Харьковский ONLINE!

konst
Стать:чол
Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення konst » 12.3.13 19:42

C поездкой в воскресенье вроде определились, обновил предыдущий пост.

Завтра вечером поеду кататься с Бусом по горкам, кому интересно - падайте на хвост. Там все достаточно весело и задорно.

konst

Повідомлення konst » 15.3.13 20:20

Напомню: в воскресенье едем. В восемь возле колеса. Авось еще кто на хвост упадет.
Вообще погода благоприятствует: сегодня снег растаял, завтра говны замерзнут. И все будет зашибись.

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 15.3.13 21:12

О, так вы ж почти возле моего дома будете ехать! Возможно присоеденюсь на Русановских садах, на Дамбовой.
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

konst

Повідомлення konst » 15.3.13 21:19

Ну так это уже самый конец будет. Изначально в сторону Княжичей маршрут идет.

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 15.3.13 23:21

Собираюсь приехать.
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 16.3.13 09:27

возьмете?

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 16.3.13 16:50

Думаю да. А почему тебя не взять?))
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 16.3.13 17:10

Думаю да. А почему тебя не взять?))
Ну Костя организатор, жду добра от него :)

konst

Повідомлення konst » 16.3.13 17:53

Собираюсь приехать.
Не вопрос. Что значит "старт от колеса", надеюсь, знаешь.
Автором этого сообщения является yarik491, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
...

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 16.3.13 22:12

Забыл написать. Вчера катал в ППС - много дорог покрыто льдом. В темное время вообще гониво катать.
Самое интересное: Было темно и свет у меня так себе, съехал со Старобориспольской в парк, еду-еду - минут 10, и только после того как затормозил и естественно навернулся, до меня дошло, что ехал по льду)))))
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

konst

Повідомлення konst » 17.3.13 15:11

Есть две новости, одна хорошая и одна плохая.
Хорошая новость: снег растаял практически полностью. :good: Если в лесу он еще пусть и тонким слоем, но лежит, то на лугах его попросту нет.
Плохая новость: говны на лугах не замерзли. :zopa: Все приехали домой красавчиками. Секрет успеха заключался в том, чтобы сходу затащить вел в ванную, пока все это счастье не размерзлось и не начало отпадать.

Тропа здоровья легко едется до самых Княжичей.
На Алмазном были. На дорогах много луж, но в большинстве случаев лед нормально держит велочела. Хороший у нас нынче март.
До Десны доехали. На удивление лед местами еще есть и на нем даже сидят рыбаки. Вообще страх потеряли.
В лугах говны жесткие. В ПДН не поехали, так как дорогу преградили разливы. Вообще некоторое время туда ездить наверное не стоит, пускай просохнет.

Всем спасибо за компанию, прокатились клево.

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 17.3.13 15:43

В общем, возникла у меня мысль на следующих выходных забаянить летний маршрут на Десну.
[spoilerФото Отчет]
Хорошая новость: снег растаял практически полностью.
Зображення
Если в лесу он еще пусть и тонким слоем, но лежит,...
Зображення
...то на лугах его попросту нет.
Зображення
Зображення
Зображення
До Десны доехали.
Зображення
На удивление лед местами еще есть и на нем даже сидят рыбаки.
Зображення
Зображення
Всем спасибо за компанию, прокатились клево.
Зображення

Зображення[/spoiler]

[spoilerне всё konst-у масленица или день св. патрика на десне]Часть первая. Пролог.
Атос, Партос, Арамис, и … Дартаньян!
6:40 – противно звенит будильник. Зачем?
7:20 – снова противно звенит будильник. Ах, да, «если проснусь завтра, то поеду с Костиком на Десну…». Ага. Сейчас. Но программа «подъем» уже запущена, макароны варятся, зубы чистятся, одёжка подготовлена. Как-то на рефлексах.
Выезжаю только в 8:00, решив, что лучше не догнать чем не доесть : ) Понятно, что у колеса уже никого, всматриваюсь в следы, вкручиваю. Добираю ребят возле железки. Konst, Iron Will и Mustang. Целая армия!

Часть вторая. Ледовое побоище.
Мы через Десну тоже будем по льду переезжать?
Начинается лес. Весело вкручиваем грунты, четко выезжаем на Броварское шоссе, проезжаем чуть-чуть асфальта и сворачиваем на тропу к Алмазному. Дальше интересно. В лесу на дорогах оттепель создала лужи, а мороз затянул их льдом. При этом половина таких «Чудских озер» в миниатюре выдерживали вес велосипедиста, а половина с диким хрустом разваливались под колёсами. Каждый раз, когда по льду проезжали успешно – чувствовали себя славянскими витязями, а если проваливались – то рыцарями Тевтонского ордена. : ) Ледовое побоище закончилось асфальтовым спрутом через сёла и выездом на полюбившиеся летом заливные Деснянские луга.

Часть третья. Мы вращаем землю.
А у меня задний тормоз пропал (показывая на сплошной слой грязи на месте заднего V-брейка)
Луга встретили нас весенним ветерком и поначалу твердыми грунтами. Возможно, если бы мы ехали вдоль Десны ранним утром либо по темноте, то мороз обеспечил бы нам накатистые дороги, но полуденное солнце на глазах топило остатки зимы, превращая снег в лужи а наши велы в танки. Да, мы вращали землю – в грязи было всё: колёса, переключатели, системы и наша четверка потихоньку превращалась в экспонаты с образцами приднепровских чернозёмов. А я, так особенно отличился – постоянные эксперименты с новым велом приводили к регулярным уборкам, поэтому последний кусочек Десны я выковыривал уже дома, из шлема : ) В целом, финишный участок грунтов потрепал нервы и оставив ПДН на следующий раз, мы поехали домой через Троещину.

Заключение.
Шо цэ тута за мойка?!
Мне этот маршрут очень нравится ритмичной сменой грунтов и асфальта, чередованием леса и открытых просторов, большим количеством вариантов начала и завершения пути, но сегодня было просто какое-то особенное волшебство: по ходу нашего движения зима превращалась в весну.
Костику спасибо за блины с вареньем. Мустангу и АйронВилу – за компанию. Погоде – за великолепное солнце.

Весна идет![/spoiler]
Востаннє редагувалось 4.7.13 03:59 користувачем Grishka, всього редагувалось 3 разів.

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 17.3.13 18:55

Да, покатушка выдалась на славу - позитивно и сильно. Спасибо konst'у за дикий темп =))
Хочу ще, но пусть уже будет посуше)
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

_Mustang_
* *

Повідомлення _Mustang_ » 17.3.13 19:27

Ах как же мне понравилось в этих "говнах" валятся на сухой траве под согревающим солнышком! :)
В лесах - круто, в "говнах" - говны %)
О том, чтоб в ванну вел затащить подумал-забью канализацию и все. Грамм триста сбросил под своим окошком во дворе, благо дело живу на 1-м этаже (нашелся в этой грязи и мой задний тормоз :Yahoo!:).
Спасибо за классную покатушку!

konst

Повідомлення konst » 18.3.13 20:23

Гришка, ты просто для фоток выбирал самые пафосные моменты! Снега в лугах практически не было, после снегов вел в другом состоянии домой приезжает, я точно знаю! То, что я смывал по приезду, было явно не снегом. %)
В лесах - круто, в "говнах" - говны
Вообще подкрылок между задним колесом и передним переклюком рулит. Потому как иначе в таком перманентно замерзающем говне он перестает работать мгновенно и еще непонятно, что печальнее - оказаться на 32-й звезде на асфальте, как было у некоторых вчера, или на 44-й в грунтах снегах, что я исполнил неделю назад. :lol:
Ну и злая резина для таких погод жизненно необходима...
Спасибо konst'у за дикий темп =))
Вот не надо тут. Если поедешь на покатухи к хорошим, годным оргам, там все будет гораздо веселее. :good:
И да, мысли про то, что огромный баул необходим, брось. Советую черпать вдохновение отсюда, на три-четыре дня снаряга так развешивается без проблем, а вел едет принципиально лучше, была возможность сравнить вживую. На неделютоже можно, но нужен очень грамотный подход к перевозимому весу.

А вообще очень классно, что у нас тут на подобные пусть и не тянущие на нечто особенное, но и не совсем уже матрасные выезды собирается своя вполне пристойная компания, и не приходится покатухи типа "ребзя, айда са мной за пивом в саседний раён" выносить в те же "покатушки".

P.S. Дни веселые настали, Дьявол круто пошутил. (с) })
Осиротела как-то ветка...

_Mustang_
* *

Повідомлення _Mustang_ » 19.3.13 00:18

На всякий случай мой случай (ни в коем случае не пугаю): сегодня, т.е. вчера в 18:20 выехал в ППС на поиски своего крепежа на "липучке" для фонаря (Костя, помню советовал мне его спрятать в рюкзак у железки, ну я и профукал совет-положил в карман куртки, в общем при первом падении он выпал.....) ...еду ... НАШЕЛ! :dash2: Возвращаюсь... 5-й километр-липучку для крепления резинки под фонарь с собой не взял - ваще печалька :dash2: , скользко-то как... А теперь очень возбуждающий момент...сзади "ГАВ-ГАВ-ГАВ", догоняет. :eek: Свет - 0, лед-50%, удача - не упал-удрал :).
Короче в темное время суток я больше сам в такую погоду и без света (без пугача для псов) не сунусь. Стремненько })
Пса я не видел, может он и не страшный вовсе, можеттт..... но может....

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 21.3.13 14:50

Кто сегодня хочет покатать?? :help
Особой трассы маршрута нет. :duma:
Цель: прокатиться для удовольствия в расслабку. Не лосить :old:
Старт в 16:00 или 17:00. Точка сбора на перекрестке ул. Ахматовой и П.Григоренка, возле зоокиоска

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 21.3.13 16:02

Кто сегодня хочет покатать??
Особой трассы маршрута нет.
Цель: прокатиться для удовольствия в расслабку. Не лосить.
Старт в 16:00 или 17:00. Точка сбора на перекрестке ул. Ахматовой и П.Григоренка, возле зоокиоска

Еду на разведку в Голосеево. Если на правый берег - тогда можно за компанию докатиться минимум до Выдубичей.
17:15 могу быть на АхГ.
Связь - ЛС.

UPD 17:00 Уехал

UPD 20:30
[spoilerрезультаты разведки]На лыске автомобили утоптали дороги, поэтому поднялся и доехал до лыжного спуска без проблем.
Правда по колее уже текут ручейки. Все меняется.

Лыжный спуск стремный. Привет фрирайдеру (Dup, ты?) - следы спускового аппарата на всех основных склонах : )
Зображення
На верхушке солнце уже сделало грунт.
Зображення
Юго-западную сторону и половину тропы до Метеоцентра шел пешком (тропы поплыли), поэтому в Голосеево не поехал.
Докатывался в ППС, там нормально.[/spoiler]

konst

Повідомлення konst » 24.3.13 07:55

Метель утихла, так что поеду смотреть, во что превратился центр города. Буду рад компании.
Сбор на перекрестке Ахматовой и Григоренка в 12:00.
При отсутствии желающих заезжать на точку сбора вероятно не буду.

konst

Повідомлення konst » 24.3.13 17:09

Все, кто не поехал - кусайте локти.
Мосты и центр Киева проезжаемы практически во всех направлениях. Сугробы по краям дорог смотрятся замечательно.
Лаврскую заехал. Ничего так дорога. :Yahoo!:
В Мариинский парк не поехал - там разве что пешком ходить можно. И то наверное тяжко. %)
Зображення
Первых горнолыжников встретил на Лютеранской. Сказали, что кататься клево, но немного мешают машины и нужно больше снега. С последним утверждением я не согласен категорически. :crazy:
На Андреевском их вообще немеряно. Тоже заехал, хотя едется не везде и с матюками. Но ничо, добрые фуфлыжники скоро раскатают до идеального состояния.
Зображення
Встретил веселых велосипедистов. Пересекался с ними трижды - на Сагайдачного, на верхней станции фуникулера и возле арки Дружбы народов. Молодцы, что выехали. :good:
Зображення
Все фото.

jabicssss
* * *

Повідомлення jabicssss » 24.3.13 17:50

Крылья у тебя бомбовые))

konst

Повідомлення konst » 24.3.13 18:04

Что было, из того и слепил. Нужны были на вчера завтра на утро, как обычно.
Работают, кстати, супер.

konst

Повідомлення konst » 25.3.13 11:31

Есть тут еще те, на кого обрушился внезапный выходной?
Есть настроение выехать покататься.

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 25.3.13 11:38

Фотки классные, спасибо. мда наверно на андреевском ввниз прикольно ехать.у меня выходной, но лучше б его небыло

Halfway
* * *

Повідомлення Halfway » 25.3.13 11:54

Собираюсь выехать, хотелось бы в лес, а так лучше конечно там где можно проехать.

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей