Сравнивал. Так как в основном читаю либо в темноте, либо в условиях плохой освещённости, e-ink мне не подходит. К тому же, всегда имея при себе планшет (нужен для работы), таскать с собой ещё и читалку глупо.сравнивал с книгой на e-ink?
Выше - это сколько? У моего 7"-планшета 1024х600. У самой крутой и распрекрасной е-книги в лучшем случае столько же.У книжки разрешение существенно выше. Ну и все же подложка не светится, буковки черные - более близко к книге.
Ну и у кого раньше сядут глаза?как не странно в условиях плохой освещенности я все же предпочитаю читалку.
Чем? Чем грузины?и явно больше времени провел за монитором.
бугогашеньки зачем обкладывать гениталиямиЯ конечно,тоже научился,потом у меня накрылась симка,и мне пришла светлая мысль: "зачем"?? А так да,полазить в нете,не вставая с кровати-АйПад самое оно.ай, правда? а я прекрасно умею всем ай пользоватьсяС удовольствием оставляю этого яблоко-бегемота дома,беря с собою Самсунг 7.7 ,без АйТюнсов,Акаунтов с обычной флешкой, юзерфрендли кардридером и возможностью звонить,адекватными видеоплеерами...
Давай померяемся действиями которые мне и тебе нужно совершить для просмотра на планшете,видео с флешки ,авторегистратора,например?
Рут вам в помощьЯ приплюсадинюсь, если не возражаете. Кстати, а альтернативы скоро будут, никто не в курсе? А то ж многим уже накипело, уверен, что на полноценную новую ось сразу бы соскочила куча народу, какой бы она херовой и глюкавой не была.Не понравилось наличие ведроидаВот чем дольше копаюсь в этой вечно недоделанной оси, тем меньше понимаю, почему от нее куча народа писает кипятком.
Исследования тысячелетней давности подтверждаютОт чтения в условиях плохой освещенности зрение не страдает, говорят последние иследованния.
И что? После рутирования он автоматически допилится до вменяемого состояния? Все равно придется с ним ковыряться до покраснения глаз. У меня нет ни времени, ни желания. Ну вот почему, например, нельзя было позволить из коробки получать файлы по блютусу? Главное, что обидно, файл уже появляется в каталоге, но с размером 0 байт, а потом снова удаляется. И только чтобы посмотреть, какие протоколы блютуса поддерживает девайс, мне придется делать рутРут вам в помощь
Ну если харит какой-нить блютус файл трансфер поставить - то извините, мучайтесь дальшеИ что? После рутирования он автоматически допилится до вменяемого состояния? Все равно придется с ним ковыряться до покраснения глаз. У меня нет ни времени, ни желания. Ну вот почему, например, нельзя было позволить из коробки получать файлы по блютусу? Главное, что обидно, файл уже появляется в каталоге, но с размером 0 байт, а потом снова удаляется. И только чтобы посмотреть, какие протоколы блютуса поддерживает девайс, мне придется делать рутРут вам в помощьВ винмобайле у меня никогда такой дурацкой проблемы не было.
Первоначальный вариант лого Андроида гораздо лучше отражает суть:
http://i.crackedcdn.com/phpimages/quick ... 91.jpg?v=1
Віть (і іншим), купуйте apple'овську продукцію, там за ту ж апаратну складову, але з більш-менш допиляним ПЗ вам доведеться викласти на 200-300 баксів більше, але не будете такими незадоволеними ПЗ (прог.забезпечення), яке вам дісталось буквально безкоштовно. все ж просто...Ставили вместе с соседом. Примерно полтора часа потратили, хотели таки найти нормальную прогу чтоб уже была. Оба вроде как не дураки, друг свою мобилу вдоль и впоперек перерыл под рутом. Вобщем, файл мы передали, но даже для нас это был полный изврат и больше мы решили так не делать. Да, возможно плохо версии андрода были совместимы или телефоны, но меня это мало волнует, все должно рабоать сразу. А еще что за фигня - нельзя принять инет по блютусу (вообще то можно, но очень геморно). Вобщем, Андроид это как виндовс среди операционных систем, только пустой и недопиленный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей