Я решусь спросить в этой теме, чтобы не плодить. А в чем прикол шоссейного велосипеда, кроме скорости? Как я понимаю комфорта из-за жёсткости конструкции и состояния нашего асфальта меньше, надёжность хуже, управляемость тоже... Расскажите, что я не понял? Много ведь народу с удовольствием на шоссерах ездит, наверняка в этом что-тоесть
Дополню Буса и Тигора.
Ощущение полета; ощущение под собой натянутой струны, которая, действительно, является продолжением твоего тела и мгновенно отзывается на малейшее твое движение (ср. с секасом

), а не куска желе; гул ветра и трубки шириной в палец, набитые до 11 атмосфер, которые, кажется вот-вот разрежут асфальт; падение камнем с перевалов за 80 км/ч на пластмассовой 7-ми килограммовой игрушке со сжавшимся в сингулярность очком и потными ладонями

; удивленные глаза водил, которых обходишь под горку за 60 км/ч и многое другое...
С приобретением определенного скилла
управления владения велосипедом и собственным телом на нем, негаразды дорожного покрытия средней тяжести преодолеваются даже с неким удовольствием и на зависть отстающим в таких же ситуациях тюфякам на аммо-вилках и тракторной резине.
Мне самому никогда не приходилось ездить в пелотоне даже из 50 человек, но уже который год я как завороженный стою в качестве болельщика на критериуме Гран-При Донецка. И когда мимо тебя проносится единый стремительный организм из сотни гонщиков, живущий своей собственной жищнью и обладающий набором собственных гипнотизирующих звуков из шелеста сотни трубок, усиленных карбоном щелчков сотен перекидок, а тебя отбрасывает воздушной волной - это непередаваемо!
Попробовать нужно обязательно.
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь.