мне хотя бы один пример, хотя бы одно положение об ограничении в приёме на работу на Украине, ограничение социальных прав, права на мед.обслуживание, проезда в маршрутке либо почёсывания в своих нежных местах, где упоминается половая ориентация.

Не найдёте такого. Просто пдрсам хочется, чтобы их ЛЮБИЛИ, просто пили с ними пиво, просто ездили с ними на рыбалку, рыбу ловить а не.., взяв их на покатушку (например), с пониманием выслушивали их трепетные анало-философские излияния - считали их ненормальность "ничем таким, страшным". И им не нужно бороться против несуществующей официальной дискриминации, потому как её нет, им хочется просто заявить о себе, чтобы их понимали и принимали в обществе, как нормальных людей.

Я не против людей с подобными ОТКЛОНЕНИЯМИ (ПОДЧЁРКИВАЮ, ОТКЛОНЕНИЯМИ ОТ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ПРИРОДНОЙ НОРМЫ!), пусть живут, но приравнивать их к природно нормальным людям не могу, неправильно это.

Мы с коллегами не обсуждаем вопросы половой ориентации, но если бы кто-то из них стал себя активно позиционировать как пдрс, да ещё липнуть и глазки строить, то ему бы живо начистили ипло. "Таковы суровы законы жизни" (с) Остап Бендер.

Пдрс - твои проблемы, лично-интимно-домашние. Хочешь равноправия в обществе - веди себя в обществе по-людски, а не ходи с плакатом "Свободу пдрсам!".

Но моя бы воля, я бы запретил им работать в детских учреждениях, служить в армии, работать в однополых банях и называть себя "такими же как все, но чуть-чуть особенными".
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 27.5.13 14:56

Не найдёте такого. Просто пдрсам хочется, чтобы их ЛЮБИЛИ, просто пили с ними пиво, просто ездили с ними на рыбалку, рыбу ловить а не.., взяв их на покатушку (например), с пониманием выслушивали их трепетные анало-философские излияния - считали их ненормальность "ничем таким, страшным".
Вы не поверите, но Вы каждый день сталкиваетесь таким количеством "таких" что афигели-бы узнав правду. С некоторыми из них Вы можете общаться достаточно, но не знать о них ничего.
Лично мне пофик кто и чем занимается дома, и мне не пофик когда отношения выносят на улицу (даже гетеросексуалы)

А про то что - нет запретов и им не запрещают, я могу попросить одну организацию, скинуть Вам файлик обращений и доказанных фактов дискриминации за последний квартал и даже за 10 лет существования этой организации - хотите? :p

Предчувствую срачь и Баттхерт 8)

пы.сы Недавно один знакомый иностранец, сказал интересную фразу - О какой дискриминации они говорят, когда народ включая бандитов с их "принципами" тащится от шоу трансвестита (Варка Сердючка) а еще на центральном канале идет Шоу Манроу ( транс ) я даже не знал, что ему ответить, но вспомнил про "двойные стандарты"
Востаннє редагувалось 27.5.13 15:02 користувачем velo-cat, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.5.13 15:01

Не найдёте такого. Просто пдрсам хочется, чтобы их ЛЮБИЛИ, просто пили с ними пиво, просто ездили с ними на рыбалку, рыбу ловить а не.., взяв их на покатушку (например), с пониманием выслушивали их трепетные анало-философские излияния - считали их ненормальность "ничем таким, страшным".
Вы не поверите, но Вы каждый день сталкиваетесь таким количеством "таких" что афигели-бы узнав правду. С некоторыми из них Вы можете общаться достаточно, но не знать о них ничего.
Лично мне пофик кто и чем занимается дома, и мне не пофик когда отношения выносят на улицу (даже гетеросексуалы)

А про то что - нет запретов и им не запрещают, я могу попросить одну организацию, скинуть Вам файлик обращений и доказанных фактов дискриминации за последний квартал и даже за 10 лет существования этой организации - хотите? :p
Гарно відповів плюсую.. Треба розділяти їх потреби, як громадян, із сексуальним фактором котрий взагалі нікого не стосується і ніде не обговорюється.
Ставлення до геїв - це самий об'єктивний совдеповимірювач.. Чим далі на схід тим більше закладається стрілка)))
Якщо людина приховує від вас що він гей, - це означає лише одне в цій ситуації - пі....ас це саме ВИ!! І ніяк інакше.
Востаннє редагувалось 27.5.13 15:05 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 27.5.13 15:03

Вы не поверите..
Отчегоже! Очень даже верю! Большинство людей с нетрадиционной половой ориентацией ведут себя в обществе как люди. И только пдрсы устраивают гей-парады.

Ну, харэ, вопрос исчерпан, по-моему. А то тут и "садо-мазо"-тема скоро появится...

Кстати, анихдод:

"Вчера на *** площади состоялся митинг протеста садомазохистов против дискриминции в общетве. Митинг был разогнан полицией с применением дубинок. Обе стороны получили незабываемое удовлетворение."
Востаннє редагувалось 27.5.13 15:13 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 27.5.13 15:04

Дімон про критеріум, важко сказати хто пі...ас, набрати таку кількість людей , а тим більше фізичної загорожі це анріал, ментам тупо все пох, я вже переконався у них навіть бабло не канає. треба щоб команда від таких пагонів прийшла ..
Мабуть перед ними повинна їхати машина, як перед президентським кортежем і попереджувати про наближення пелотону :duma:
Та ехала, она, метрах в 100 спереди, но ты ж понимаешь, что 100 метров ничего не решает на шоссе.
Я как бы без притензий (но и без особых извинений, тоже). Но... баннер предупреждающий о гонке, хотя бы рекламного характера, неплохо бы было бы повесить на въезде на трассу гонки :yes
профилактика онаж всегда дешевле лечения.

ЗЫ: Блин, тут тема про геев, оказывается, а я тут со своими делами.
Извините за оффтопик. Продолжайте, не стесняйтесь.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 27.5.13 15:06

А про то что - нет запретов и им не запрещают, я могу попросить одну организацию, скинуть Вам файлик обращений и доказанных фактов дискриминации за последний квартал и даже за 10 лет существования этой организации - хотите?
А накой он мне, лично, этот файлик? Я от прочитанного не заплачу. Хотите его "засветить" - делайте это здесь. Так, чтобы его видели все и вам не выглядеть голословным. А ещё лучше - откройте специфичный топик. Там и погуляем.
Востаннє редагувалось 27.5.13 15:09 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 27.5.13 15:09

"Вчера на *** площади состоялся митинг протеста садомазохистов против дискриминции в общетве. Митинг был разогнан полицией с применением дубинок. Обе стороны получили незабываемое удовлетворение."
И я понимаю этих людей. Они как велосипедисты, хотят счастья и равных прав каждый день, а не на велопробеге / митинге под прикрытием / с участием МВД. :p

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 27.5.13 15:11

И я понимаю этих людей. Они как велосипедисты, хотят счастья и равных прав каждый день, а не на велопробеге / митинге под прикрытием / с участием МВД. :p
"Снова - здарова!" :lol: Читай внимательно выше.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 27.5.13 15:13

А накой он мне, лично, этот файлик?
Ну остальные не кричат, что здесь все равны и притеснений - нет.
Ресурс для ознакомления http://www.gay.org.ua/

пы.сы Меня на фото не ищите. У меня другая ориентация, я велосипедист.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.5.13 15:14

а своего они добились - раз уж тема о велодне на велофоруме превратилась в обсуждение их же.
это значит, что их проблемы слишком многих волнуют, и уж точно больше, чем проблемы велосипедистов
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 27.5.13 15:16

ЗЫ: Блин, тут тема про геев, оказывается, а я тут со своими делами.
Извините за оффтопик. Продолжайте, не стесняйтесь.
Здесь все равны, но некоторые "равнее" (с)

Ну и про них тоже, не все же время про велосипедики. :p

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 27.5.13 15:19

это значит, что их проблемы слишком многих волнуют, и уж точно больше, чем проблемы велосипедистов
Лично меня не волнуют именно "их" проблемы, меня волнует дискриминации в целом, без прицепов.
Смотреть на проблемы в обществе нужно шире и заниматься ими пока они не занялись нами.

Сейчас главный тиран начнет выдавать подписи ....

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.5.13 15:31

Лично меня не волнуют именно "их" проблемы, меня волнует дискриминации в целом, без прицепов.
Смотреть на проблемы в обществе нужно шире и заниматься ими пока они не занялись нами.

Сейчас главный тиран начнет выдавать подписи ....
знову плюсую... Согодні геї, завтра євреї, післязавтра ще якусь соціальну групу .. Все це вже проходили. Якщо в суспільстві так легко розпалити срач проти певної соц групи - це означає що, - всі беззахисні перед тими хто дьоргає нитки.
Ах да. я готовий на підпис главпомідор ))) а чо прикольно, ліберальненько так )) :duma:

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 27.5.13 15:33

Меня на фото не ищите. У меня другая ориентация, я велосипедист.
А я к вам в этом плане, как к велосипедисту, ничего и не имею. :unknown:

Но - честно, ссылку и смотреть не буду. Ну, не хочу. Ну, такой я. :crazy:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.5.13 15:36

Ну, такой я. :crazy:
А какой :gerl: ? сорі не втримався)) в руслі так би мовити (без образ)

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 27.5.13 15:37

а своего они добились - раз уж тема о велодне на велофоруме превратилась в обсуждение их же.
Да не волнуют, а возмущают. Волнуют они тех, кто или сам, или хотел бы, или "так надо, потому как у Эуропу трэба". Это - первое.

Второе - какие такие проблемы? Неприятие в обществе? Да, неприятие. Такое же, как и педофилии. Или педофилам - тоже "любовь и уважение"?

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 27.5.13 15:38

Ну, такой я. :crazy:
А какой :gerl: ? сорі не втримався)) в руслі так би мовити (без образ)
А оно вам надо? Троллить будете кого-то другого.

... отписался от темы...

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 27.5.13 15:40

Якщо в суспільстві так легко розпалити срач проти певної соц групи - це означає що, - всі беззахисні перед тими хто дьоргає нитки.
Ну так не секрет, что большая часть социума готова за 100грн махать флагами, жить в палатках в парке, гадить под куст, есть что подвезут - за кого угодно.
а тем временем
phpBB [video]

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.5.13 15:40

еще раз повторяю. если на ВЕЛОфоруме, ВЕЛОсипедисты превращают обсуждение ВЕЛОдня(и это не только в этой теме, а практически в каждой. до велодня в теме подготовки к ВД был с десяток постов о гейпараде) в обсуждение гейпарада, то это значит, что даже на ВЕЛОфоруме ВЕЛОсипедистав гейпарад интереснее ВЕЛОдня. что уж говорить о простых смертных, которым эти велосипедисты и даром не надо?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.5.13 15:48

Да, неприятие. Такое же, как и педофилии. Или педофилам - тоже "любовь и уважение"?
ТАкі речі називають підміною понять, Ви собі навіть не уявляєте як Ви цим можете образити нормальних людей , які в силу обставин в їх житті належать до цієї соц групи.
Впевнений на любому європейському форумі неважливо якої спрямованості за таке закидали б анлайками, а у нас поки що можна так льогко)) тут до купи слово, - фашисти проситься.. На ОРТ зазвичай вміють знайти зв'язок ))))))))))...
Кемел велосипедисти це люди, програмісти, журналісти, безробітні, домогосподарки, лесбіянки , геї і т.д .. Тема цікава - навіщо її спрямовувати в (придумайте самі в що) Велодень це мега круто, але паралельно є ще події, все в руслі правил , ніхто не ображає нікого..

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 27.5.13 15:52

что уж говорить о простых смертных, которым эти велосипедисты и даром не надо?
Никто не поверит, что велосипедист может быть подвергнут дискриминации. Ведь велосипеды были всегда, они как член семьи даже в самых забытых Богом уголках страны. Но те кто работает Ф офисе знают, что дискриминация таки есть! Какого спрашивается черта, автопарковка есть, а вело нет? Ведь места нужно на несколько порядков меньше. Почему МарьИванна может прийти в обтягивающей юбке и глубоким декольте, а в памперсе даже через проходную могут не пустить. И т.д.

Trion

Повідомлення Trion » 27.5.13 16:02

еще раз повторяю. если на ВЕЛОфоруме
Велофорум в этом плане ничем не показателен - гомофобская тема, подпитываемая фрейдовскими страхами за собственную задницу, скатывается в срач везде, без исключений.
Но велофорум показателен в другом плане: сами велосипедисты - точно такие же меньшинства в мире автомобилей. И получают точно такую же тонну ненависти, посмев на час перекрыть пару центральных улиц.
Казалось бы, кому как не знать, каково это быть в шкуре, где тебя не осудит любая собака (которой ты даже не сделал ничего плохого), так нет же, нашли козлов отпущения ещё более низкого ранга в виде секс-меньшинств.
Моя не понимать.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей