Антоша , це люба виставка так, під кінець другого дня всі вже "вживають шампаньйолу", кожен хоч раз в житті з цим стикався. В конторі в якій я працював, з виставки вкрали холодильник забитий продукцією по вінцяВыставка в плане воровства вообще странное явление. Я удивлён как там вообще всё нафиг не растащили. Особенно под закрытие. В воскресенье после обеда на стенды вообще никто не смотрел. Можно было сесть на любой велик и ехать, охрана на выходе и не поняла бы что ты на чужом. я если бы был вором мог бы принести домой мигалок, фар, рожек, выносов, кассет... в общем, всего что влезает в карман.
То бы была совсем другая история. Конечно же, украдено ничего не было бы.Яж кажу, якщо поставити на хазяйство Анжеліку з Луганська, яка звикла в любу погоду торгувати з ларька пічєньками з 30 ящиків одночасно, то в неї муха не проскочить,
Воры, если они были на выставке, должны были полвину экспонатов вынести.Выставка в плане воровства вообще странное явление. Я удивлён как там вообще всё нафиг не растащили. Особенно под закрытие. В воскресенье после обеда на стенды вообще никто не смотрел. Можно было сесть на любой велик и ехать, охрана на выходе и не поняла бы что ты на чужом. я если бы был вором мог бы принести домой мигалок, фар, рожек, выносов, кассет... в общем, всего что влезает в карман.
. И сломается эта железка в самый ответственный момент, и свернёт ворюга себе шею.
А ще обікрали стійку із сучасними супер технологічними шкарпетками (без реклами) більше як на 2000 грн.... Нажаль.
Да не важно как это называется.Скорее всего вынос просто потеряли когда собирались.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість