А где поменять экран, и сколько это стоит?delfineja по чехлам не подскажу. я использую без чехлов все. мне проще поменять треснутый экран раз в два года.

А где поменять экран, и сколько это стоит?delfineja по чехлам не подскажу. я использую без чехлов все. мне проще поменять треснутый экран раз в два года.
так если дети спят в своей отдельной комнате, то кто мешает тебе поставить настольную лампу на веранде и читать там киндл без подсветки?маленькая душноватая комнатка с выключенным светом и спящими детьми, а в противовес - прекрасная продуваемая веранда с мягким диванчиком (без света)
обобщая - 1/3 экрана слева и справа по всей высоте, посредине обычно меню. В хороших прошивках и программах экран условно разбивается на 6-9 частей и каждой может назначаться действие при тыцанье. Т.е. можно справа посредине поставить перелистывание вперед, а справа снизу - назад.А в каком месте сенсорного экрана перелистываются странички?
Я бы посоветовал сделать светпрекрасная продуваемая веранда с мягким диванчиком (без света)
у меня книжек 100 нужной мне тематики в ртф. киндл ртф не читает жеж, правильно?можно наверно. а зачем?
исходящий формат txt присутсвует.
поверь, мошки будут на книжкеони такие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей