Харьковский ONLINE!

KROSS
завжди у нашій пам'яті
Стать:чол
Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення KROSS » 13.5.13 13:19

+ 1 а до скольки покаталовка будет???

Lucky_Girl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Lucky_Girl » 13.5.13 13:24

покаталовка будет???
ну я бы хотела до 23.00 быть дома) а там время и желание покажет)
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))

Тот кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить)))

Lucky_Girl
* * * * *

Повідомлення Lucky_Girl » 13.5.13 13:24

пост-повтор
13.05.13
Вечером есть желание при отсутствии дождя :zont: прокатиться на грибочки.
Время сбора 20.30
Время старта 20.40
Место сбора под крестиком, где разъезжаются трамваи 8 и 29
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.42 ... 5&z=18&m=b
Темп по возможностям.
Берём средство от кусачих и наглых комаров. Свет передний и задний. :yes
Вообщем буду рада компании) :friends:
Насчёт матраса незнаю, будем смотреть по активности насекомых))) %)

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 13.5.13 13:40

ok буду

sydserge
* *

Повідомлення sydserge » 13.5.13 18:26

если не против присоединюсь :)
Крутим педали! :kolobok:

Lucky_Girl
* * * * *

Повідомлення Lucky_Girl » 13.5.13 18:27

если не против присоединюсь :)
Странные вопросы))) я никогда не против))) :friends:

konst

Повідомлення konst » 13.5.13 18:36

И я пожалуй приеду.

raketos
* *

Повідомлення raketos » 13.5.13 18:37

а какой маршрут поездки ) какие грибы ? :hi

Lucky_Girl
* * * * *

Повідомлення Lucky_Girl » 13.5.13 18:38

такие мухоморчатые) поехали узнаешь) чего дома сидеть то) пугать отдыхающих в парке будем)

Saboteur
* * *

Повідомлення Saboteur » 13.5.13 18:53

такие мухоморчатые) поехали узнаешь) чего дома сидеть то) пугать отдыхающих в парке будем)
притом очень даже страшильно :mamba :twisted:
Зображення

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 13.5.13 23:05

Блин что за организованость. все куда то улетели по лесу, темно нечего не видно. хотя бы группками держались. Я потерял всех уехал не понятно куда, никого нет. выехал к какой то базе хрен знает куда. Хорошо люди были подсказали как на трасу выехать. еще пол беды. выехал на мостик как с грибочков ехать, оказалось не тот мост и уехал аж на Борисполь. потом позвонил другу так он мне подсказал. Вопрос: если замечаешь что кто то отстал не судьба позвонить (вопрос к организатору) или спросить у кого есть номер отставшего? ага нахер надо.ну потерялся отстал человек его проблема. просто бордак чесно.

raketos
* *

Повідомлення raketos » 13.5.13 23:16

Блин что за организованость. все куда то улетели по лесу, темно нечего не видно. хотя бы группками держались. Я потерял всех уехал не понятно куда, никого нет. выехал к какой то базе хрен знает куда. Хорошо люди были подсказали как на трасу выехать. еще пол беды. выехал на мостик как с грибочков ехать, оказалось не тот мост и уехал аж на Борисполь. потом позвонил другу так он мне подсказал. Вопрос: если замечаешь что кто то отстал не судьба позвонить (вопрос к организатору) или спросить у кого есть номер отставшего? ага нахер надо.ну потерялся отстал человек его проблема. просто бордак чесно.
я думал не писать ничего и промолчать ) но раз не только я один в шоке от веловечера ) то напишу пару слов об "моя хата крайности" жителей веломира Киева.

вообще впервые решил проехать с участниками данного форума ) если честно - я в легком офигеве ) все валят как дурные как-будто на перегонки. в лесе темно и столб дыма. у некоторых нет света - ну остальным как-то фиолетово, нет чтобы поехать рядом, едут большими разрывами, вообще время (21:00 - 22:00) для такого лесного катания очень позднее. я маршрута не знал. но кто в такую темень, пусть даже с фарой пилить в лес. да еще на приличных скоростях ) это экстрим ) комары в шоке

короче командного духа нет у наших людей... но ничего негативный опыт тоже опыт ) 8)

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 13.5.13 23:22

raketos , это ты упал на тропе?

kiv

Повідомлення kiv » 13.5.13 23:24

во всё виноват kiv и предлагаю голову посыпать пеплом ему. Kross, raketos и остальные, кого не было на финише, простите меня, я отработаю :molba: Я Вас уверяю, в этой ветке это частный случай, ведь даже в идеальной машине случаются сбои. Я ещё раз прошу прощения у тех, у кого сегодня получился неудавшиеся вечер, если Вы не против, то предлагаю не развивать, а приехать в следующий раз и убедится, что тот самый коммандный дух есть и если кто-то теряется, то только по собственному желанию. Давайте кататься дальше :friends:

_Mustang_
* *

Повідомлення _Mustang_ » 13.5.13 23:29

За всеми-то не уследишь, а если отстаешь, то:
-звонишь оргу (я когда начинал кататься с компаниями всегда телефон организатора в трубу забивал);
-крикни, что отстаешь знакомым или тем кто впереди;
Ты же не впервый раз (судя по форуму). Без света отставать нельзя или :help :zopa: :dash2: :dash2:
Да и растянулась компания на приличное расстояние, да и темп низкий - только пешком не догнать :no:

Halfway
* * *

Повідомлення Halfway » 13.5.13 23:37

Как в тех грибах можно потеряться? Возьмите за правило в ночь выезжать со светом и свисток или бибикалка, если отстали. Что можно говорить о серьезных вылазках?

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 13.5.13 23:42

Как в тех грибах можно потеряться? Возьмите за правило в ночь выезжать со светом и свисток или бибикалка, если отстали. Что можно говорить о серьезных вылазках?
для тех кто не знает маршрута можно. да и песок пыль ничего не видно

raketos
* *

Повідомлення raketos » 13.5.13 23:50

я упал ) но это была лично моя инициатива ) живой и здоровый - спасибо за поддержку )

касательно скоростей - то я ехал по лесу на 3-5 и 3-6 и не мог догнать отрыв без фар ))) вы чего ребььььяяята )) да, фары я лоханулся ) дома лежала, но я не мог представить, что будет столько дремучего леса - я не знал маршрут - но это мои проблемы )

мне на самом деле было интересно как оно, ездить в незнакомыми людьми ) как оно славянская прогрессивность #crazy_pilot

ну что могу сказать - экстримально, свежо и весело :lol: куда там Париж-Рубе :crazy:

Halfway
* * *

Повідомлення Halfway » 14.5.13 00:06

Прооблема орга на замыкающего съедение комарам :p А так опыт, на отстающего :roll:

kiv

Повідомлення kiv » 14.5.13 00:08

мм, KROSS, сгущаешь краски всё же, пыль-песок были на Тропе, там если группа и расстянулась, то никто не потерялся, я просто не знаю, как можно было потеряться, если я ехал первым, а Валя последней, а потом на железке все собрались. raketos, последней ехала Валентина, которая ехала медленно и по песку периодически спешивалась, которую мы потом ждали на железке, ты просто рванул за первыми, хотя никакой вины твоей тут нет, тем более никто про это не предупреждал. А вот на грибочках уже случился конфуз с организованностью и группа разорвалась.

Я не оправдываюсь, что есть, то есть, критика уместна и оправдана, но давайте не будем рассасывать это на стописят страниц, претензии есть, и я искренне извиняюсь, о чём ещё можно говорить я не знаю, я ничего не удаляю, но на правах модератора прошу закрыть тему, спасибо за понимания. Я прошу это не потому, что мне неприятно что-то читать или слушать критику, а потому, что я просто не знаю что кому-то из нас можно ещё добавить и сейчас просто пойдет флуд и советы сочувствующих, если хотите можно это обсудить на следующих велопрогулках, на которых я надеюсь мы ещё скатаемся, а тут вроде всё сказано.

Дальнейшее обсуждения считается офф-топом и из темы об объявлениях велопрогулок будет удаляться. Если у кого-то осталось, что сказать - пожалуйста в ЛС.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 14.5.13 00:17

Блин вас то там 60 челов ехало??
Как в парке/лесу с одной дорогой можно потеряться или потерять чела??!
Как без фары орг берет на себя ответственность катать ночью народ? :dash2:

По факту орг не виноват ни в чем кроме света наверное - хотя каждый сам кузнец своего здоровья.
С таким подходом надо рации в каждый вел ставить -ибо доехать до Борисполя и потом звонить ибо потерялся - картографический критинизм есть болезнь - рекомендую ЖПС или кОмпас на самый крайняк #crazy_pilot

kiv

Повідомлення kiv » 14.5.13 00:20

пошли сочувствующее

Delfi, при всём уважении к тебе и тобой сделанному, пожалуйста, не провоцируй, виноватого я назвал, закрыли тему.

Ligadema
* * * * *

Повідомлення Ligadema » 14.5.13 10:09

Как и обещала - парковый маршрут начинаю делать чаще :friends:
Маршрут: Григоренко - Березняковская - Расковой - Луначарского - Русановские сады - Труханов - Московский мост (по тротуару) - Набережно-Рыбальская - Нижний вал - ул. Воздвиженская (вверх+брусчатка!) - Андреевский спуск (вверх+брусчатка!) - Десятинная - Трьехсвятительская(вниз!)- Европейская пл - Мариинский парк (несколько апхилов!) - Грушевского - Московская - Кутузова - Старонаводницкая (вниз!)- Патона - Днепровская наб. - Ахматовой - по домам

Место сбора: Пересечение Ахматовой и Григоренко http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 17&m=b&v=2 под крестиком
Старт: 21:00
Финиш: думаю после 00:00
Особенности: много апхилов и крутые спуски. Брусчатка! на апхилы можно пешком. всех ждем! особенно меня :gerl:
Обязательно: СВЕТ+задний маяк

Прошу отписываться кто будет.
Покатушка при условии БЕЗ ДОЖДЯ и хотя бы +1 со мной
Я?! Добрая?! Что Вы!...у меня просто зла на всех не хватает!

Senator
* * *

Повідомлення Senator » 14.5.13 11:21

Как и обещала - парковый маршрут начинаю делать чаще :friends:
Маршрут: Григоренко - Березняковская - Расковой - Луначарского - Русановские сады - Труханов - Московский мост (по тротуару) - Набережно-Рыбальская - Нижний вал - ул. Воздвиженская (вверх+брусчатка!) - Андреевский спуск (вверх+брусчатка!) - Десятинная - Трьехсвятительская(вниз!)- Европейская пл - Мариинский парк (несколько апхилов!) - Грушевского - Московская - Кутузова - Старонаводницкая (вниз!)- Патона - Днепровская наб. - Ахматовой - по домам
буду, если без дождя
прогноз не очень радует
http://russian.wunderground.com/cgi-bin ... =IKIEVKIE2
Востаннє редагувалось 14.5.13 12:12 користувачем Senator, всього редагувалось 1 раз.

Lucky_Girl
* * * * *

Повідомлення Lucky_Girl » 14.5.13 11:30

:veselo: Так, постараюсь выкарабкаться на все апхилы пешком или верхом на веле))) но буду))) #crazy_pilot

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей