Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2013

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол
Re: Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2013

Повідомлення Shilik » 7.5.13 19:17

Именно ради отдыха для новичков пересекал траектории. сбор в 23-30
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

gribok
*

Повідомлення gribok » 7.5.13 20:17

Красота, я в шоке, а как нарисовал! Ой красиво и главное, заранее!(два для подумать/приготовится) иииидеально! Это маршрут, для каждого! Думаю главное, оТкричать на Майдане пути срезов, скорее "огласить" списки ведущих, так сказать, сразу порезать маршрут(закрепить/разбить) на две группы(вторая едет/догоняет(а кто руководит?), и собирает(а не ждет).
Spoiler
Show
Я всегда катаю для себя, и привык покоряться только со своиму организму, я не знаю в какой форме он будет в пятницу, но я буду стараться соблюдать ПДД, в каком бы я виде туда не приехал.
-50

Melkiy
*

Повідомлення Melkiy » 8.5.13 09:18

спасибо человеку с ямочками на щечках
Пожалуйста, мне тоже на пользу пошло!
З. Ы, Прям в краску вогнала :Rose:

Enot Poloskun
* *

Повідомлення Enot Poloskun » 8.5.13 21:27

Маршрут отличный!
На Круглоуниверситетской будет перекрытие внизу, на выкате перед площадью?
Kiev Inline Downhill Team

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 8.5.13 21:31

ДА, отправлю кого-то
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 8.5.13 21:57

Возможно буду. 8-)

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 9.5.13 00:08

Маршрут отличный!
На Круглоуниверситетской будет перекрытие внизу, на выкате перед площадью?
Люди, не надейтесь вы на эти перекрытия, я так один раз ночью чуть под маршрутку не попал.
Помните, каждый в ответе сам за себя!
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Derien
*

Повідомлення Derien » 10.5.13 10:56

Уууу, хочу - буду - шлем пойду возьму напрокат ! :D

motoroker
* *

Повідомлення motoroker » 10.5.13 12:23

#crazy_pilot прекрасная погода. что еще нужно для ночной кроме прекрасной погоды и хорошей компании) еду))
Хотелось бы передать привет всем милым лудям, которым я не нравлюсь! Горите в аду, су*и!

Seta
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Seta » 10.5.13 18:12

У кого есть насос высокого давления для вилки, захватите, пжалста на старт для меня.
От тех пор,где зачат разговор, там и чат!

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 10.5.13 18:51

Уже положил в рюкзак.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

Seta
* * * *

Повідомлення Seta » 10.5.13 19:23

Уже положил в рюкзак.
спасибо!
От тех пор,где зачат разговор, там и чат!

ololonafnaf
*

Повідомлення ololonafnaf » 10.5.13 19:56

ребята а со Святошино едет кто то??! )

Skip76
* *

Повідомлення Skip76 » 11.5.13 09:13

Все было очень здорово! Мой первый выезд в этом году больше чем на 20 км. Боялся - не потяну, ели сам себя уговорил... Не жалею! :) Последний раз на ночные ездил года 4 назад - народу было меньше, но позитива не убавилось. Отдельный респект организаторам - это же не просто в колонне идти - думай за всех, мотайся, решай...
Ну, что сказать - ребята молодцы. Роллерам респект - однозначно! (ну физ. подготовку я еще понять могу, но такой экстрим... я бы не решился :good: _ Вобщем - огромный сенк!
Слон состоит из хобота, ушей и... Бегемота!

Midnighter
* *

Повідомлення Midnighter » 11.5.13 11:37

Покатушка - сущий восторг! Маршрут, количество участников, атмосфера покатушки и отдельно - работа СГ, спасибо за оперативное перекрытие дорог! :good:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Порадовали апхильчики, про спуски - без слов! #crazy_pilot

ЗЫ:
Немного фото и короткое видео с моей телефонной мыльницы:
http://midnighter.io.ua/album610850
http://www.ex.ua/view/46792703

innache
*

Повідомлення innache » 11.5.13 12:34

Привет! Впервые попала на ночную велороллерскую. Спасибо всем огромное - за организацию, за компанию, за позитив! :)

Derien
*

Повідомлення Derien » 11.5.13 13:38

Тока продрал глаза и выпил кофей ... :fadein:
Как велоновичек и новичек на "ночных велороллерских" выскажу канешна и свои 5 копеек:
+ Что понравилось:
1-е эт конечно атмосфера - не думал что будет так много людей и это количество не может не радовать, здорово было ехать, а впереди и сзади куча народа на байках и роликах - сложнопередаваемые ощущение, но думаю все присутствующие меня понимают! :Yahoo!: :dance2: :D
2-е сам маршрут, как я понял он чуток менялся по ходу действия - с хорошими ап- и даунхилами, из запомнившихся ап-ов первое место конечно за Лютеранской(это та веслеая горочка к Круглоуниверситетсокй от метро Хрещатик), Кудри конечно, поскольку все чуточку подустали, ехался не так весело как ап-ы в начале ... :trud: Отличный в общем маршрут! :good:
3-е, но ни в коем случае не менее важное и запомнившееся чем пред. 2, эт организация процесса ... несмотря на некоторые шероховатости(об этом чуть позже), всё было на высоком уровне в чём несомненно заслуга Шилика, Ривера( других ребят из роллеров конечно же!) и свежесотворенной(как мне показалось) команды SG ... они делали кучу мелкой но необходимой работы, за что им уважуха и рЭспект! :molba:
Много ещё всего, тут и живое общение с новыми людьми, и какая-никакая помощь, весьма стеснительным по началу ;), роллерам - они конечно вобще молодцы, тут и для веллеров не самый простенький маршурт, а откатать километров 45 да по нашим "великолепным" городским дорогам ... - подвиг ещё тот!, и затяжные скоростные даунхилы в конце концов!!! #crazy_pilot
Ну, а теперь - Что не понравилось ... да да! было и такое!: :yes
В основном это конечно фрагментарно: к примеру кусок по соломенскому парку, там где мы тащили велы на холмик - ребят надо было там организовать наш подьем, если лезть туда по одному(ну максимум по двое) всё было бы гораздо проще и пространство для маневра оставалось бы, и поднимались бы быстрее, а так получлось "горлышко бутылки" да ещё и с велом на горбу, честно говоря не очень приятный отрезок, ещё момент это практически полное несоблюдение вот этого: ... не выезжайте из колонны влево. и вот этого: Более одного ряда на дороге не занимаем, за разметку первого ряда не выезжаем, даже при плохом качестве дороги в первом ряду. правил и мною в том числе 8), всё таки хотелось, что бы мы ехали организованнее - да, в правом крайнем стоят машины, окей заняли след. полосу но только одну про проезд под красный запрещающий знак светофора ... ну понятно думаю; то тут, то там слышал критику в адрес автомобилистов, но, камрады, простую истину "начинать надо с себя" никто не отменял!, будь я на месте встретившихся нам автомобилей, я бы, мягко гворя, был бы не в восторге! ;) Стоит также заметить, что роллеру необходимо больше места "в ширину", особенно на подъеме, чем веллеру! - об этом лучше тоже сразу говорить, у меня хоть и пыляться "тяжелые ролики с маленькими колесиками" где-то, но я к стыду своему об этом уже подзабыл ... вот так вот как-то! *oops*
НО!, вцелом, куча позитивных впечатлений: как мы сопя и пыхтя ехали вверх, а потом с ветерком катили вниз, и как потом все с энтузиазмом обсуждали скорости и привратности спуска - всё это давало приятные и запиминающиеся переживаня!!! :volna: Не говоря уже о теплом костерке ранним утром и ощущении того, что ты "Не один крутишь против ветра!" :drinks:

Enot Poloskun
* *

Повідомлення Enot Poloskun » 11.5.13 15:17

Воу-воу-воу-воу! Покатушка выдалась на славу! Давненько не собиралась такая толпа, что не может не радовать! Веллеры вкручивали бодро, роллеры не отставали ;)
Отдельное спасибо СГ за организацию спусков и перекрытие! Особенно понравились догонялки-разгонялки на Протасе и Киквидзе, надо повторить!
Да и матрас шикарен, всем спасибо за компанию!
Kiev Inline Downhill Team

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 11.5.13 17:07

Спасибо за отзывы, приятно читать такие отчеты ))
Мне покатушка тоже понравилась, постараюсь почаще выбираться на ВелоРоллерские.
На велодень будем ехать отдельной колонной, присоединяйтесь.
И ответ на то, что не понравилось:
1 Заезжая в Соломенский парк, я предупреждал, кто не хочет приключений, катите с роллерами.
Холмик можно было спокойно обойти по лестнице слева.
2 Я сорвал голос заставляю всех ехать плотно и не вылазить. Если видите, что кто-то нарушает правила, ему можно про это сказать(в любой форме). У меня не было возможности, но раньше, за наглые нарушения правил, я раздавал подзатыльники!
Ведите себя культурно, уважайте других участников движения! })
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

Ahilles
* * *

Повідомлення Ahilles » 11.5.13 18:52

Спасибо всем кто приехал, было очень здорово ! :good:

Derien
*

Повідомлення Derien » 11.5.13 19:27

На велодень будем ехать отдельной колонной, присоединяйтесь.
Обязательно, уже зарегились! :yes
Холмик можно было спокойно обойти по лестнице слева.
Тут вся соль в том, что я, к примеру, не катался по Соломенскому парку поэтому не был уверен, что лесенка выведет меня куда нужно, потому как первая мысль была именно о ней, дабы не наступать на пятки остальным веллерам! :naezd:
Я сорвал голос заставляю всех ехать плотно и не вылазить. Если видите, что кто-то нарушает правила, ему можно про это сказать(в любой форме). У меня не было возможности, но раньше, за наглые нарушения правил, я раздавал подзатыльники!
Вобщем-то это больше касается самих участников - приехав на покатушку, мы формально соглашаемся с требованиями и правилами организаторов, и соответственно сами несем ответственность за выполнение этих требований и правил, не выполняешь -> едешь домой ... :"": что-то в этом роде! В любом случае надо об этом настоятельно повторять(чтобы человек усвоил информацию ему надо её повторить в среднем 4-5 раз))) в начале и может даже показательно отправлять в процессе ... :roll: :mamba
Ведите себя культурно, уважайте других участников движения! })
К этому и стремимся! :good:

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 11.5.13 20:04

Спасибо всем кто приехал! Не смотря на то что было очень много новичков откатали хорошо :good:
P.S.
...ещё момент это практически полное несоблюдение вот этого: ... не выезжайте из колонны влево. и вот этого: Более одного ряда на дороге не занимаем, за разметку первого ряда не выезжаем, даже при плохом качестве дороги в первом ряду. правил и мною в том числе 8), всё таки хотелось, что бы мы ехали организованнее - да, в правом крайнем стоят машины, окей заняли след. полосу но только одну про проезд под красный запрещающий знак светофора ... ну понятно думаю; то тут, то там слышал критику в адрес автомобилистов, но, камрады, простую истину "начинать надо с себя" никто не отменял!, будь я на месте встретившихся нам автомобилей, я бы, мягко гворя, был бы не в восторге! ;) Стоит также заметить, что роллеру необходимо больше места "в ширину", особенно на подъеме, чем веллеру! - об этом лучше тоже сразу говорить ... :drinks:
Хорошое замечание...
Так вот, если есть желающие помогать на ночных команде SG, пожалуйста подъезжайте к нам, мы с радостью примем вашу помощь, будем по немногу обучать, ну и в дальнейшем вы сможете нас подменять и продолжать наше движение... :naezd:
Ночные ВелоРоллерские SG Team

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 11.5.13 20:59

А где все фотографы? Фотки с матраса клёвые, но хотся ночных! а то подумают что у нас тут утренние матрасно-шашлычные покатушки, а не ночные вело-роллерские)

Вова, с телефона хоть выложи.

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 11.5.13 22:27

Вышло, мягко говоря, не очень
Зображення
Зображення
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 12.5.13 00:14

Вот несколько моих фоток, все с этой ночной, кроме первой.
https://picasaweb.google.com/1103572093 ... 519/kHqXlI
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей