Встреча в Бабуине 12.03.2013 в 19-00

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Gornostai
Велопузiк
Стать:чол
Re: Встреча в Бабуине 12.03.2013 в 19-00

Повідомлення Gornostai » 14.3.13 15:13

MaD_CameL, если считаешь обсуждение офтопом, то вынеси в отдельную ветку в песочницу, например, ты ж у нас модер :p . А затыкать рты по нормальной и вполне актуальной теме - это как-то тупо :no:

Вобщем удачной поездки Руслану )
А Верблюду что: жены нет, детей нет, совести проблем тоже.
Он как Руслан, только в Броварах сидит :p
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

velokrat
*

Повідомлення velokrat » 14.3.13 15:58

лучше давайте видиво для тех, кто не попал ;)
Надеюсь сегодня -завтра смонтирую и выложу, там 3 часа записи + разные помехи.
Наверное удобоваримее будет разбить на несколько частей по темам?...
Мое видение велосипедов в современной жизни - velokrat.com

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.3.13 17:00

даж не знаю, наверное - все-таки там часа 3 записи должно быть
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 14.3.13 17:04

- да, лучше разбить на части. :Rose:

Kerri
*
Стать:жін

Повідомлення Kerri » 14.3.13 20:40

Бесконечная благодарность и уважение Руслану за его искренность и полную отдачу аудитории!
Далеко не каждый на такое способен, совсем не каждый)

Тема встречи и те вопросы для обсуждения, которые были заранее проанонсированы Русланом, говорили сами за себя. А именно о том, что дискуссия предстоит непростая, динамичная и насыщенная. Заставит, как минимум, взглянуть на себя со стороны и запустить процесс самоанализа. Иллюзий по поводу готового рецепта "приятного и легкого всёпонимая и всегополучения по одному щелчку пальце" не было, но ожидания превзошли себя. Спасибо! Думаю, каждый извлек для себя то, что должен был. Публика раскачалась, как говорится)

Касательно моментов, вызвавших наиболее эмоциональный отклик у слушателей (темы детей, взамопонимания полов, ответственности) хочется сказать, что в нашем мире нет места буквальности и универсальности. Подходить к решению жизненных ситуаций исходя из старого опыта или из предлагаемой "правильной" схемы поведения, не вариант. Каждая похожая ситуация - другая. Каждый частный случай индивидуален. Поэтому уважаем поступки другого человека, даже если мы с ними не согласны. У каждого свой уникальный опыт и уроки в этой неоднозначной жизни)..
Счастья всем нам:)

присоеденяюсь к ожидающим видео со встречи:)
заранее спасибо оператору!
Дойдя до вершины, продолжай восхождение..

sanya univega
* * * *

Повідомлення sanya univega » 14.3.13 21:33

БЛИН!!!!!!! ПРОПУСТИЛ ТАКУЮ ТЕМУ!
Я не стою в пробках.
B2W Бортничи- ВДНХ!

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 14.3.13 23:25

про детей :
нужно сначала хотя бы взрастить чадо до лет 10, а лучше 20, что бы начать понимать точку зрения гуру в данном вопросе - а учить плавать неумея или как в нашем случае - неумея плавать критиковать инструктора... :no:
к тому же вы услышали малую часть сказанного и сказано было далеко невсё !!!
незабываем думать и видеть не своими шаблонами, а чуть дальше соседней горы.... ;)
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

AnnyshkaKu
*

Повідомлення AnnyshkaKu » 15.3.13 03:26

Маякните, пожалуйста, участники "афтепати". С вами интересно.
Ап! :girl_flag )))) (прикольный самил)))) понравился

Девушке психологу особая благодарность за пикантность!)
Благодарю за благодарность! :girl_blush Вот только интересно, в чем выражалась "пикантность". Думаю это интересно не только мне, но и всем участникам :mushket:

Относительно тезисов семья, дети и т.д. На самом деле, не так уж Важно что сказал Руслан, прав он или нет. Руслан такой же человек как и каждый из нас, уже прошел многое, и сейчас, проходит свой жизненный этап. Это была огромная смелость, поделиться с нами очень личным, и при этом, так открыто. Восхищена смелостью.
На самом деле, Важно то, что каждый из нас сделает, как поступит в той или иной ситуации. Ведь кто, будет нести ответственность, если, нам не понравиться то, что мы получим "на выходе"?

Единственная девушка, которая осталась на афтерпати может подтвердить, что в личном общении я гораздо более приветлив и женолюбив.
Смелое заявление! И тем не менее, не могу не согласиться! А все почему, потому, что -
Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу.
З.Ы. Рекомендую в следующий раз жен и девушек с собой не брать на подобные мероприятия, дабы поберечь слабый пол.)
Даже в этих словах "дабы поберечь слабый пол." есть забота о нас, и признание самого существование слабого пола, и слова сказанные не от Эго, с целью предотвратить
Ожидаю непонимание со стороны женщин и готов к нему.
, а поберечь нас милые дамы. Не все так плохо, как кажется. :congratulate

Но сейчас строю свои отношения с ними по-другому. На дружеской основе.
Очень классный подход к отношениям! "Если хотите найти верного и любящего спутника жизни - прежде ищите друга."

Не отвергаю возможность отношений или даже брака в будущем.
Девушки, у Вас есть шанс ))) :girl_angel

Это конечно было очень интересно сидеть и слушать о хорошей жизни, но сможет ли хоть кто-то один из полсотни присутствующих человек так же раздвинуть горизонты....
Вполне реально для каждого. "Было бы желание, а возможности найдутся"

Честно говоря, малеха напрягали вопросы из зала типа "а какая мотивация", "а как вы смогли", "а чем руководствовались", "а что вас сподвигло" и тд...
Самый актуальный вопрос для большинства.
С самого начала, прозвучала фраза ответившая на все эти вопросы- «The truth is that there is no spoon» (Правда в том, что (на самом деле) никакой ложки нет) - нет мотивации, цели, кроме... стремления "Делать то, что нравиться/хочется". Наверное не легко это пропустить через себя, когда зачастую, жизнь в большей степени проходить в рамках - "Нужно" (а кому нужно, зачем нужно??? не всегда понятно), а здесь все проще, нет -"ложки", есть - "Я желаю....". Вот и вся мотивация и цель.
Да простит меня Руслан, если я исказила его message.

На мой взгляд основной рецепт заключается в Смелости заглянуть внутрь себя, услышать себя и пойти за своей мечтой. Смелость выйти за "рамки" общепринятых норм (я не имею в виду семью), а скорее о соц. оценке (работа, соседи, друзья..), смелость стать "чудаком" и "не понятным", попасть под обстрел критики и не понимания- и при этом, не сломаться и остаться верным своей мечте/желанию и идти к Вершине. Что собственно делал Руслан всегда, покоря одну вершину, стремился к следующей - это и есть на мой взгляд рост и развитие.

Думаю, этот фильм http://fs.ua/item/i6o44NCwdI5QR7hm1LSmuvn позволит упростить понимание - цели, мотивации, цели

:volna: Цитата из фильма: — Ты с ума сошел, ты знаешь об этом? - — Для этого надо тренироваться всю жизнь. :volna:
Я не терплю стен и загородок. Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, — вот идеал. Махатма Ганди

Atrus
* * *

Повідомлення Atrus » 15.3.13 12:13

что-то прицепились все к моей фразе:
Честно говоря, малеха напрягали вопросы из зала типа "а какая мотивация", "а как вы смогли", "а чем руководствовались", "а что вас сподвигло" и тд...
Тут я имел в виду, что задав такой вопрос на первой, второй, третьей встрече Руслан уже на него ответил и окончательно, но все равно люди продолжали спрашивать...
Bike2Work

semona
* * *

Повідомлення semona » 15.3.13 12:39

Думаю, этот фильм http://fs.ua/item/i6o44NCwdI5QR7hm1LSmuvn позволит упростить понимание - цели, мотивации, цели
Мировые тенденци попали даже на велофорум :) :molba: . Приятно это читать :good:
(книга лучше!)

по моему скромному мнению, Руслан как раз из этого ряда - Мирных воинов - наверное не первая волна уже, но и не последняя.
Да, это Смелость. И это интересно - что такие люди есть и их становиться все больше :friends: .
А как к этому относиться - каждый решает за себя.

ЗЫ: жалею что не попала на 3ю встречу :cry: . Хотя основные мысли были понятны и на вечере в Политехе :)
Надеюсь вернувшись опять в Киев, Руслан еще отважится на разговоры "о личном". Тем боле - что каждое путешествие меняет человека, порой даже неожиданно для самого себя (проверено экспериментальным путем :crazy: ).
"Возвратившись домой
Не тем, кем ты был,
Но не тем, кем ты стал".

(С) ОА
:good: :good: :good:
Востаннє редагувалось 16.3.13 13:24 користувачем semona, всього редагувалось 1 раз.
ВелоШкола_VeloSchool

"Мир полон чудес, и я на чуть-чуть здесь"
"Увидишь Будду, скажи ему, чтобы он не ездил в метро по утрам"

AnnyshkaKu
*

Повідомлення AnnyshkaKu » 15.3.13 15:24

К слову о горизонтах, очень актуально попалось

Зображення
Я не терплю стен и загородок. Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, — вот идеал. Махатма Ганди

Sabina13
новичок
новичок

Повідомлення Sabina13 » 16.3.13 12:39

Вот с этим я полностью согласен. После встречи я чувствовал себя измочаленным и опустошенным. Больше проводить встречи на тему "а что важно в жизни" я не буду. Это был хороший урок. Ответить на парочку личных вопросов, чтобы придать пикантности пресной вело-Африке - это одно. А вот 3 часа стоять под шквалом личных вопросов, которые тебя выворачивают наизнанку - это совсем другое. Интересный опыт. Но не для регулярного воплощения в жизнь.)
Руслан, я конечно понимаю что это было совсем не легко,даже я иногда возмущалась от таких личных и порой не предсказуемых вопросов (которые совсем не относились ко встречи), но это общение на тему "а что важно в жизни" очень помогло многим присутствующем людям. Пусть даже и не все осознали и поняли что именно Вы хотели донести, но все же я думаю 80% присутствующих многое изменят в своей жизни или хотя бы пересмотрят свой образ жизни что уже огромный плюс. Ведь не зря собралось столько много людей - значит им уже нужно был толчок для дальнейших изменений. А что по поводу меня - то могу смело заявить для меня Ваши потраченный силы прошли не зря. Я меняю свои взгляды на жизнь которой я жила до этого и у меня не плохо получается) :good: Так что иногда,но нужно проводить такие встречи хотя бы изредка) Ведь очень мало людей которые смогут поделиться своим опытом и мировоззрением на жизнь так открыто!

semona
* * *

Повідомлення semona » 16.3.13 21:59

ВелоШкола_VeloSchool

"Мир полон чудес, и я на чуть-чуть здесь"
"Увидишь Будду, скажи ему, чтобы он не ездил в метро по утрам"

Ruslan Ma
* * *

Повідомлення Ruslan Ma » 16.3.13 22:41

Спасибо всем за комментарии и особенно AnnyshkaKu. :good: "Шанс" есть, но очень и очень маленький, учитывая мое прошлое. Да и теперешние взгляды не вызывают оптимизма для искательниц отношений. :no:

По возвращению обязуюсь вернуться к животрепещущим темам с 3-ей встречи. Через месяц мы соберемся по возможности в том же составе, и пусть каждый пришедший расскажет, что в его жизни изменилось за это время. Как кто "переродился" и "раздвинул горизонты". Будет интересно. В этом случае, я действительно смогу сделать вывод, насколько "зря - не зря" было мое бабуинское душевыворачивание. :D

Завтра с Сергеем мы стартуем. В Стамбуле холодно и дождливо. Всего +4. Вчера ночью даже снег был...
"Нельзя добиться коренных изменений без доли безумия" - Томас Санкара

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 17.3.13 01:16

В добрый путь, Руслан Ма.)

Ни шайтана на пути, ни ослика ;)

И таки проверить на протяжении этого вело-пути: все ли дороги ведут в Рим 8)
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Arche
*

Повідомлення Arche » 20.3.13 22:33

- да, лучше разбить на части. :Rose:
Получилось выложить видео?

Хотел бы качнуть

Ар. Че.

velokrat
*

Повідомлення velokrat » 21.3.13 11:24

Извиняюсь за задержку и за качество видео. Но несмотря ни на что, суть оно передает!
Если у кого есть возможность подкинуть правильные кодеки для Adobe Premier CS6, которые позволяют экспортировать качественный и
легкий файл, буду очень благодарен
http://www.youtube.com/watch?v=BzE065c-6xk
http://www.youtube.com/watch?v=oShb0CD7uJs

Делаю продолжение по мере возможности.

velokrat
*

Повідомлення velokrat » 26.3.13 11:35

3-я часть встречи в Бабуине:
http://www.youtube.com/watch?v=UGtCkty5cSM

velokrat
*

Повідомлення velokrat » 28.3.13 11:51

4-я часть видео со встречи:
http://www.youtube.com/watch?v=dDMX2Zfi ... e=youtu.be

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 28.3.13 15:03

4-я часть видео со встречи...
С 6 мин. 25 сек. пошел рассинхрон, который длится до отметки 11 мин. 58 сек.
На суть это не влияет, просто информирую о технических огрехах.

С Уважением!
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

velokrat
*

Повідомлення velokrat » 12.4.13 13:49

4-я часть видео со встречи...
С 6 мин. 25 сек. пошел рассинхрон, который длится до отметки 11 мин. 58 сек.
На суть это не влияет, просто информирую о технических огрехах.

С Уважением!

Да, есть такое дело, дважды редактировал, но не смог устранить глюк. Сори.
Вот заключительная 5-я часть встречи:

http://www.youtube.com/watch?v=VyWYfjZDYm8

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей