Маш, да кагбе планшет - це ж тупо комп, просто з іншим пристроєм вводу (сенс.екран). Ти ж не будеш питати "а який у вас комп? і що він вміє?".расскажите про свои планшеты,
что умеют, почем купили
присматриваю
Я бы сказал что это как комп, только во всем ущербный.Маш, да кагбе планшет - це ж тупо комп, просто з іншим пристроєм вводу (сенс.екран).
А стаціонарний значить не ущербний? Ну-ну, дістань його в автобусі і тримаючи однією рукою перечитай-повідповідай на пошту, полазь в інеті і т.д.Я бы сказал что это как комп, только во всем ущербный.
Для маршрутки береться смартфон з екраном 5-6". А 7" одною рукою нормально вже не потримаеш, якщо брати то одразу 10", щоб фільми дивитись на пузі.А стаціонарний значить не ущербний? Ну-ну, дістань його в автобусі і тримаючи однією рукою перечитай-повідповідай на пошту, полазь в інеті і т.д.
У кожного свої плюси і мінуси.
Віть, це все оффтоп. І судячи з того, що ти пишеш то досвід з планшетами у тебе, м"яко скажемо, не багатий.Для маршрутки береться смартфон з екраном 5-6". А 7" одною рукою нормально вже не потримаеш, якщо брати то одразу 10", щоб фільми дивитись на пузі.
С удовольствием оставляю этого яблоко-бегемота дома,беря с собою Самсунг 7.7 ,без АйТюнсов,Акаунтов с обычной флешкой, юзерфрендли кардридером и возможностью звонить,адекватными видеоплеерами...iPad 4 белый и черный, просыпаюсь утром и прислушиваюсь к настроению - черно-белое или бело-черное
ай, правда? а я прекрасно умею всем ай пользоватьсяС удовольствием оставляю этого яблоко-бегемота дома,беря с собою Самсунг 7.7 ,без АйТюнсов,Акаунтов с обычной флешкой, юзерфрендли кардридером и возможностью звонить,адекватными видеоплеерами...
Та не парься, ми давно вже у чорному списку Маші.Віть, це все оффтоп
Угу, тільки чогось малі планшети поки толком не роблять (з нормальною роздільною здатністю), а великі смартфони дорого коштують. Доводиться юзати компромісні 4,5", але читати на ньому напряжнувато вже.п.с. смартфон це теж тупо комп (планшет), просто з телефонним модулем.
Я конечно,тоже научился,потом у меня накрылась симка,и мне пришла светлая мысль: "зачем"?? А так да,полазить в нете,не вставая с кровати-АйПад самое оно.ай, правда? а я прекрасно умею всем ай пользоватьсяС удовольствием оставляю этого яблоко-бегемота дома,беря с собою Самсунг 7.7 ,без АйТюнсов,Акаунтов с обычной флешкой, юзерфрендли кардридером и возможностью звонить,адекватными видеоплеерами...
Я приплюсадинюсь, если не возражаете. Кстати, а альтернативы скоро будут, никто не в курсе? А то ж многим уже накипело, уверен, что на полноценную новую ось сразу бы соскочила куча народу, какой бы она херовой и глюкавой не была.Не понравилось наличие ведроидаВот чем дольше копаюсь в этой вечно недоделанной оси, тем меньше понимаю, почему от нее куча народа писает кипятком.
Читать книги на планшете, это издевательство на своими глазами. Для этого есть специальные читалки с пассивным экраном. В самом крайнем случае, есть специализированные цветные читалки с экраном на светодиодной а не люминисцентной подсветке. Правда по функционалу они значительно слабее андроидных планшетовПолтора года Archos 70 internet tablet. 7 дюймов низкого разрешения. Родная прошивка, глючная. Количество зависаний, вылетов программ и т.п. растет где то каждые полгода. Обновление прог в основном не помогают. Достал до печенок. Покупка явно была не от большого ума)))
Плюс один - читать книги, форумы и смотреть ютуб лежа )))
Я бы его специально не покупал чтобы этого не делатьПлюс один - читать книги, форумы и смотреть ютуб лежа )))
И много вы знаете планшетов на Андроиде с люминесцентной подсветкой выпуска последних двух лет? Они все как одит от Ляодзы до Айпада со светодиодной подсветкой. Так что считайте что как раз и есть специализированными цветными читалками. Или вы о читалках с экраном где квадратные пикселы видны невооруженным глазом и каждая буква состоит из 49 квадратиков? Когда-то такая радость по писят баксов продавалась в Китае когда планшеты были от 300.В самом крайнем случае, есть специализированные цветные читалки с экраном на светодиодной а не люминисцентной подсветке.
1. Читаю с планшета, не ощущаю дискомфорта. Главное - правильно выбрать цвет шрифта и фона, размер шрифта и яркость экрана. У меня прога FB-Reader настроена так, что, когда я читаю е-книгу с планшета, все окружающие думают, что это у меня обычная читалка с e-ink-экраном.Читать книги на планшете, это издевательство на своими глазами. Для этого есть специальные читалки с пассивным экраном. В самом крайнем случае, есть специализированные цветные читалки с экраном на светодиодной а не люминисцентной подсветке. Правда по функционалу они значительно слабее андроидных планшетов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей