Масленица на ВДНХ, 16-17 марта

Linda
Модератор
Стать:жін
Контактна інформація:
Re: Масленица на ВДНХ, 16-17 марта

Повідомлення Linda » 12.3.13 19:40

ksen4ik, ответила в личку

Yaros
Стать:чол

Повідомлення Yaros » 13.3.13 13:54

Однако, ожиотаж )
Можно Сусаниным подрабатывать, за скромную плату блинами )))
А можно Мазаем, возить зайцев на раме ))
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

ussr
*

Повідомлення ussr » 13.3.13 15:14

Однако, ожиотаж )
Можно Сусаниным подрабатывать, за скромную плату блинами )))
А можно Мазаем, возить зайцев на раме ))
Это точно + учитывая что забивая в гугле (Масленица на ВДНХ) то показывает не сайт с билетами а форум velokiev :))

mfb77
* *

Повідомлення mfb77 » 13.3.13 17:57

Все дырки находятся с обратной стороны ВДНХ - вход с продолжения улицы Потехина. Для не рядом живущего пешехода надо давать нормальный крюк -от метро в пределах 2-х км. Тем более я думаю, что платным будет вход не на территорию выставки - фиг знает сколько гектар с дырявым забором, а на какую нибудь зону в местах массовых скоплений отдыхающих, а уж там обеспечить ограниченный доступ вполне возможно.
И еще история из жизни для скромных: заехал в Пирогово через дырку и решил через центральный вход выехать. Был пойман бабушкой билетером и выслушал продолжительную речь о плохом поведении на уровне младших классов школы :58: . Родителей и милицию не вызывали, но честно говоря заглянул в глаза ужасам детства :molba: . Теперь заезжать на вело куда въезд запрещен инстинктивно не хочется :lol: .

Linda
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 13.3.13 20:27

я думаю, что платным будет вход не на территорию выставки - фиг знает сколько гектар с дырявым забором, а на какую нибудь зону в местах массовых скоплений отдыхающих
я тоже на это надеялась... но на СТБ сказали, что охрана будет проверять билеты именно при входе на ВДНХ! Руководство выставки эту информацию подтвердило

mfb77
* *

Повідомлення mfb77 » 13.3.13 21:06

Рассмотрим для примера вход через ресторан Прага... Представляю как охрана будет сшибать по 100 рублей с пацанов на Геликах и Кайенах

ussr
*

Повідомлення ussr » 14.3.13 12:44

Все дырки находятся с обратной стороны ВДНХ - вход с продолжения улицы Потехина. Для не рядом живущего пешехода надо давать нормальный крюк -от метро в пределах 2-х км. Тем более я думаю, что платным будет вход не на территорию выставки - фиг знает сколько гектар с дырявым забором, а на какую нибудь зону в местах массовых скоплений отдыхающих, а уж там обеспечить ограниченный доступ вполне возможно.
И еще история из жизни для скромных: заехал в Пирогово через дырку и решил через центральный вход выехать. Был пойман бабушкой билетером и выслушал продолжительную речь о плохом поведении на уровне младших классов школы :58: . Родителей и милицию не вызывали, но честно говоря заглянул в глаза ужасам детства :molba: . Теперь заезжать на вело куда въезд запрещен инстинктивно не хочется :lol: .
Вход как обычно судя по их карте
Зображення

ussr
*

Повідомлення ussr » 14.3.13 12:44

Рассмотрим для примера вход через ресторан Прага... Представляю как охрана будет сшибать по 100 рублей с пацанов на Геликах и Кайенах

Ооо вот это интересно :)) Лучше в праге тяпнуть пивка за 100гр, и на ВДНХ

Айні
*

Повідомлення Айні » 14.3.13 16:13

Хочу із своїми малими приєднатися до вас.
Напишіть, будь-ласка, місце і час зустрічі в неділю.
Дякую!

mfb77
* *

Повідомлення mfb77 » 14.3.13 17:46

Лично я буду есть блины собственного изготовления где-то в Голосеевском лесу. После развала советского союза ни одно из мероприятий на ВДНХ (кроме какого-то мощного ночного рэйва в конце 90-х) на меня впечатления не произвели.
Бешенные очереди за вонючим шашлыком, который едят стоя с мнущихся пластиковых тарелочек синие люди из деревни... (хоть день пива, хоть масленица, хоть праздник урожая). А с учетом открытия метро эти толпы превратяться вообще в мрак...
Не ходите дети, на выставку гулять (в дни проведения массовых праздников)

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 14.3.13 19:37

+100
Но наш народ потолкаться очень любит, причем и погода кал, а дырки в заборе найти или выкопать вон сколько желающих *oops*
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 15.3.13 00:07

Ммм,ВК пакостит (хоть как то!) СТБ! Сбыча мечт! :good: :inlove:

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 15.3.13 10:46

И чем так СТБ перед ВК провинился ?
А то вот я недоумеваю от такого открытого массового сбора людей модератором раздела для незаконного проникновения на мероприятие.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Linda
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 15.3.13 11:12

Объясняю для всех непонимающих и раздающих советы -
мы с компанией задумали культпоход на ВДНХ 17.03 задолго до того, как СТБ объявил о своем мероприятии! Нам пофиг их программа, мы идем туда на экскурсию, со своими блинами и культурной программой!
Посему большая просьба не засорять эту тему никому ненужными высказываниями.
спасибо!

Serg Scott
* * *

Повідомлення Serg Scott » 15.3.13 15:48

Лично я буду есть блины собственного изготовления где-то в Голосеевском лесу. После развала советского союза ни одно из мероприятий на ВДНХ (кроме какого-то мощного ночного рэйва в конце 90-х) на меня впечатления не произвели.
Бешенные очереди за вонючим шашлыком, который едят стоя с мнущихся пластиковых тарелочек синие люди из деревни... (хоть день пива, хоть масленица, хоть праздник урожая). А с учетом открытия метро эти толпы превратяться вообще в мрак...
Ностальгия о прошлом здесь неуместна. При сафкЕ, я не видел такого кол-ва синяков, но и интересного в этом месте кроме стэцовых выставок ничего не было. Самой душевной на выставке ранее была зеленая зона Голосиевского леса, удаленная от центр входа, которая такой остается и сейчас. А толпы народу возле точек общепита, я обхожу стороной т.к. ничего кроме негатива для желудка они не несут.
Насколько мне известно, по случаю проводов зимы запланирована поп-программа, вот за нее они и стригут бабло. Но как всегда экономисты с нашими звездами при подсчете рентабельности проводимого мероприятия перегнули палку.
"He rode the fast lane on the road to nowhere"

Донецкий
новичок
новичок

Повідомлення Донецкий » 15.3.13 16:01

я тоже с друзьями хочу пойти поесть блины на масленицу на ВДНХ, и не собираюсь платить еще 100грн не за что. так если что то мы с Вами!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 15.3.13 18:16

Товарищи взрослые, дети, и просто мимо проходящие халявщики! Разведка прескорбно сообщает, что все ваши блины накрываются медным тазом. Подробности вечером....

Linda
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 15.3.13 19:57

СТБ выставил доблестную охрану?

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 15.3.13 20:42

лазейки я знаю... но дело в том, что мы будем не на велах, поэтому хочется такую, которая будет как можно ближе к метро)))
та да, я тоже об этом думаю
Через ледовый сатидон? Там был проход, не знаю как сейчас. А вообще - наглость невиданная, закрыть всю территорию. Представил себе какой нибудь рождественский рынок или октоберфест в Германии с платным входом. Жесть.

Жалко далеко мне теперь в те края и нет времени, а то я бы к флеш-мобу с удовольствием присоеденился :)
Востаннє редагувалось 15.3.13 20:53 користувачем avatorl, всього редагувалось 3 разів.
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 15.3.13 20:47

блины просто уже сьели ))))) идите в Пирогово - тоже самое(будут теже толпы НО ЗА 30 грн ))))

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 15.3.13 21:18

Подробности вечером....
Вообщем ходил сегодня на разведку Зображення
Со стороны Потехина лехко заходиться на вднх, но дальше уже вокруг самой територии празднования поставили ограждение отакое! Со стороны ПРАГИ тоже такая беда!
Забор конечно детский, если сильно захотеть то можно и перепрыгнуть через него зайцем :onfire: Но групповой поход не получиться организовать....

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 15.3.13 22:53

О и тут Бородянский победил! 8-)
Я думал максимум "митинговые" барьеру будут,рабица-однако...

Linda
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 16.3.13 10:32

GRiNVi4, спасибо за информацию! Экскурсию по ВДНХ переносим до лучших времен ;)

Гулять идем в Голосеевский парк. Кто захочет присоединиться - встречаемся в 11:00, на платформе м. Голосеевская. Для тех, кто будет добираться наземым транспортом - 11:05 возле выхода из м.Голосеевская (пр. Голосеевский, возле поликлиники).

Посмотрим немногочисленные достопримечательности, покормим белочек, уточек. Можем пострелять в тире, покататься на каруселях (если их включат и если найдутся среди нас герои :mosking: ). Потом посмотрим на празднование Масленицы в парке (обещают музыку и развлечения), после чего найдем укромное местечко, где и будем провожать Зиму!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 16.3.13 13:46

найдем укромное местечко, где и будем провожать Зиму!
Зображення

Linda, так а где гулять собираетесь? в лесу или в парке?
я б с удовольствием прошелся бы по лесу

Linda
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 16.3.13 13:57

Судя по погоде, наверное, просто пройдемся от Голосеевской пл. к центральному входу через озера... Там посмотрим на гуляния и, думаю, потом пойдем где-то недалеко в лес - есть блины)))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей