Магнус 2013

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Kirica
*
Стать:чол
Re: Магнус 2013

Повідомлення Kirica » 10.3.13 19:31

имха на таком байке вполне уместна вилка за 200-300 долларов, такчто тут ок
Где такие цены?
За самую дешевую 9mm Single Shot aluminium noir просят 499,00 €, есть версии и 899,00 € На ебее тоже пляшут от 600 юсд и выше.

Вилка мне обошлась дешевле чем вы сейчас приводите. Покупалась зимой соответственно по очень хорошей цене.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.3.13 20:00

Я пробовал катать на этой раме и вес у неё это не главная её беда ,у этой рамы пластилиновые перья и в поворотах и активном педалировании это чувствуется .
ой, зараз щось почнеться... 8)
..
На начнется
Ибо БРЕД
Spoiler
Show
это ж на какой скорости надо войти *в поворот* :o , чтоб ощутить *пластилиновость*
Дятел на такой раме в Дубках рассекал долго и счастливо
НА вилке Сантур ( я его заставил сменить её, ибо после двух лет гонок на неё смотреть было страшно !)

...в целом для меня загадка зачем в этой теме отписывается 70% запостивших комменты
такое впечатление, что просто нравится кого-то *опустить* ( это я уже стёр Глама & K )
Всё равно что Шутер выложит фото своей подружки, а ему начнут комментировать
- одно ухо больше другого
- брови слишком выщипаны
- выражение глаз не соответствует оптимальному в это время года...
:eek:
есть аксиома
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ
каждый раз, когда вы пишете *комменты* - вы ставите под сомнение умственные способности автора и наличие у него элементарного вкуса ...
зачем это вам - мне наверное уже не суждено понять ... :unknown:
Зображення

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 10.3.13 20:01

Я пробовал катать на этой раме и вес у неё это не главная её беда ,у этой рамы пластилиновые перья и в поворотах и активном педалировании это чувствуется .

Підніжка теж заставила напрягтись... Не можу зрозуміти для чого вона тут. Це ж не міський вел за $100 який ставиш на стоянку по 10 раз на день і йдеш у справах, тут постійно з собою і якщо і робиш зупинки то притуляєш його до чогось і зайве барахло не возиш. Хоча якщо це власника влаштовує то хз, що сказати... ну, удачі :)
Може , правда, так якось інакше вел використовується що без підніжки ніяк, хз-хз..
Скажем так привычка к подножке, у меня пошла от того что в помещении где он у меня стоит идет ремонт, тобишь у меня частенько (это почти всегда) нет возможности, прислонять его к стене, почти всегда он стоит не притуленный к стене.
А в дороге не всегда есть деревья, а каждый раз ложить, скажем так сказать в то говн., которое сейчас на обочине не особо охота. Просто для меня нет проблемы где остановится в дороге. взял и стал, на подножку и все.

gylka

Повідомлення gylka » 10.3.13 20:41

Скажем так привычка к подножке, у меня пошла от того что в помещении где он у меня стоит идет ремонт, тобишь у меня частенько (это почти всегда) нет возможности, прислонять его к стене, почти всегда он стоит не притуленный к стене.
А в дороге не всегда есть деревья, а каждый раз ложить, скажем так сказать в то говн., которое сейчас на обочине не особо охота. Просто для меня нет проблемы где остановится в дороге. взял и стал, на подножку и все.
А, ну ок..
Просто колись 100 років тому у мене також була підніжка на велі, який використовувався як сіті-байк, але навіть там через короткий час зняв її. Подивимось на скільки тебе вистачить після закінчення ремонту... :)

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 10.3.13 21:07

..
На начнется
Ибо БРЕД
Spoiler
Show
это ж на какой скорости надо войти *в поворот* :o , чтоб ощутить *пластилиновость*
Дятел на такой раме в Дубках рассекал долго и счастливо
НА вилке Сантур ( я его заставил сменить её, ибо после двух лет гонок на неё смотреть было страшно !)

...в целом для меня загадка зачем в этой теме отписывается 70% запостивших комменты
такое впечатление, что просто нравится кого-то *опустить* ( это я уже стёр Глама & K )
Всё равно что Шутер выложит фото своей подружки, а ему начнут комментировать
- одно ухо больше другого
- брови слишком выщипаны
- выражение глаз не соответствует оптимальному в это время года...
:eek:
есть аксиома
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ
каждый раз, когда вы пишете *комменты* - вы ставите под сомнение умственные способности автора и наличие у него элементарного вкуса ...
зачем это вам - мне наверное уже не суждено понять ... :unknown:
Боюсь, что зря распинаетесь, камрад. Не поймут, да и не стремятся. В большинстве случаев не читаются предыдущие комменты, а сразу лепятся свои, с наивностью полагая удивить своим оригинальным мнением.
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 10.3.13 21:18

Люди никогда не будут покупать велосипеды согласно своему стилю и умению езды. Потому что почти все будут ездить на гибридах-ситибайках или мтб на альтусе-ацере =)
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

felixktv
новичок
новичок

Повідомлення felixktv » 10.3.13 21:52

а что не так с вилкой? это ж не xrc race (которая фулкарбон).
xrm 100 twin shot стоит как реба (около 3к грн +-200грн).

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 10.3.13 21:54

Насколько я понимаю комментаторов выше, вопрос не в цене, а в потребности.

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 10.3.13 21:57

обычная кантрийная вилка

к уровню обвеса она вполне подходит
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 10.3.13 22:09

гы.
Я даже не буду спрашивать почему удалили мой пост о не ахти цветовой гамме. Наверное келлис не может быть убого собран и не красиво выглядеть.
Я даже не буду писать о своих впечатлениях о топовой на то время раме келлис на которой откатал полтора сезона. И даже не буду слишком ерничать по поводу слишком уж резкой реакции Тряма в каждой теме о велосипеде келлис на каменты, в этом разделе. Почему то другие темы не вызывают столь бурные выплески тестостерона и эмоций.
Келлис не может быть не красивым, келлисом можна только восхищатся, солнцеликие велосипеды этого бренда не могут вызывать негативную визуальную реакцию.
Наверное в этот раздел выкладывают свои корчи люди для того что-бы получить мнение о них, а владельцы келлиса что-бы услышать мантры, песнопения и ритуальные танцы поклонения.
Толко почему то в правилах забыли прописать..
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

felixktv
новичок
новичок

Повідомлення felixktv » 10.3.13 22:14

Насколько я понимаю комментаторов выше, вопрос не в цене, а в потребности.
Вилка из разряда рекон\реба. Даже тяжелее ребы :)
Читал на веломании, что дт работают намного мягче и приятнее фоксов\лохшоксов. Но нужно регулярно менять масло в штанах (каждые N часов)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 10.3.13 22:18

так и в лохшоксах менять надо, так как просто перестают работать.

felixktv
новичок
новичок

Повідомлення felixktv » 10.3.13 22:19

Да вроде все знакомые не чаще раза в год меняют и не парятся. А у дтшек с таким подходом черные ноги становятся белыми :)

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 10.3.13 22:21

Все зависит от того, сколько, где и как ездить.

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 10.3.13 22:45

:offtopic
Spoiler
Show
гы.
Я даже не буду спрашивать почему удалили мой пост о не ахти цветовой гамме. Наверное келлис не может быть убого собран и не красиво выглядеть.
Я даже не буду писать о своих впечатлениях о топовой на то время раме келлис на которой откатал полтора сезона. И даже не буду слишком ерничать по поводу слишком уж резкой реакции Тряма в каждой теме о велосипеде келлис на каменты, в этом разделе. Почему то другие темы не вызывают столь бурные выплески тестостерона и эмоций.
Келлис не может быть не красивым, келлисом можна только восхищатся, солнцеликие велосипеды этого бренда не могут вызывать негативную визуальную реакцию.
Наверное в этот раздел выкладывают свои корчи люди для того что-бы получить мнение о них, а владельцы келлиса что-бы услышать мантры, песнопения и ритуальные танцы поклонения.
Я, например, не воспринимаю Автор, ни по цветам, ни по дизайну, ни как велосипед вообще. Ну вот не нравятся они мне чёт и всё :). Но я жеж не пишу в каждой теме этого раздела с велосипедом данной марки и при каждом упоминании бренда "Author" на форуме, что Автор - это х**ня, д*рьмо, оно не катит, их рамами можно только пиво открывать и т.д. и т.п. Я просто прохожу мимо. И вряд ли от моего говнометания в Авторы их владельцы сразу побегут покупать себе Трек, Спеш, Куб или что-то другое. Да оно мне и нафиг не надо и как-то побоку, на чём ездит кто-то другой. Каждый ездит на том, что ему нравится :pardon: .
Зображення

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 10.3.13 22:51

Большинство негодующих, включая Тряма, реагируют не на "залошили раму Келлис", а на "написали что-то отличное от одобрения/восхищения в теме про Келлис" (ибо ничего плохого про, собственно, раму в подавляющем большинстве старательно потертых постов не было в принципе). И на фоне такой реакции разглагольствования дорогого начальника насчет умственных способностей оппонентов доставляют особенно... ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.3.13 09:40

:offtopic
Spoiler
Show
гы.
Я, например, не воспринимаю Автор, ни по цветам, ни по дизайну, ни как велосипед вообще. Ну вот не нравятся они мне чёт и всё :). Но я жеж не пишу в каждой теме этого раздела с велосипедом данной марки и при каждом упоминании бренда "Author" на форуме, что Автор - это х**ня, д*рьмо, оно не катит, их рамами можно только пиво открывать и т.д. и т.п. Я просто прохожу мимо. И вряд ли от моего говнометания в Авторы их владельцы сразу побегут покупать себе Трек, Спеш, Куб или что-то другое. Да оно мне и нафиг не надо и как-то побоку, на чём ездит кто-то другой. Каждый ездит на том, что ему нравится :pardon: .
если ты не заметил то никто и не писал ничего плохого именно про бренд. Велики как велики.
Писали именно и конкретно о этой сборке, и именно то что пишут не в розовых тонах вызвало бурю негодования и потоки какашкометания :)
хотя в каждой теме раздела выражают мнение точно так же и любом другом велике, только паника на некоторых находит исключительно в темах про келлис :)

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 11.3.13 11:17

Автор, покрышки бескамерно?

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 11.3.13 13:21

Автор, покрышки бескамерно?
Да, на герметике.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 11.3.13 15:50

Опасная тема. Ок, говорю сразу: вел норм. То, что мы привыкли рассматривать как гоночный снаряд, оказалось покатушечным байом для тех, кто не слишком ограничен в средствах. Народ-то приучен к мысли, что SLX/XT/DT — это чисто для пафоса гонок, а оно вон оно как. И подножка, которая при более привычном шаблоне была бы справедливо отправлена в топку (куда я ее, впрочем, отправил бы при любом раскладе), здесь - хрен с ней - стоит и ладно. Стало быть, нужна.

Но где подоплека? Где история? Как нам понять, что хотел сказать автор? В какой системе координат оценивать? Раздел превращается в имэджхостинг, а мы — в фотокомментаторов.

colin
*

Повідомлення colin » 11.3.13 19:53

Не длинновата рама?

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 11.3.13 20:14

Не длинновата рама?
Я точно не помню свой рост где то 176-178 см, рама как раз для меня.

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 11.3.13 21:17

Опасная тема. Ок, говорю сразу: вел норм. То, что мы привыкли рассматривать как гоночный снаряд, оказалось покатушечным байом для тех, кто не слишком ограничен в средствах. Народ-то приучен к мысли, что SLX/XT/DT — это чисто для пафоса гонок, а оно вон оно как. И подножка, которая при более привычном шаблоне была бы справедливо отправлена в топку (куда я ее, впрочем, отправил бы при любом раскладе), здесь - хрен с ней - стоит и ладно. Стало быть, нужна.

Но где подоплека? Где история? Как нам понять, что хотел сказать автор? В какой системе координат оценивать? Раздел превращается в имэджхостинг, а мы — в фотокомментаторов.
Если говорить о предыстории, то дело было так.
Прошлым летом (2012) конец июня или начало июля (точно не помню), решил купить себе велосипед, с пониманием того что может не "попрет" решил не брать дорогой (в моем понимании это 1000 дол), а взял простенький http://velosiped.com/product/kellys-201 ... 30-krasnyj скажем так если кататься мне не понравится, просто поставить его в гараже, и пусть стоит. Хотя бы денег не жалко (особо).
Но "поперло" меня кататься, но мне жутко не нравился мой велосипед, не внешнее, а именно какой то он не удобный для меня был. Очень уставали руки на нем, и проехав 2-3 км мне приходилось останавливатся "что б руки отошли". Поинтересовавшись тут на форуме понял что с него ничего уже "путевого" не слепишь. Посоветовали тут варианты которые мне подходили, естественно более дорогие но соответственно лучше, но почему мне они не очень понравились. Хотя советы были дельные!
ПО времени это был уже октябрь, и пришла простоя мысль а почему бы не собрать себе самому.
Что мне давала сборка:
1. Время, не надо не куда спешить, для себя прикинул строк с декабря 2012 до июня 2013, пол года.
2. Деньги, не надо сразу выкладывать огромную суму, а по чуть, вроде и не заметно для кармана выкладуешь по чуть денежку.
3. Для себя было интересно разобраться, из чего ж таки состоит гоный вел. Я тогда не знал вообще ничего. И не буду утверждать что сейчас я знаю все, даже больше не знаю, чем знаю. Но все же мой уровень в этом деле вырос. Век Живи век учись.

Правда строки сборки я не выдержал, и за сезонности (а может и за сильного желания покататься), все компоненты купил в трех месячный строк. Принцип у меня был простой собрать хороший, качественный вел.
Про стиль моего катания уже писал, бороздить просторы Киевской области (сам я с Боярки). И весна - лето поездить в Карпаты, Крым да не важно в принципе куда :) в лайт режиме. На данный момент он меня полностью устраивает, мне очень "комфортно "на нем ездить. Если сравнить с моим Вайпером 3.0, то это небо и земля.
П.С. Тема называется "Мой велосипед", а не "Велосипед года", так что я высказываю свое мнение. И не кого не принуждаю что то повторять. И тем более думать как я. Может для кого то будет интересно а может и нет.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 11.3.13 22:16

Отличная тема) я уж как начал читать тоже хотел пустить демагогию как выше писали.. а потом вспомнил свою тему и как ее протролили жостко. Да только еле отбился и то не до конца потому что не Келис у меня. 8-)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.3.13 23:23

Большинство негодующих, включая Тряма, реагируют не на "залошили раму Келлис", а на "написали что-то отличное от одобрения/восхищения в теме про Келлис" (ибо ничего плохого про, собственно, раму в подавляющем большинстве старательно потертых постов не было в принципе). И на фоне такой реакции разглагольствования дорогого начальника насчет умственных способностей оппонентов доставляют особенно... ;)
Я не тёр посты *старательно*
Spoiler
Show
И не тёр потому. что здесь рама Келлис
Я вообще в тему попал случайно
И Келлис уже давно ( не смотря на все попытки Шутера и конкурентов) не нуждается в защите.
Я тёр, ибо вас тут всего 3-5 человек, которые претендуют на роль экспертов
И вы даже мысли не можете допустить, что на карбоновом двухподвесе может стоять седло от сити-байка, а обода могут быть разного цвета
Вы же э к с п е р т ы
У вас и вкус идеальный и сомнения только лишь в том не очень ли вы мягко выраопывались

А мысли, что у кого-то могут быть деньги и своя точка зрения ( не вписывающаяся в ваши стандарты ) у вас даже не возникло

И у меня в связи с этим вопрос
А на каком основании вы в столь некорректной форме позволяете себе высказывать мнение о чужих велосипедах ?
:duma:
Я так понимаю это всё при попустительстве модеров ? :o
гы.
Я даже не буду спрашивать почему удалили мой пост о не ахти цветовой гамме. .
Потому что ему есть очень чёткое определение - хамство
Spoiler
Show
Потому что в приличном обществе если ты не знаком с человеком, то ты к нему обращаешься тактично и не позволяешь фамильярность
А если ты после ЖУ не в состоянии перестроиться, то будь так любезен - отправь себя в бан

p.s. приближается катательный сезон и фаза флудерастии подходит к завершающей фазе
флудерам просьба определиться где они хотят остаться - на форуме или за его пределами
2 Kirica
простите за офф-топ :molba:
потом почищу
Зображення

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей