Ну Костя организатор, жду добра от негоДумаю да. А почему тебя не взять?))
Не вопрос. Что значит "старт от колеса", надеюсь, знаешь.Собираюсь приехать.
...Автором этого сообщения является yarik491, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
[spoilerФото Отчет]В общем, возникла у меня мысль на следующих выходных забаянить летний маршрут на Десну.
Хорошая новость: снег растаял практически полностью.
Если в лесу он еще пусть и тонким слоем, но лежит,...
...то на лугах его попросту нет.
До Десны доехали.
На удивление лед местами еще есть и на нем даже сидят рыбаки.
Всем спасибо за компанию, прокатились клево.
6:40 – противно звенит будильник. Зачем?Атос, Партос, Арамис, и … Дартаньян!
Начинается лес. Весело вкручиваем грунты, четко выезжаем на Броварское шоссе, проезжаем чуть-чуть асфальта и сворачиваем на тропу к Алмазному. Дальше интересно. В лесу на дорогах оттепель создала лужи, а мороз затянул их льдом. При этом половина таких «Чудских озер» в миниатюре выдерживали вес велосипедиста, а половина с диким хрустом разваливались под колёсами. Каждый раз, когда по льду проезжали успешно – чувствовали себя славянскими витязями, а если проваливались – то рыцарями Тевтонского ордена. : ) Ледовое побоище закончилось асфальтовым спрутом через сёла и выездом на полюбившиеся летом заливные Деснянские луга.Мы через Десну тоже будем по льду переезжать?
Луга встретили нас весенним ветерком и поначалу твердыми грунтами. Возможно, если бы мы ехали вдоль Десны ранним утром либо по темноте, то мороз обеспечил бы нам накатистые дороги, но полуденное солнце на глазах топило остатки зимы, превращая снег в лужи а наши велы в танки. Да, мы вращали землю – в грязи было всё: колёса, переключатели, системы и наша четверка потихоньку превращалась в экспонаты с образцами приднепровских чернозёмов. А я, так особенно отличился – постоянные эксперименты с новым велом приводили к регулярным уборкам, поэтому последний кусочек Десны я выковыривал уже дома, из шлема : ) В целом, финишный участок грунтов потрепал нервы и оставив ПДН на следующий раз, мы поехали домой через Троещину.А у меня задний тормоз пропал (показывая на сплошной слой грязи на месте заднего V-брейка)
Мне этот маршрут очень нравится ритмичной сменой грунтов и асфальта, чередованием леса и открытых просторов, большим количеством вариантов начала и завершения пути, но сегодня было просто какое-то особенное волшебство: по ходу нашего движения зима превращалась в весну.Шо цэ тута за мойка?!
Вообще подкрылок между задним колесом и передним переклюком рулит. Потому как иначе в таком перманентно замерзающем говне он перестает работать мгновенно и еще непонятно, что печальнее - оказаться на 32-й звезде на асфальте, как было у некоторых вчера, или на 44-й вВ лесах - круто, в "говнах" - говны
Вот не надо тут. Если поедешь на покатухи к хорошим, годным оргам, там все будет гораздо веселее.Спасибо konst'у за дикий темп =))
Кто сегодня хочет покатать??
Особой трассы маршрута нет.
Цель: прокатиться для удовольствия в расслабку. Не лосить.
Старт в 16:00 или 17:00. Точка сбора на перекрестке ул. Ахматовой и П.Григоренка, возле зоокиоска
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей