to Bladawec: шифроваться не надоело

а прежде чем писать надо думать, лучше жевать чем говорить, у меня имеется достаточный опыт по езде с баулом по разбитым дорогам и поверь обда, рама и багажник с баулом у меня отнюдь не дешевыеДля того, чтобы не стрематься, надо не жлобится на обода, спицы и багажник
сильно залежить від моделі рюкзака... я саме через це потратив купу грошей на Vaude, зате його можна підігнати під спину, щоб сидів як приклеєний...есть один нехороший эффект больших рюкзаков, как его не крепи, на камнях и кочках он начинает смещаться вверх и подбивать шлем
если кто-то принял слова "жлобится" и "стрематся" на свой счет - приношу извинения.а прежде чем писать надо думать, лучше жевать чем говорить, у меня имеется достаточный опыт по езде с баулом по разбитым дорогам и поверь обда, рама и багажник с баулом у меня отнюдь не дешевыеДля того, чтобы не стрематься, надо не жлобится на обода, спицы и багажник, а с такими выражениями как "жлобится" я бы вообще попросил отвалить подальше
А це, звиняй, повний bullshit.По порядку, если рюкзак правильный - центр тяжести не поднимается сильно, а с багажником ездить намного более стремно, и за обод боишься и за багажник и за раму.
Кофр ставлю на багажник, лямку его обматываю об подседелку, а сам - закрепляю резинкой. Не очень удобно, потому, что кофр шире багажника, по бокам свисает, деформируется, иногда сползает. Но упасть не может принципиальноможно поподробней?
Как кофр ложится на багажник
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей