Думаю, даактуально в этом году?
[spoilerне помню уже,]где слышала, что надо постараться хоть 500 км в месяц проехать на улице, но честно старалась вписатьсяКогда планируете начинать сезон?
На шоссе сейчас сухо и комфортно как в рекламе памперсов! Такая погода, что отмазок быть не можетна шоссе планирую не раньше пока будет сухой асфальт, и температура не меньше +5
не знаю, около 12, наверное (были периоды, когда батарейки в компе дохли, а возможности заехать на радиорынок за теми, на которых он нормально работает не было, и Крым весь неучтенка).А какой километраж за весь 2012 год?
Как по мне то шансы есть... но очень маленькиеВы тут летом в основном на шоссерах ездите, я правильно понял?
Какой при этом скоростной режим, на МТБ шансы есть удержаться?
Кто-то на шоссейных ездит, я на кроссовом, кто-то на МТБ. Еще от маршрута зависит - по Тропе Здоровья на шоссейном не очень как-то. За шоссейниками на МТБ угнаться сложно (по асфальту) - если можешь держать ~33 км/ч несколько часов, тогда угонишься. Ну 30 км/ч как минимум (если они не будут сильно гнать). Так что соизмеряй.Вы тут летом в основном на шоссерах ездите, я правильно понял?
Какой при этом скоростной режим, на МТБ шансы есть удержаться?
Зимой встретила как-то - вроде собиралсяКстати, Валера ещё катается?
Привет, Сева.я вот в сб забираю велосипед с его мест зимования) думаю где-то числа с 19 начинать ездить по утрам, вкатываться)
В точку, Боря! У царя Приама были свои оракулы, у нас свои. За неимением лучшихЧто там говорилось про середину марта" ...не верь Гисметианцам весну приносящим"
вот как раз по старообуховской сейчас самый комфортный вариант для катания. Там обочину на метр до земли вычистили (в то время как добровольцы с лопатами расчищали всякие жизненно важные объекты в Киеве, ага). Поэтому болота нет, асфальт правильный. Я катала в воскресенье http://app.strava.com/activities/46607323 , знала б что тут кому-то это интересноя уже в Обухов хочу. но сам как то не решусь
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей