Какой-то сюжет был по телику про велосипедистов.. от силы 10 человек приехало под Раду. Так уныло все смотрится..

значит плохо проходила пиар-компанияНарод.. да вас/нас - велосипедистов настолько мало чтобы что-то сдвинуть. Какие велодорожки при цене вела в среднем 5000гр (больше средней зарплаты).
Какой-то сюжет был по телику про велосипедистов.. от силы 10 человек приехало под Раду. Так уныло все смотрится..
Уж явно велосипедистов еденицы, если сравнивать с остальными перечисленными... Посмотрите ту же магнолию-тв, они сводки постоянно предоставляют и если судить по ситуациям, то ооочень много водителей незнают ПДД.А сколько велосипедистов погибает? А сколько автомобилистов? А сколько пешеходов?
ну и вот к чему ЭТО?Панове велосипедисти!
Як Вам проект трьохрівневої розв"язки на Шулявці?
Там навіть велодоріжки передбачили (правда, в документації цього немає - лише смуги у візуалізації). В коментарях написано, чому велодоріжки таки намалювали, і чому в проекті про це нічого не написано - kilcem.
Ось що я думаю з цього приводу: /
Проект интересный, но есть что то в проектах Петрука не от мира сего. На практике - малореализуем без полного перекрытия проспекта Победы и Довженка, а если перекрыть -Як Вам проект трьохрівневої розв"язки на Шулявці? . . .
Как по мне, нормальная развязка - устраивает и как велосипедиста (кроме дебильного куска тротуара при повороте от Подола на ДН а-ля "велодорожка") и как водителя. Каждый день по ней езжу - гораздо лучше чем старый клевер....подозреваю что тяжолые наркотики они берут там-же где и "проектанты" развязки на Патона...
Красивый проект, рисовать научились.Як Вам проект трьохрівневої розв"язки на Шулявці?
Как раз не научились если речь о проектдорсервисе, или как там эти гос. лавочки называются. Это вроде частная инициатива за свой счет.Красивый проект, рисовать научились.
А с этого места было бы интересно послушать по подробнее.По опыту Германии, вижу, где немцы бы сделали велодорожку, и поставили светофоры.
Там, где нижний ярус для пешехода. Потом она выныривает на тротуар и вдоль проспекта, и если надо, то светофор для машин едущих со стороны Сырца.А с этого места было бы интересно послушать по подробнее.
Убедительная просьба не постить больше ссылки на АВКЗвіт:Так это, а где можно почитать результаты собрания?
avk.org.ua
Плани:
avk.org.ua
А чим погана розв'язка відкоментуйте.Как раз не научились если речь о проектдорсервисе, или как там эти гос. лавочки называются. Это вроде частная инициатива за свой счет.Красивый проект, рисовать научились.А с этого места было бы интересно послушать по подробнее.По опыту Германии, вижу, где немцы бы сделали велодорожку, и поставили светофоры.
Если это ко мне реплика, то я не говорил что развязка плохая, а просто подчеркивал что проектировалась она частными лицами, а не гос. учереждениями. Но мне развязка лично не нравится из за того что левый поворот с двух смежных направлений пересекается - нужно уступать. Турбина на Патона при схожем конструктиве лишена этого недостатка и скорее пропускная способность турбины будет выше, правда в ущерб более сложному развороту. Но левый поворот все таки приоритетнее.А чим погана розв'язка відкоментуйте.
Не принято из-за принципиально иной структуры транспортной системы. Каждая дорога имеет свой статус и соответственно определённые правила согласно статусу. Как говорится котлеты отдельно мухи отдельно.А чим погана розв'язка відкоментуйте.
Вітик. А чому при неавтобанному статусі розв'язки. вона (така як на схемі) не могла б існувати в межах міста в європах?
Ух ты! Это в обще к чему?
2 Silvers
Да, ты намного умнее меня
Признаю это публично.
Убедительная просьба не постить больше ссылки на АВКЗвіт:Так это, а где можно почитать результаты собрания?
avk.org.ua
Плани:
avk.org.ua
У вас есть свой сайт - я буду признателен, если на нём не будет ссылок на *Велокиев*, а я в свою очередь обещаю, что не буду размещать здесь Ваши
Велокиев - форум велолюбителей
А АВК уже точно к другой категории относится...
Я пока не знаю к какой, но просьба это здесь не обсуждать![]()
Не то слово...ого
А если задом наперёд прочитать?Не то слово...ого![]()
А нельзя мне
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей