Так выше же вроде есть фото аж 6 штук фэтов на снежке которые как я понял как раз из Киева. Ну если судить по первому посту и каменту к фото.кстати, в пуще был замечен такой вот след, так что может они в киеве и существуют
я думаю, что 1-1 будет их летом продавать с некислой скидкой. у них так всегда, внесезон распродажи делать. а для толстоколесных несезон начнется уже совсем скороУзнал о доставке один-один через знакомых дроперов. Выходит примерно под 1500 евро здесь со всеми моими преференциями и без интереса человека который курирует процесс с этой стороны ибо хороший товарисЧь. Ну или около 1800 баксов. То есть по сути цена сайта плюс еще без малого 40%. Весьма кусающаюся цена надо признать, психологический барьер был примерно на уровне 1500 уе а не евро. Впрочем посмотрим как все пойдет по работе летом, может и получится наковырять внебюджетных средств.
Если верить гуглю, то фото к Киеву отношения не имеет.Так выше же вроде есть фото аж 6 штук фэтов на снежке которые как я понял как раз из Киева. Ну если судить по первому посту и каменту к фото.кстати, в пуще был замечен такой вот след, так что может они в киеве и существуют
Ну, вообще-то где-то тут была тема про предзаказ Шурлей - так там цены и так +- в таком диапазоне были, не?..использование втулки 135 мм на переднем колесе возможно позволит втиснуться в полтора килобакса.
два года назад писалось, про предзаказ тогда никто не говорил.Ну, вообще-то где-то тут была тема про предзаказ Шурлей - так там цены и так +- в таком диапазоне были, не?..использование втулки 135 мм на переднем колесе возможно позволит втиснуться в полтора килобакса.
думаю не стоит равнятьВ плане бюджетности 1-1 интереснее пуксли при относительно сравнимых эксплуатационных характеристиках. Ибо в пукслю таки захочется обода пошире и покрышки 4+, удержаться будет нереально ибо оно туда таки лезет. В таких раскладах получается уже почти мунландер на выходе что совсем другой бюджет... Мне за такие цифры дома финансовую кастрацию устроят:) В общем буду откусывать по чуть-чуть откуда получится, глядишь к лету соберу да куплю.
Так ведь и обода нужны другие. Я в прошлом году ставил на обычные обода резину 26х2.5, так замучился. там ведь и камера нужна другая, (Ставил ту, что под резину 26х2.35) так вот проблема в области нипеля тяжело решается на обычных ободахЕсли не получится - попробую собрать комплит на максимально доступной по ширине 26-й резине если раму найду куда 2,7 назад влезет. Но пока все-же надеюсь прикупить именно фэт.
сюрли уж который год выпускают, а 1-1 когда, осенью начали продавать? ню-нюПрочитал все что нашел про 1-1. Да это не сурли я ж не спорю. Но никто на нем раму не сломал, вилку тоже. .
Я езжу на 34мм ободах. Почему так - отдельный вопрос который тут я обсуждать не собираюсь, но с широкими ободами у меня вопросов нет. Во всяком случае с теми, на которые без особых проблем можно поставить 2,5-2,7 резину. А вот рамы куда можно всунуть что-то шире 2,35 резины, нет. Если найду за адекватные деньги подходящего размера раму - попробую собрать что-то. Хотя в эффективности того, что получится у меня есть большие сомнения. Впрочем, с учетом того, что для сборки такого велосипеда мне не хватает только рамы, а все остальное россыпью есть в ассортименте, я вполне могу позволить себе попробовать. Ничего ведь не теряю, и это - а вдруг?обода нужны другие. Я в прошлом году ставил на обычные обода резину 26х2.5, так замучился. там ведь и камера нужна другая, (Ставил ту, что под резину 26х2.35) так вот проблема в области нипеля тяжело решается на обычных ободах
У меня резина 2.5 встала в стандартную раму Kellys Salomander кажется 2005 г.в.Я езжу на 34мм ободах. Почему так - отдельный вопрос который тут я обсуждать не собираюсь, но с широкими ободами у меня вопросов нет. Во всяком случае с теми, на которые без особых проблем можно поставить 2,5-2,7 резину. А вот рамы куда можно всунуть что-то шире 2,35 резины, нет. Если найду за адекватные деньги подходящего размера раму - попробую собрать что-то. Хотя в эффективности того, что получится у меня есть большие сомнения. Впрочем, с учетом того, что для сборки такого велосипеда мне не хватает только рамы, а все остальное россыпью есть в ассортименте, я вполне могу позволить себе попробовать. Ничего ведь не теряю, и это - а вдруг?обода нужны другие. Я в прошлом году ставил на обычные обода резину 26х2.5, так замучился. там ведь и камера нужна другая, (Ставил ту, что под резину 26х2.35) так вот проблема в области нипеля тяжело решается на обычных ободах
за реальным советом надо читать веломанию или англоязычные форумы.Хочу на зиму Fat Bike купить. Появились варианты с Rock Shox Bluto. Пытаюсь понять зачем аморт при покрышке 4,7 и надо ли оно мне ? Кто юзал и может дать реальный совет, а не абстрактный ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей