Маякните, пожалуйста, участники "афтепати". С вами интересно.
Ап!

)))) (прикольный самил)))) понравился
Девушке психологу особая благодарность за пикантность!)
Благодарю за благодарность!

Вот только интересно, в чем выражалась "пикантность". Думаю это интересно не только мне, но и всем участникам
Относительно тезисов семья, дети и т.д. На самом деле, не так уж Важно что сказал Руслан, прав он или нет. Руслан такой же человек как и каждый из нас, уже прошел многое, и сейчас, проходит
свой жизненный этап. Это была огромная смелость, поделиться с нами очень личным, и при этом, так открыто. Восхищена смелостью.
На самом деле,
Важно то, что каждый из нас сделает, как поступит в той или иной ситуации. Ведь кто, будет нести ответственность, если, нам не понравиться то, что мы получим "на выходе"?
Единственная девушка, которая осталась на афтерпати может подтвердить, что в личном общении я гораздо более приветлив и женолюбив.
Смелое заявление! И тем не менее, не могу не согласиться! А все почему, потому, что -
Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу.
З.Ы. Рекомендую в следующий раз жен и девушек с собой не брать на подобные мероприятия, дабы поберечь слабый пол.)
Даже в этих словах "дабы поберечь слабый пол." есть забота о нас, и признание самого существование слабого пола, и слова сказанные не от Эго, с целью предотвратить
Ожидаю непонимание со стороны женщин и готов к нему.
, а поберечь нас милые дамы. Не все так плохо, как кажется.
Но сейчас строю свои отношения с ними по-другому. На дружеской основе.
Очень классный подход к отношениям! "Если хотите найти верного и любящего спутника жизни - прежде ищите друга."
Не отвергаю возможность отношений или даже брака в будущем.
Девушки, у Вас есть шанс )))
Это конечно было очень интересно сидеть и слушать о хорошей жизни, но сможет ли хоть кто-то один из полсотни присутствующих человек так же раздвинуть горизонты....
Вполне реально для каждого. "Было бы желание, а возможности найдутся"
Честно говоря, малеха напрягали вопросы из зала типа "а какая мотивация", "а как вы смогли", "а чем руководствовались", "а что вас сподвигло" и тд...
Самый актуальный вопрос для большинства.
С самого начала, прозвучала фраза ответившая на все эти вопросы- «The truth is that there is no spoon» (Правда в том, что (на самом деле) никакой ложки нет) - нет мотивации, цели, кроме... стремления "Делать то, что нравиться/хочется". Наверное не легко это пропустить через себя, когда зачастую, жизнь в большей степени проходить в рамках - "Нужно" (а кому нужно, зачем нужно??? не всегда понятно), а здесь все проще, нет -"ложки", есть - "Я желаю....". Вот и вся мотивация и цель.
Да простит меня Руслан, если я исказила его message.
На мой взгляд основной рецепт заключается в Смелости заглянуть внутрь себя, услышать себя и пойти за своей мечтой. Смелость выйти за "рамки" общепринятых норм (я не имею в виду семью), а скорее о соц. оценке (работа, соседи, друзья..), смелость стать "чудаком" и "не понятным", попасть под обстрел критики и не понимания- и при этом, не сломаться и остаться верным своей мечте/желанию и идти к Вершине. Что собственно делал Руслан всегда, покоря одну вершину, стремился к следующей - это и есть на мой взгляд рост и развитие.
Думаю, этот фильм
http://fs.ua/item/i6o44NCwdI5QR7hm1LSmuvn позволит упростить понимание - цели, мотивации, цели

Цитата из фильма: — Ты с ума сошел, ты знаешь об этом? - — Для этого надо тренироваться всю жизнь.

Я не терплю стен и загородок. Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, — вот идеал. Махатма Ганди