Это точно + учитывая что забивая в гугле (Масленица на ВДНХ) то показывает не сайт с билетами а форум velokievОднако, ожиотаж )
Можно Сусаниным подрабатывать, за скромную плату блинами )))
А можно Мазаем, возить зайцев на раме ))
я тоже на это надеялась... но на СТБ сказали, что охрана будет проверять билеты именно при входе на ВДНХ! Руководство выставки эту информацию подтвердилоя думаю, что платным будет вход не на территорию выставки - фиг знает сколько гектар с дырявым забором, а на какую нибудь зону в местах массовых скоплений отдыхающих
Вход как обычно судя по их картеВсе дырки находятся с обратной стороны ВДНХ - вход с продолжения улицы Потехина. Для не рядом живущего пешехода надо давать нормальный крюк -от метро в пределах 2-х км. Тем более я думаю, что платным будет вход не на территорию выставки - фиг знает сколько гектар с дырявым забором, а на какую нибудь зону в местах массовых скоплений отдыхающих, а уж там обеспечить ограниченный доступ вполне возможно.
И еще история из жизни для скромных: заехал в Пирогово через дырку и решил через центральный вход выехать. Был пойман бабушкой билетером и выслушал продолжительную речь о плохом поведении на уровне младших классов школы. Родителей и милицию не вызывали, но честно говоря заглянул в глаза ужасам детства
. Теперь заезжать на вело куда въезд запрещен инстинктивно не хочется
.
Рассмотрим для примера вход через ресторан Прага... Представляю как охрана будет сшибать по 100 рублей с пацанов на Геликах и Кайенах
+100Не ходите дети, на выставку гулять (в дни проведения массовых праздников)
Ностальгия о прошлом здесь неуместна. При сафкЕ, я не видел такого кол-ва синяков, но и интересного в этом месте кроме стэцовых выставок ничего не было. Самой душевной на выставке ранее была зеленая зона Голосиевского леса, удаленная от центр входа, которая такой остается и сейчас. А толпы народу возле точек общепита, я обхожу стороной т.к. ничего кроме негатива для желудка они не несут.Лично я буду есть блины собственного изготовления где-то в Голосеевском лесу. После развала советского союза ни одно из мероприятий на ВДНХ (кроме какого-то мощного ночного рэйва в конце 90-х) на меня впечатления не произвели.
Бешенные очереди за вонючим шашлыком, который едят стоя с мнущихся пластиковых тарелочек синие люди из деревни... (хоть день пива, хоть масленица, хоть праздник урожая). А с учетом открытия метро эти толпы превратяться вообще в мрак...
Не ходите дети, на выставку гулять (в дни проведения массовых праздников)
Через ледовый сатидон? Там был проход, не знаю как сейчас. А вообще - наглость невиданная, закрыть всю территорию. Представил себе какой нибудь рождественский рынок или октоберфест в Германии с платным входом. Жесть.та да, я тоже об этом думаюлазейки я знаю... но дело в том, что мы будем не на велах, поэтому хочется такую, которая будет как можно ближе к метро)))
Вообщем ходил сегодня на разведкуПодробности вечером....
найдем укромное местечко, где и будем провожать Зиму!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей