Я надеваю сейчас терморубашку + зимнюю веломайку с длинным рукавом. При минусе сверху была мембранная велокуртка, поскольку теперь весна, надела легенькую ветровочку, вроде ок.если в сб утром все будет хорошо, предлагаю проехаться с утра
пс - те кто ездил уже скажите как одеваться что бы не заболеть)
Вот набор не специализированной велоодежды на погоду +5...+10:по синоптику погода еще хз, завтра заявлю) думаю часов в 7, суббота все-таки)
блин, у меня такого набора одежды нет)
Вика, прими поздравления с первым (официальным) выездом в ветке в этом сезоне! Средняя как раз для просыпания, даже для наката 200- за этот год (против 2100+ у тебя).Резюме за 10 апреля:
участники - 2,
маршрут кольцо Юлика
расстояние 25.8 ,время 1.08.55, средняя 22.4 (ничего гоночного, не боимся, просыпаемся, присоединяемся, раскатываемся). Между прочим, легкая утренняя зарядка спросонья на голодный желудок - отличный способ быстро привести организм в порядок и быстрее сбросить то, что организм накопил за длинную холодную зиму
Ездить уже светло.
По Сотке данные тутЗа сколько проехала Одесскую сотку и на каком велосипеде?
Я буду. 6.00 Универмаг.Кто завтра будет?
Скорость подойдет, я планирую ехать на "городском (дорожном) веле"... если кто знает подскажите правильное название типа велосипеда (колеса 28, ширина 32, типа туриста, руль как у мтб, 24 передачи SCOTT SUB 30)Средняя 25 кмч максимум сейчас.
Насчет скорости - поверим, пожалуйСкорость подойдет, я планирую ехать на "городском (дорожном) веле"... если кто знает подскажите правильное название типа велосипеда (колеса 28, ширина 32, типа туриста, руль как у мтб, 24 передачи SCOTT SUB 30)
Так что завтра скорость устроит любая.
Именно о вас."истребители-перехватчики" я так понял про меня с Борей... мне понравилось... звучит красиво...)
Замётано на завтра.Ориентировочно планирую ездить на шоссе (вторник, четверг - на Обухов или на Борисполь)... на МТБ по разным маршрутам типа Лысая гора, Голосеевский лес, ППС, ПДН, о.Жукин и т.п.... ну и на "дорожном"... по маршрутам типа кольцо Юлика...
Завтра 6.00 буду.
Кроссовый, гибрид, дорожный, туринг. У меня тоже вел такого типаесли кто знает подскажите правильное название типа велосипеда (колеса 28, ширина 32, типа туриста, руль как у мтб, 24 передачи SCOTT SUB 30)
слушай а что за система для сброса веса у тебя, если не секрет?) поделишься?)Скорость подойдет, я планирую ехать на "городском (дорожном) веле"... если кто знает подскажите правильное название типа велосипеда (колеса 28, ширина 32, типа туриста, руль как у мтб, 24 передачи SCOTT SUB 30)Средняя 25 кмч максимум сейчас.
Так что завтра скорость устроит любая.
"истребители-перехватчики" я так понял про меня с Борей... мне понравилось... звучит красиво...)
Ориентировочно планирую ездить на шоссе (вторник, четверг - на Обухов или на Борисполь)... на МТБ по разным маршрутам типа Лысая гора, Голосеевский лес, ППС, ПДН, о.Жукин и т.п.... ну и на "дорожном"... по маршрутам типа кольцо Юлика...
Завтра 6.00 буду.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей