У меня был и Команч тоже. Сравнивал геометрию с нынешним Бергамоном: при одинаковом размере рамы ЕТТ у Команча всего на 20 мм меньше.у разных велоипедов разная геометрия. команчи, насколько я помню, очень короткие были раньше(да и сейчас вроде бы тоже), поэтому вполне может быть, что 22 окажется мал и для 180.
именно поэтому я и говорю, что лучше не заниматься гаданием на кофейной гуще.
да не круто хотелось бы выглядеть а гармонично -- не секрет что многие напоминают цирковых мишек не великах -- а уж на крутом велике это особенно нелепоДык может найнер сразу смотрите? Они на вид ого-го. Правильная посадка и удобство должны идти в первую очередь при выборе размера, поэтому если для вас критично что вы выглядите на велосипеде не так круто как хотелось бы, лучше выбирать крутой велик из подходящих, а не наоборот...
черкни если можешь какая модель бергамонтаУ меня был и Команч тоже. Сравнивал геометрию с нынешним Бергамоном: при одинаковом размере рамы ЕТТ у Команча всего на 20 мм меньше.у разных велоипедов разная геометрия. команчи, насколько я помню, очень короткие были раньше(да и сейчас вроде бы тоже), поэтому вполне может быть, что 22 окажется мал и для 180.
именно поэтому я и говорю, что лучше не заниматься гаданием на кофейной гуще.
спасибо всем за участие -великов действительно хватает-что нибудь выберем!откровенно говоря нам тут особо не до гармонии -у многих не тот уровень жизни чтоб думать о гармонии но это уже другая тема ! удачидобрый день, и извините, что ввел вас в заблуждение. вчера был на выставке и ВНЕЗАПНО оказалось, что таких велосипедов, как вы хотите, в этом году завезли немало разных и разные производители.
я даже всех и не упомнил. цены тоже не помню, но оказалось, что теперь их есть довольно-таки много.
так что, если вы еще не определились, то можете сделать променад по магазинам, и найти то, что вам подходит
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей