Велобайк 2013 украден вынос Deda Pista трековый

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Maksym
Стать:чол
Re: Воровство на Велобайке-2013

Повідомлення Maksym » 8.3.13 19:25

Чтобы тема была более информативной - наверное лучше написать "Украли вынос ПИСТА ДЕДА трековый 70 градусов". Так будет информативнее чем абстрактное воровство на выставке. Да и написать в разделе УКРАЛИ. Мне так кажется будет лучше и эффективнее.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.3.13 19:27

Выставка в плане воровства вообще странное явление. Я удивлён как там вообще всё нафиг не растащили. Особенно под закрытие. В воскресенье после обеда на стенды вообще никто не смотрел. Можно было сесть на любой велик и ехать, охрана на выходе и не поняла бы что ты на чужом. я если бы был вором мог бы принести домой мигалок, фар, рожек, выносов, кассет... в общем, всего что влезает в карман.
Антоша , це люба виставка так, під кінець другого дня всі вже "вживають шампаньйолу", кожен хоч раз в житті з цим стикався. В конторі в якій я працював, з виставки вкрали холодильник забитий продукцією по вінця :dash2: ,
Яж кажу, якщо поставити на хазяйство Анжеліку з Луганська, яка звикла в любу погоду торгувати з ларька пічєньками з 30 ящиків одночасно, то в неї муха не проскочить, це навіть не стьоб а реальність. а співпадіння імен є лише співпадінням .

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.3.13 21:19

Яж кажу, якщо поставити на хазяйство Анжеліку з Луганська, яка звикла в любу погоду торгувати з ларька пічєньками з 30 ящиків одночасно, то в неї муха не проскочить,
То бы была совсем другая история. Конечно же, украдено ничего не было бы.
Она бы к концу первого же дня распродала бы весь стенд :ROFL: что тоже, как бы не плохо.
"Печеньки руками не трогать!!!" "Не выбирать!!!" "Молодой человек, ну вы покупать будете или как?"
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Martian
* *

Повідомлення Martian » 10.3.13 20:29

Ого как обсуждение разрослось)

Да, согласны, что на виду держать товар рискованно. Но делалось именно с целью показывать "товар лицом", а не бегать постоянно "за ключиком". Присмотр был постоянно, но в момент максимального наплыва посетителей часть "привлечённых" людей на стенде "пинала груши".
Разбор полётов у же был по этому вопросу.
Считаем что адекватные люди не позволят себе опуститься до кражи. А неадекваты воровали и будут воровать, но уверен карма их не улучшится. И сломается эта железка в самый ответственный момент, и свернёт ворюга себе шею ;)

Тему запостил только в информативных целях. В Украине пока официально один такой вынос продан, второй теперь - с выставки. Вынос конечно дорогой, но заниматься поисками - пустое дело(
Уроки жизни учтены. Главное, все живы-здоровы, остальное - суета.

Если тема не в той ветке, модератора прошу кинуть в подходящую.

PS^ таки да, в последний день творится бардак, куча случайных людей.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 11.3.13 09:06

Судя по рассказам
Выставка в плане воровства вообще странное явление. Я удивлён как там вообще всё нафиг не растащили. Особенно под закрытие. В воскресенье после обеда на стенды вообще никто не смотрел. Можно было сесть на любой велик и ехать, охрана на выходе и не поняла бы что ты на чужом. я если бы был вором мог бы принести домой мигалок, фар, рожек, выносов, кассет... в общем, всего что влезает в карман.
Воры, если они были на выставке, должны были полвину экспонатов вынести.
А взяли только одну крайне спецефическую железяку, да и ненадежную,как отметил сам ТС
. И сломается эта железка в самый ответственный момент, и свернёт ворюга себе шею ;).
:D
Скорее всего вынос просто потеряли когда собирались.

А вот это уже целенаправленно
А ще обікрали стійку із сучасними супер технологічними шкарпетками (без реклами) більше як на 2000 грн.... Нажаль.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.3.13 12:15

Ну почему же, Виктор, воры работают в разных жанрах. В одном - опасно.
Скорее всего вынос просто потеряли когда собирались.
Да не важно как это называется.
Потерялся так, как нужно ему было потерятся.

А утверждать как именно "десь подiвся" может тот, кто проведёт следственный эксперимент.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Martian
* *

Re: Велобайк 2013 украден вынос Deda Pista трековый

Повідомлення Martian » 11.3.13 20:59

Нет, не потерялся он точно! Мой коллега следил за этой "зоной", где висели железки, видел что подоша пара "дядек" и начали щупать выносы, потом его дёрнули другие посетители, пока ответил - обернулся, крючок от выноса пустой, и "дядьки" растворились. Дело 10-15 секунд.
Ну, так получилось, что в момент пикового наплыва, на одного человека с бейджем приходилось 2-3 пары "вопрошающих", реально разрывали :robot: Вот и не уследили(

Потерять при разборке стенда не могли, всё раскладывали по коробочкам, и проверяли по два раза.

Так что тут 100% "приделали ноги".

И я думаю не только наш вынос, или носки у ребят. Просто не все пишут. К сожалению процент риска большой.
Просто бросилось в глаза, что покусились на такую узко-специальную приблуду.

Avvakum - железка надёжная с запасом, просто хочется верить - карма не подкачает;)
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей