Старые и мертвые темы

VooDoo
Re: Отрадный! Давайте катать по воскресеньям!

Повідомлення VooDoo » 12.5.13 13:47

Получился отличный велофитнес с 3 ч. 08 мин. в седле на среднем пульсе 121 :good:
Хотя телефон сфокусировался в другом месте, но все равно есть доказательство как на меня садились не только комары :)
Зображення

haccker
* *
Стать:чол

Re: Пляжные поездки (Горенка)

Повідомлення haccker » 14.5.13 07:49

Освежу тему, на выходных было отлично, вода прохладная, только если не плавать, а барахтаться в ней.
Тепер уже сделали 2 коммерческих пляжа, тот что раньше был бесплатный называется Африка, везде вход по 20 грн и народу море.
Но с 2 противоположных сторон, там где крутые необлагороженные спуски всё по старому, можно и бесплатно )))
Ездить всё таки лучше через Пущу, на трассе в час пик не всегда и машинам есть место.

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 14.5.13 08:47

Власне, після 25 травня і я буду дуже не проти вранці їздити купатися.
Мені звідти дуже зручно до роботи їхати (через Пущу і грунтами).
Можна збиратися біля ашану, потім через ліс їхати на Мостище і Горенку.
Взагалі без машин.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 14.5.13 21:48

Кто удалил мой пост про помойку в Горенке?
Зображення

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 14.5.13 22:17

Есть на этом форуме люди, которые в упор не видят то, что в Горенке не озеро для купания с чистой водой, а сточный водоём рядом с не очень бывшей помойкой ака городской свалкой, и имеют среди модераторов блат. Видимо, благодаря стараниям кого-то из этих людей и был удалён пост про помойку. Что ни коим образом не отменяет факта её там существования. Был там на днях. Зрелище ужасающее. Вода мутная - паводок, уровень поднялся. Народ уставил весь берег машинами и с довольным видом плещется на диких пляжах, которые бесплатные, прямо в этой мутной воде на краю разлившегося озера. Летом оно выглядит чистым, не спорю. Но это кажущаяся чистота - свалка рядом делает своё чёрное дело
russo separatisto

Pasha.E
* * *

Повідомлення Pasha.E » 15.5.13 12:55

там не только помойка, а и склады бытовой химии рядом... #super

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 15.5.13 12:55

+^ Sad but true.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 15.5.13 15:19

Когда я там был год назад, у меня и само озеро и окружающая "красота" вызвали удручающее-рвотные рефлексы, не то что купаться, а даже просто сидеть на берегу было омерзительно противно.

Нет, ну может многие любят такой отдых, не спорю...

Зображення
Зображення

VladykaUA
* *

Повідомлення VladykaUA » 18.5.13 17:12

вот это "красота" нечего сказать :o
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол%@#б. :crazy:

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 19.5.13 17:19

Эй мужик! Где увас тут химический завод?
Можеш не говорить, только головой кивни... Правой или левой...
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

AntonOS
* * *
Контактна інформація:

Re: Отрадный! Давайте катать по воскресеньям!

Повідомлення AntonOS » 20.5.13 12:58

есть желающие сегодня катнуть куда-нить?

SMPS
Модератор

БоБайкерская Троица - Вдоль Десны (Киев - Остер - Киев)

Повідомлення SMPS » 20.5.13 22:56

Доброго времени суток уважаемые БоБайкеры и тем, кто хочет присоединиться.

По сложившейся прошлогодней маленькой традиции, организовывать небольшие путешествия на Троицу (22-24 июня), в этом году я предлагаю Вам прокатиться вдоль Десны. И не просто прокатиться, а принять участие в настоящем небольшом походе.
Почему именно Десна спросите вы и что может быть в этом интересного и необычного? Да ничего особенного - скажу я вам, ничего необычного, просто обыкновенный поход, на нашем пути никаких достопримечательностей не будет, музеи и замки мы не посетим и в большинстве своем ничего нового и познавательного не увидим. Но!...
Я предлагаю Вам окунуться в мир природы, тишины, красоты, и просто прокатиться для души. Половина планируемого маршрута проходит не асфальтовыми дорогами, а грунтовыми тропами по заливным лугам и кто знает какие нас ждут испытания и неожиданности, может быть где то дорогу нам преградит брод, а где то неожиданно закончится тропа и нужно будет пробираться неизведанными путями, чтобы продолжить наш увлекательный маршрут. Ну хотя что я вам рассказываю, это надо увидеть, прочувствовать, проехать.
И так, собственно говоря, маршрут рассчитан на три дня небольшого путешествия. Постараюсь коротко описать:
День первый: Мы выдвигаемся с места старта - Петровка, двигаемся в сторону Вышгорода, Хотяновки, Новоселок, этот участок, примерно километров 25 мы проедем асфальтом, за Новоселками мы съезжаем на грунты и весть остальной маршрут первого дня у нас будет проходить вдоль реки Десна или заливными лугами, если нам повезет и перед этим не будут идти дожди, то к Троице уровень воды в Десне снизится до нормы и возможно мы даже не попадем на броды, но к сожалению предугадать этого никто не может и нам нужно будет разуваться и форсировать разливы речки, чтобы продолжить наш маршрут. По пути мы будем проезжать несколько населенных пунктов с магазинами где сможем пополнить запасы продовольствия. Конечная точка нашего первого дня путешествия будет на 70-ом километре, местность называется Сувид так же как и одноименный населенный пункт, мы выберем приглянувшееся нам местечко на берегу Десны для разбивки лагеря. Собственно говоря, первый день путешествия предполагает самую сложную часть маршрута.
День второй: Завтракаем, собираем лагерь и выдвигаемся в сторону населенного пункта Десна, с Сувида мы выезжаем грунтами, где у нас предстоит крутой подъем до асфальтированного участка дороги, я не рискнул прокладывать маршрут грунтами вдоль танковых полигонов и обогнуть этот участок асфальтом, за Десной мы снова захватим немного грунтов и выедем на мост через реку, проскочим населенный пункт Остер, и асфальтом доберемся до Евминки, где снова свернем на грунты и выедем к реке для разбивки очередного лагеря для отдыха и ночлега, эта часть маршрута предполагает преодолеть примерно 40 километров пути преимущественно асфальтом, что совсем не сложно даже для новичков, и у нас будет больше половины дня чтобы насладится прелестями природы, отдыхом и купанием в реке.
День третий: Предполагает движение в сторону Киева асфальтом к месту старта, примерно 65 километров, по пути мы можем свернуть к реке, отдохнуть и искупаться.
Вот собственно и все, ниже прилагаю ссылку на трек маршрута.
Давайте обсудим, может быть у кого то возникнут более интересные предложения. Только прошу предлагать не абстрактные, а конкретные, четкие предложения, чтобы мы могли понимать что к чему.

Сразу хочу выделить на мой взгляд преимущества и недостатки маршрута:
1. Никаких поездов и электричек +
2. Возможность схода с маршрута и эвакуции практически в любой точке +
3. Отсутствие достопримечательностей -
4. Весь маршрут мы находимся рядом с водоемом +
5. Возможно форсирование брода -
6. Ну больше ничего не придумал...

Трек маршрута:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ulyequsgegvexhmf
https://maps.google.com/maps?t=h&q=http ... vexhmf.kmz
Востаннє редагувалось 21.5.13 16:51 користувачем SMPS, всього редагувалось 2 разів.
Зображення

SMPS
Модератор

Re: БоБайкерская Троица - Вдоль Десны (Киев - Остер - Киев)

Повідомлення SMPS » 20.5.13 22:57

Предварительная регистрация:
1. SMPS
2. Крикс
3. Den Luna
Востаннє редагувалось 22.5.13 12:03 користувачем SMPS, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.5.13 10:22

Описание хорошее. Километраж по дням дай. Ато текст хороший, но его много. :) Я после болячки не могу до кучи все собрать глазьями.
Si vis pacem, para bellum.

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 21.5.13 10:29

Круто) :good:

Я буду) :friends:

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 21.5.13 12:12

Описание хорошее. Километраж по дням дай. Ато текст хороший, но его много. :) Я после болячки не могу до кучи все собрать глазьями.
Я же вроде все написал, первый день 70-75 км, из них 25 км асфальт, второй день 40-45 км, из них 25-30 км асфальт, третий день полностью асфальт 60-65 км, как показывает практика, на третий день все равно врядли кто то захочет грунтами плестись.
Зображення

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 21.5.13 12:20

Записала в календарь :)

А до Пети своих ходом в первый день ехать?
Зображення

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 21.5.13 13:58

Записала в календарь :)

А до Пети своих ходом в первый день ехать?
А шо там ехать то, по Телиги спустился с ветерком, не успеешь оглянуться как уже на Петровке, или можно городской электричкой подскочить.
Зображення

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 21.5.13 14:16

Академовцам проще проехать по Новой Окружной и встретится при въезде в Вышгород) :naezd:
Spoiler
Show
Зображення

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 21.5.13 15:15

Мы соберемся ВСЕ и поедем с Петровки, а встречать, догонять и т.д. это не лучший вариант развития событий.
Зображення

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 21.5.13 16:44

я вот подумал, в принципе поездка состоится если мы наберем человек 6, поэтому прошу вас хоть как то определятся со своими желаниями и возможностями. Поскольку маршрут не дальний, то максимально пока ограничения нет, можем взять с собой и 15 человек, в случае чего, эвакуация тут не сложная.
Зображення

-ESSE-
* *

Повідомлення -ESSE- » 21.5.13 18:51

А вы новичков к себе в компанию берете?

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 21.5.13 19:47

А вы новичков к себе в компанию берете?
Берем конечно, но перед походом нам обязательно нужно познакомиться, потому как поход - это сугубо компанейское мероприятие.
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.5.13 10:10

Меня запысуй.
У меня на этот период вроде ни родов, ни похорон, ни спасения Вселенной не намечено. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 22.5.13 18:33

Интересный маршрутик, его бы на денёк растянуть, вместо трёх... А если на два, так и назад было бы интересно грунтами...
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей