То ты её еще не научился готовить. По пескам катит не хуже 2,0 мтб.4. Резина 1.5" с песками не подружилась. Заваливает на сторону.
А там и до 29" недалеко ) Могу дать на тест.Ну и главный вывод - что-то на МТБ мне садиться хочется всё меньше и меньше. Парково-матрасные покатушки и вылазки за город там, где есть дороги или направления - на гибриде ехать оказалась самая мякотка.
Лично я давно докатился, из бедности...Все. Докатились до жесткой вилки. Что творится?
Вряд-ли, а вот о планетарке 7 - 11 задумываются многие знакомые катальщики.SpoilerShowскоро будут синглы
для шоссера нужна на 100% контактная обувь например, + низкий хват, узкая резина, не для новичка это "хочу шоссейник" приходит после долгих катаний...Шоссейный велосипед ещё быстрее мтб, но ведь не разметают шоссейники у нас почему-то, правда? Потому что на горном более удобная посадка и он более универсален в плане всеядности к дорожному покрытию.
Тобишь кросач такой себе "круизер" с возможностью проехать среднюю пересеченку? Интересная ниша, думаю действительно половина покупающих ЭмТэБэ на кросаче чувствовала б себя значительно комфортнее:)Кросс не погнёт звезды - из-за более высоких колес каретка у него оказывается выше, чем у мтб. То, что там 48Т вместо 44Т на большой звёздочке на разнице не сказывается.
На больших колесах препятствия ощутимо "мягше", поэтому ещё раз акцентирую внимание на выигрыше в комфорте 28", а не возможной разницы в скорости.
Брёвна, глубокие пески, петляющие синглтреки и сильно пересечённая местность - это не стихия гибрида. Для этого предпочтителен mountain bike или 29er.
Стихия - протоптанные тропинки, стационарные дороги любого качества и покрытия, грунты без крутых градиентов и траекторий, неглубокий песок (не на всю толщину покрышки), поля с высокими бурьянами. По таким местностям ездить на гибриде приятнее, чем на 26".
У вас тунайнер достаточно высокого уровня, а в бюджетном сегменте 29" и чаще всего и 26" тоже, окажутся тяжелее 28". Кому-то нравится возить на себе эти килограммы, кому-то нет.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей