Спасибо, пока не надо. если что, буду знать куда обращатьсянада тему создать "помогите девушке установить турник"
С местом определилась, вроде как над одной дверью стена несущая, установщик есть.Сахара, а сделай фото места, где ты хо турник видеть, а мы тут поглядим, посоветуем
питання сприйняття оточоючого нас світу.. я не впевнений що хоч хтось з нас існуєШтуцыр, жму забанить, а ты не банишся, ты ваще существуешь?
Хороший турник. У самого такой.
+ 1. Очень удобный, повесить/снять можно за минуту.Хороший турник. У самого такой.
Крепится элементарно. Гениальное решение...
Понимаю, каждому своя экибана.Повесить и снять то его можно, но его еще куда-то деть нужно!)))
Да, приходится расстаться с привычкой ходить вприпрыжкуВсе что уменьшает высоту дверного проема - зло)
Поверь если человек дойдет хотя бы до 20 подтягиваний, выглядеть он будет весьма спортивно и подтянуто! Просто многие и 5 раз не подтягиваются и при этом ждут какого-то результата и хотят что-то рассмотреть в зеркале. Человек который делает 100 отжиманий и 20 подтягиваний просто не может выглядеть не спортивно! Если делать 4 подхода 3 раза в неделю в течении 2-3 месяцев на турнике, то с 2-х раз можно спокойно дойти до 10-ти, я видел не один десяток таких примеров в военном институте!
ну а мне подтягивание всегда казалось бестолковым занятием
Молодец-молодец!....но закачаный прес никак не убережет тебя от судорог. а эластичность мышц и сухожилий это хороший бонус, щоб вафли не ловить в 3 ночи.и несколько раз в неделю хожу в бассейн
есть способ попроще - не ездить парную категорию в бояркене убережет тебя от судорог
соло?есть способ попроще - не ездить парную категорию в бояркене убережет тебя от судорог
гг, буду презнательна. Ну ты понял план на веснуесть способ попроще - не ездить парную категорию в бояркене убережет тебя от судорог
ой да расскажи, я подтягиваюсь раз 30. а сам жиртрест жиртрестомПоверь если человек дойдет хотя бы до 20 подтягиваний, выглядеть он будет весьма спортивно и подтянуто!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей