ПДН... велы можно арендовать рядом в Ябайкере http://www.yabiker.com.ua/yabajker---pr ... ov-v-kieveПосоветуйте парк - где бы покататься на вело. Что бы без машин.
Хочу поехать с девушкой в гидропарк на выходных, там недалеко сдаются велики в аренду.
Может есть еще места?
Оболонская набережная (не парк) но тоже хорошо.
ТС нужно место, где можно покататься, а неОболонская набережная (не парк) но тоже хорошо.
Задолбали на этой набережной гонять,разве что по утрам когда никого нет,а так
А дети с родителями по набережной совсем негуляют да?
ТС нужно место, где можно покататься, а непогонять. Набережная -, тем более с девушкой.
А как же знак 3.21 С табличкой 7.5.6 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств. Кроме МыЦыКлЕтОв. Им можно, а лисопетам - не.
А набережная кому? Собаководам с их сырливымисобаками (я животных люблю, но убирать кто будет?) Или тусовщикам с пивасиком и папиросками
? По дорогам катать - там ямы, шоферы.
Ну почему так грубо -барыги?Странно, почему никто не посоветовал ВДНХ (то бишь выставочный центр).////, павильоны то пустуют, нема у нас народного хозяйства, все барыги прихватизировали за гроши.
Когда велосипед используется для проезда по дорогам общего пользования, из пункта А в пункт Б, он является транспортным средством. Во всех остальных случаях это спортивное снаряжение, ну как лыжи например. Пользуйтесь этим, осбенно если то МТБ!А как же знак 3.21 С табличкой 7.5.6 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств. Кроме МыЦыКлЕтОв. Им можно, а лисопетам - не.
.
Я думаю на "покататься" сойдут. Если девушке не говорить про убитую трансмиссию и непопулярную марку вела, она и не заметит. Да и не за этим люди собираются, а за впечатлениями.Непосредственно в ВДНХ большая часть прокатных велосипедов - "обнять и плакать": тяжелые, с убитой трансмиссией ардисы и т.п., либо уже в хлам затасканные бюджетные известных марок... Лучше брать в прокат где-то поблизости, но не в ВДНХ.
На Трухановом всего то 5км асфальта, очень скучной дороги. Остальное или песок или раздолбанная джипами грязь, которая еще не скоро высохнет.По трухановому в сторону пешеходного моста, дорога хорошая, машин мало. Да и кроме главной дороги на трухане есть де катать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей