велогармония

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Engelbert
*
Стать:чол
велогармония

Повідомлення Engelbert » 12.3.13 17:25

прошу знающих что то присоветовать -- отьездив пару последних сезонов на comanche-tomahawk заметил что велик смотрится непропорционально и выглядит как то по детски в сравнении со мной ,и это несмотря на 22 дюйма вела и моих 180 см и 90 кг- не исправит ли положение покупка скажем Kellys -Aхis 23 дюйма или Кеllys-Scarpe 21.5 дюйма ? сенк

MaD_CameL

Re: велогармония

Повідомлення MaD_CameL » 12.3.13 17:42

эм... мы вас не видим, и великов этих тоже не видим, поэтому подсказать что-то по пропорциональности никак не сможем.теоретически 22" может быть даже многовато. лучше поедьте в магазин. посидите на интересующих вас велосипедах и посмотрите в зеркало, как это выглядит.
а советовать пропорциональность в форуме, это как лечить по фотографии.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

taxist21
* * *

Повідомлення taxist21 » 12.3.13 18:38

22 дюйма для 180 роста это уже много. У меня 185, а вел 20. Чувствую себя отлично.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.3.13 18:45

у разных велоипедов разная геометрия. команчи, насколько я помню, очень короткие были раньше(да и сейчас вроде бы тоже), поэтому вполне может быть, что 22 окажется мал и для 180.
именно поэтому я и говорю, что лучше не заниматься гаданием на кофейной гуще.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 12.3.13 18:56

Дык может найнер сразу смотрите? Они на вид ого-го. Правильная посадка и удобство должны идти в первую очередь при выборе размера, поэтому если для вас критично что вы выглядите на велосипеде не так круто как хотелось бы, лучше выбирать крутой велик из подходящих, а не наоборот...

taxist21
* * *

Повідомлення taxist21 » 12.3.13 20:06

у разных велоипедов разная геометрия. команчи, насколько я помню, очень короткие были раньше(да и сейчас вроде бы тоже), поэтому вполне может быть, что 22 окажется мал и для 180.
У меня был и Команч тоже. Сравнивал геометрию с нынешним Бергамоном: при одинаковом размере рамы ЕТТ у Команча всего на 20 мм меньше.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.3.13 00:08

ВСЕГО????
20мм - это как раз один размер, а то и полтора :)

Engelbert
*

Повідомлення Engelbert » 13.3.13 15:09

Дык может найнер сразу смотрите? Они на вид ого-го. Правильная посадка и удобство должны идти в первую очередь при выборе размера, поэтому если для вас критично что вы выглядите на велосипеде не так круто как хотелось бы, лучше выбирать крутой велик из подходящих, а не наоборот...
да не круто хотелось бы выглядеть а гармонично -- не секрет что многие напоминают цирковых мишек не великах -- а уж на крутом велике это особенно нелепо

Engelbert
*

Повідомлення Engelbert » 13.3.13 15:12

У меня был и Команч тоже. Сравнивал геометрию с нынешним Бергамоном: при одинаковом размере рамы ЕТТ у Команча всего на 20 мм меньше.
черкни если можешь какая модель бергамонта

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.3.13 16:42

нет смысла смотреть моель. нужно сравнивать с другими велами. насколько я помню, келлис скарп еще длиннее, чем бергамонты того же уровня.
надо идти в магазин и мерять. ну и да, если все совсем не так, то найнер решает :)
но как по мне, то на 180 подходят как 26, так и 29 колеса

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.3.13 15:37

добрый день, и извините, что ввел вас в заблуждение. вчера был на выставке и ВНЕЗАПНО оказалось, что таких велосипедов, как вы хотите, в этом году завезли немало разных и разные производители.
я даже всех и не упомнил. цены тоже не помню, но оказалось, что теперь их есть довольно-таки много.
так что, если вы еще не определились, то можете сделать променад по магазинам, и найти то, что вам подходит

Engelbert
*

Повідомлення Engelbert » 19.3.13 16:30

добрый день, и извините, что ввел вас в заблуждение. вчера был на выставке и ВНЕЗАПНО оказалось, что таких велосипедов, как вы хотите, в этом году завезли немало разных и разные производители.
я даже всех и не упомнил. цены тоже не помню, но оказалось, что теперь их есть довольно-таки много.
так что, если вы еще не определились, то можете сделать променад по магазинам, и найти то, что вам подходит
спасибо всем за участие -великов действительно хватает-что нибудь выберем!откровенно говоря нам тут особо не до гармонии -у многих не тот уровень жизни чтоб думать о гармонии но это уже другая тема ! удачи

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей