Пожалуйста, мне тоже на пользу пошло!спасибо человеку с ямочками на щечках
Люди, не надейтесь вы на эти перекрытия, я так один раз ночью чуть под маршрутку не попал.Маршрут отличный!
На Круглоуниверситетской будет перекрытие внизу, на выкате перед площадью?
спасибо!Уже положил в рюкзак.
Обязательно, уже зарегились!На велодень будем ехать отдельной колонной, присоединяйтесь.
Тут вся соль в том, что я, к примеру, не катался по Соломенскому парку поэтому не был уверен, что лесенка выведет меня куда нужно, потому как первая мысль была именно о ней, дабы не наступать на пятки остальным веллерам!Холмик можно было спокойно обойти по лестнице слева.
Вобщем-то это больше касается самих участников - приехав на покатушку, мы формально соглашаемся с требованиями и правилами организаторов, и соответственно сами несем ответственность за выполнение этих требований и правил, не выполняешь -> едешь домой ... :"": что-то в этом роде! В любом случае надо об этом настоятельно повторять(чтобы человек усвоил информацию ему надо её повторить в среднем 4-5 раз))) в начале и может даже показательно отправлять в процессе ...Я сорвал голос заставляю всех ехать плотно и не вылазить. Если видите, что кто-то нарушает правила, ему можно про это сказать(в любой форме). У меня не было возможности, но раньше, за наглые нарушения правил, я раздавал подзатыльники!
К этому и стремимся!Ведите себя культурно, уважайте других участников движения!
Хорошое замечание......ещё момент это практически полное несоблюдение вот этого: ... не выезжайте из колонны влево. и вот этого: Более одного ряда на дороге не занимаем, за разметку первого ряда не выезжаем, даже при плохом качестве дороги в первом ряду. правил и мною в том числе, всё таки хотелось, что бы мы ехали организованнее - да, в правом крайнем стоят машины, окей заняли след. полосу но только одну про проезд под красный запрещающий знак светофора ... ну понятно думаю; то тут, то там слышал критику в адрес автомобилистов, но, камрады, простую истину "начинать надо с себя" никто не отменял!, будь я на месте встретившихся нам автомобилей, я бы, мягко гворя, был бы не в восторге!
Стоит также заметить, что роллеру необходимо больше места "в ширину", особенно на подъеме, чем веллеру! - об этом лучше тоже сразу говорить ...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей