Есть точка зрения в ответ на "профилонили" и "позорище" : )
[spoilerвелодень - это политика]
По словам организаторов акции, ее цель заключается в требовании от властей Киева решить проблему с устройством велодорожек в столице, обеспечить общественные учреждения парковками для велосипедов и признать велосипедистов полноправными участниками дорожного движения.
Участники акции также хотят продемонстрировать преимущества велосипеда, как альтернативного и экологически безопасного вида транспорта для крупных городов и провести своего рода пропаганду здорового образа жизни.
[/spoiler]
Для меня странно смешивать
велосипед и политику. Толпа велосипедистов - безликое и в корне неправильное представление идеи. Отдельно взятый кастом или фикс прекрасен, пелетон шоссеров, уходящий в отрыв завораживает, подросток, рассекающий на BMX, вызывает восхищение, пара на прокатном тандеме тоже привлечет внимание и так далее - каждый может продолжить сам. Однако эффекта калейдоскопа не получается: много ярких стеклышек, собранных вместе, превращаются, вместо причудливого узора, в пёструю толкотню, где
велосипедам ощутимо душно.
[spoilerнастоящий велодень]
Каждый день, когда я выезжаю кататься - настоящий
велодень. Вижу и убежден: большинство автомобилистов в нашем городе считают велосипед полноправным участником дорожного движения. Нам уступают. Нам улыбаются, подбадривают на подъемах и пристраиваются, чтобы прикинуть скорость, на спусках. Велопарковки? Даже на самой оборудованной велопарковке каждый первый не оставит свой любимый байк. Велодорожки? Пусть заберут
это откуда взяли. Пропаганда "здорового и экологичного" тоже под сомнением: неужели есть что-то здоровое в процессе концентрации максимального количества велосипедистов на ограниченной площади?
Универсальный вопрос, который помогает понять сложные социальные явления: "
Кому выгодно?"
Мой очередной, настоящий
велодень, в отличии от ВЕЛОДНЯ, пройдет правильно: в Голосеевском лесу, на озере по Новообуховской трассе или грунтовыми тропинками к Десне.[/spoiler]