Велопрогулка, посоветуйте где покататься

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
kolu4iy
*
Стать:чол
Велопрогулка, посоветуйте где покататься

Повідомлення kolu4iy » 9.4.13 14:00

Посоветуйте парк - где бы покататься на вело. Что бы без машин.
Хочу поехать с девушкой в гидропарк на выходных, там недалеко сдаются велики в аренду.
Может есть еще места?

addonis
* * * * *

Re: Велопрогулка, посоветуйте где покататься

Повідомлення addonis » 9.4.13 14:10

Посоветуйте парк - где бы покататься на вело. Что бы без машин.
Хочу поехать с девушкой в гидропарк на выходных, там недалеко сдаются велики в аренду.
Может есть еще места?
ПДН... велы можно арендовать рядом в Ябайкере http://www.yabiker.com.ua/yabajker---pr ... ov-v-kieve
Голосеево...аренда велов на Заболотного
Пуща...
это из более-менее крупных парков
http://klimenkoam.livejournal.com/

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 9.4.13 14:15

Оболонская набережная (не парк) но тоже хорошо.
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

zimir
* *

Повідомлення zimir » 9.4.13 15:03

Задолбали на этой набережной гонять,разве что по утрам когда никого нет,а так :58:

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 9.4.13 16:01

Задолбали на этой набережной гонять,разве что по утрам когда никого нет,а так :58:
ТС нужно место, где можно покататься, а не погонять. Набережная - :good: , тем более с девушкой.

А как же знак 3.21 С табличкой 7.5.6 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств. Кроме МыЦыКлЕтОв. Им можно, а лисопетам - не.
А набережная кому? Собаководам с их сырливыми :zopa: собаками (я животных люблю, но убирать кто будет?) Или тусовщикам с пивасиком и папиросками :balalayka: ? По дорогам катать - там ямы, шоферы.
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 9.4.13 19:39

ТС нужно место, где можно покататься, а не погонять. Набережная - :good: , тем более с девушкой.

А как же знак 3.21 С табличкой 7.5.6 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств. Кроме МыЦыКлЕтОв. Им можно, а лисопетам - не.
А набережная кому? Собаководам с их сырливыми :zopa: собаками (я животных люблю, но убирать кто будет?) Или тусовщикам с пивасиком и папиросками :balalayka: ? По дорогам катать - там ямы, шоферы.
А дети с родителями по набережной совсем негуляют да?
Видал я уже там шумахеров на велах, летающих между детей.

velolubitel
* *

Повідомлення velolubitel » 10.4.13 08:29

Странно, почему никто не посоветовал ВДНХ (то бишь выставочный центр). Там куча свободных асфальтовых дорожек в лесу и не в лесу. И велосипеды напрокат есть. Не напрягаясь можно километров 10 наездить. И куча кафе есть. Проехали километр - и в кафе. Проехали второй - по пиву :) Территория огромная, а народу сейчас немного, павильоны то пустуют, нема у нас народного хозяйства, все барыги прихватизировали за гроши.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.4.13 10:02

Странно, почему никто не посоветовал ВДНХ (то бишь выставочный центр).////, павильоны то пустуют, нема у нас народного хозяйства, все барыги прихватизировали за гроши.
Ну почему так грубо -барыги?
Не барыги, а народные избранники, ты сам их выбирал :empathy
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.4.13 10:05

.
Когда велосипед используется для проезда по дорогам общего пользования, из пункта А в пункт Б, он является транспортным средством. Во всех остальных случаях это спортивное снаряжение, ну как лыжи например. Пользуйтесь этим, осбенно если то МТБ!
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

viva_vox
*

Повідомлення viva_vox » 10.4.13 10:06

Непосредственно в ВДНХ большая часть прокатных велосипедов - "обнять и плакать": тяжелые, с убитой трансмиссией ардисы и т.п., либо уже в хлам затасканные бюджетные известных марок... Лучше брать в прокат где-то поблизости, но не в ВДНХ.

velolubitel
* *

Повідомлення velolubitel » 10.4.13 13:42

Непосредственно в ВДНХ большая часть прокатных велосипедов - "обнять и плакать": тяжелые, с убитой трансмиссией ардисы и т.п., либо уже в хлам затасканные бюджетные известных марок... Лучше брать в прокат где-то поблизости, но не в ВДНХ.
Я думаю на "покататься" сойдут. Если девушке не говорить про убитую трансмиссию и непопулярную марку вела, она и не заметит. Да и не за этим люди собираются, а за впечатлениями.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.4.13 07:35

я видел, как женщина после прокатного ардиса(а точнее минут 7 на нем и 300 метров за это время) со слезами говорила "я тупая, я слабачка, я не могу даже на велосипеде ехать".
попробовал сам проехать - педали не прокрутить, передачи не переключаются в принципе и вообще тупо не едет. так что лучше держаться от хлама подальше, а то можноэто самое настроение испортить и ей и себе, и не на день
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

kolu4iy
*

Повідомлення kolu4iy » 11.4.13 10:51

Ребят, спасибо за ценную информацию!
Больше склоняюсь к ПДН, но вот пугает, что там еще вода и грязь, может кто знает какое там сейчас состояние дороги? Там грунт/асфальт?
Прогулка запланирована на завтра, солнышко, тепло, :good: вот только бы грязи много не было. :eek:

Вчера вечером катнул 50 км по трассе Киев-Чоп ништяк, а вот свернул в лес а там еще много снега. :crazy:

kolu4iy
*

Повідомлення kolu4iy » 11.4.13 11:19

звонил сюда http://www.yabiker.com.ua/yabajker---pr ... ov-v-kieve
ништяк, у них велики трек 3500, 3700. #crazy_pilot

plumber
* * *

Повідомлення plumber » 11.4.13 12:15

По трухановому в сторону пешеходного моста, дорога хорошая, машин мало. Да и кроме главной дороги на трухане есть де катать.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 11.4.13 14:08

По трухановому в сторону пешеходного моста, дорога хорошая, машин мало. Да и кроме главной дороги на трухане есть де катать.
На Трухановом всего то 5км асфальта, очень скучной дороги. Остальное или песок или раздолбанная джипами грязь, которая еще не скоро высохнет.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 11.4.13 14:13

годная набережная кстати есть не только на оболони, а есть ещё например между мостами метро и патона, там же, возле патона, парк. Когда только начинал кататься - катался там. Из Гидропарка можно поехать по мосту метро, если не спешить то подъём одолеет велосипедист любого уровня. Можно повернуть и в сторону московского, там тоже очень прилично ехать, но на любителя набережная.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.4.13 08:47

Наверное все же выставка оптимальный вариант, и автотранспорт не мешает, и дорожки широкие, с пешеходами есть где разминуться, и разнообразие ландшафта. Кроме того, легко расширить район катание за счет голосеева, и улицы ген. Родимцева на которой очень низкий автотрафик
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей