да. чего ей будет? вес наездника критичен для гоночных рам, так как они сильно облегченыПо поводу рамы: надежна ли для моего веса, если максимальная нагрузка это езда на/с бровок?
нынешний 9скоростной аливио - по сути старый деор. но вот новый деор с шедоу гораздо лучше. здесь уже каждый сам решает - надо ли ему это "лучше" за эти деньгиПо оборудованию — критичен ли нынче класс? Если за трансмиссией ухаживаю регулярно, стоит ли заморачиваться, всмысле переплачивать за Deore вместо 9-скоростного Alivio?
здесь тоже все очень сильно зависит от предпочтений и стиля езды. выносной локаут по моему скромному мнению не обязателен - не так часто надо вилку лочить, и не так сложно протянуть руку до короны вилки, чтобы нажать на курокЕсли аморт. вилка, то необходим локаут, неплохо бы ремоут, но это такое. Вообще, насколько критична вилка?
ну в общем ответил выше, но по моему скромному мнению ригидд на грунтах нужно попробовать, прежде, чем брать. очень специфическая штука. но на грунты на физио лучше не выезжать еще и потому, что колеса под шоссе заточены(я не знаю, какую максимальную покрышку туда можно вставить)Как на ригидном физио по укатанному грунту?
Тропинки максимально подготовленные. Вопрос по поводу 500км+ треков — планирую Турции/Израили/Европы. Как ригид по грунтовкам? И да, вопрос резины действительно актуальный — на сликах по грунту далеко не уедешь, а станет ли 1.40" 1.60" (700х35-40) в ригидную вилку?вот именно "для асфальта и тропинок" ригидного кросса лучше не найти!
(не теоретик, личная практика)
Но я в целом не перестаю удивляться ТАКОЙ БОЯЗНЬЮ РИГИДНЫХ ВИЛОК)))
станет. специально, когда в последний раз посещал магазин, посмотрел это.The last but not the least — багажник на физио станет?
*заявленный* вес - это мистикаУточнил по весу.
...но общий заявленный вес .
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей