ну я бы хотела до 23.00 быть дома) а там время и желание покажет)покаталовка будет???
13.05.13
Вечером есть желание при отсутствии дождяпрокатиться на грибочки.
Время сбора 20.30
Время старта 20.40
Место сбора под крестиком, где разъезжаются трамваи 8 и 29
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.42 ... 5&z=18&m=b
Темп по возможностям.
Берём средство от кусачих и наглых комаров. Свет передний и задний.![]()
Вообщем буду рада компании)![]()
Насчёт матраса незнаю, будем смотреть по активности насекомых)))
Странные вопросы))) я никогда не против)))если не против присоединюсь
такие мухоморчатые) поехали узнаешь) чего дома сидеть то) пугать отдыхающих в парке будем)а какой маршрут поездки ) какие грибы ?
притом очень даже страшильнотакие мухоморчатые) поехали узнаешь) чего дома сидеть то) пугать отдыхающих в парке будем)а какой маршрут поездки ) какие грибы ?
я думал не писать ничего и промолчать ) но раз не только я один в шоке от веловечера ) то напишу пару слов об "моя хата крайности" жителей веломира Киева.Блин что за организованость. все куда то улетели по лесу, темно нечего не видно. хотя бы группками держались. Я потерял всех уехал не понятно куда, никого нет. выехал к какой то базе хрен знает куда. Хорошо люди были подсказали как на трасу выехать. еще пол беды. выехал на мостик как с грибочков ехать, оказалось не тот мост и уехал аж на Борисполь. потом позвонил другу так он мне подсказал. Вопрос: если замечаешь что кто то отстал не судьба позвонить (вопрос к организатору) или спросить у кого есть номер отставшего? ага нахер надо.ну потерялся отстал человек его проблема. просто бордак чесно.
За всеми-то не уследишь, а если отстаешь, то:Блин что за организованость. все куда то улетели по лесу, темно нечего не видно. хотя бы группками держались. Я потерял всех уехал не понятно куда, никого нет. выехал к какой то базе хрен знает куда. Хорошо люди были подсказали как на трасу выехать. еще пол беды. выехал на мостик как с грибочков ехать, оказалось не тот мост и уехал аж на Борисполь. потом позвонил другу так он мне подсказал. Вопрос: если замечаешь что кто то отстал не судьба позвонить (вопрос к организатору) или спросить у кого есть номер отставшего? ага нахер надо.ну потерялся отстал человек его проблема. просто бордак чесно.
для тех кто не знает маршрута можно. да и песок пыль ничего не видноКак в тех грибах можно потеряться? Возьмите за правило в ночь выезжать со светом и свисток или бибикалка, если отстали. Что можно говорить о серьезных вылазках?
буду, если без дождяКак и обещала - парковый маршрут начинаю делать чаще
Маршрут: Григоренко - Березняковская - Расковой - Луначарского - Русановские сады - Труханов - Московский мост (по тротуару) - Набережно-Рыбальская - Нижний вал - ул. Воздвиженская (вверх+брусчатка!) - Андреевский спуск (вверх+брусчатка!) - Десятинная - Трьехсвятительская(вниз!)- Европейская пл - Мариинский парк (несколько апхилов!) - Грушевского - Московская - Кутузова - Старонаводницкая (вниз!)- Патона - Днепровская наб. - Ахматовой - по домам
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей